Ну может хватит уже фашистских лозунгов
Вы знаете, моя мама тоже так думает! Да, да, да! и говорите, что хотите, но вы не видели этих детей, и не видели их...нет не жизнь, а их существование...Еды и места для жизни у этих детей с каждым рожденным ребенком не прибавляется! Про воспитание и прочее я молчу...Там старшая в 6 классе, мама сказала, что матюгается, простите, так, что у дворника уши вянут. Похабная, пристает к мальчикам, врет напропалую. Сестра её, меньшая, точно не знаю какой класс, совсем не поспевала за обучением и за сверстниками, толком писать не умела...Вы хотите сказать, что из детей, с таким "воспитанием" что-то толковое выйдет?
vuster, тут дело не в том, что родители сволочи, простите...а в том, что у детей нет, не то что будущего, но толком и настоящего! Вы считаете, что должны рожать детей те люди, которые на завтрак, обед, ужин детям от 2 до 12 лет дают банку с вареньем??????????????
да они никогда не уймуться похоже с деторождением.
Вот-вот...
Этим детям почему - то нужны такие родители. Нужен такой путь.
А эти дети могут выбирать? Бред...нужен им такой путь...Какой? Сидеть в классе для умственноотсталых? Спать на полу штабелями? Толком не иметь матери? Сидеть голодными? Терпеть насмешки одноклассников(а их, поверьте, хватает!!!)? Это жизнь??? И таких несчастных детей, у которых нет детства(может и избитая фраза, но отчетливо видятся дети Богомольцевых в ней) должно становится больше?