забрали детей из семьи, 7 девочек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Есть только одна не очень хорошая новость...в семье в скором времени пополнение - ждут 8 ребенка...это жесть....что будет дальше - не известно...У мамаши спрашивают, вы беременны(видят по животу) - она говорит, нет...хотя пузо уже выпирает конкретно.
и вот после такого на меня будут наезжать, что я за принудительную стерелизацию:( да они никогда не уймуться похоже с деторождением.

Тепло

New member
Нет вот простят меня Боги, но предохроняться нужно.
Если в бессознательном возрасте происходит, то я еще пойму, а вот если в бессознательном состоянии...
8-детей?!? Умницы конечно! Но их растить нужно, а они чем занимаются, 9-яго делают?
Простите меня люди, но я против страдания детей, которые потом по детским домам...

Лапа

Well-known member
Но это семейный форум и да - я буду писать Эксперту и ставлю вас и прочих стерилизаторов об этом в известность. ( хотя может и мне побаловаться евгеникой и посетовать почему не стерилизовали родителей всех кто кричит о стерилизации - но нет, не буду )
и что? бан меня или Бредбери решит проблему этих 8 детей? или Вы решите их проблемы? мамашкО насколько помнится, не сильно кинулась любимых чад в инфекционке навещать. Вы глаза-то откройте от своего догматизма. издевательство над детством в конкретно взятой семье - это не фашизм? а стерелизация - это не аборт, это способ конрацепции. и если в конкретной семье разумом управляют половые органы, то что-то наверное нужно делать

Nats25

Active member
может, этот диалог вынести в какую-то отдельную тему? Сюда часто заходят ненадолго, посмотреть, кто и в чем нуждается и решить для себя-помогать или нет. А "раскапывать" информацию в потоке рассуждений-обсуждений, к тому же не всегда корректных, не хочется. Извините, офф

Лапа

Well-known member
Этим детям почему - то нужны такие родители. Нужен такой путь. Нам всем зачем - то нужен этот разговор...
Девы Вы в своем уме? Что за странные рассуждения, Вы на этой планете как - как люди или как игрушки Бога? Захотел, дал сытое детство, захотел, в г.вне поселил?

Это "что-то" не может быть насилием
а как же насилие над детьми? то, которое они имеют?

Стася

Active member
сча еще начнете рамки ставить, что можно в семье делать, а что нет. Кто-то разрешает своим детям без шапки бегать, а другие крутят пальцем у виска по этому поводу. Из-за этого разногласия будем отбирать детей?

Тепло

New member
Я живу в соседнем доме, я их не видела и неслышала о них!!! Странно.
Я бы сходила,но что я скажу, чем помогу, чем научу?!

Лапа

Well-known member
fostermama,как по-вашему, нормальная мать "забудет" про своих детей в инфекционке? их между прочим навещали волонтеры, а мамО так и не дошла. хотя с точки зрения вселенской задумки может так оно и надо, государство в лице медучреждения взяло на себя временные заботы, чего зря по больницам тягаться. и потом многодетных семей не мало, но Вам приходилось слышать, чтоб из благополучной многодетной семьи детей изъяли на полугодовое гособеспечение. чай не в санаторйи детки поехали.

Лапа

Well-known member
Старшие "смотрят" за младшими. 2-х летний ребенок гулял без присмотра - грязный и босиком.
Фостермама, от Прада может и не нужно, но Вы ходите на улицу в дождь босиком?

Было бы лучше, если бы люди делали свои дела. В радиусе собственной жизни. Докуда этот радиус распространяется. А остальное оставить тем, кто находится ближе
вот так и проходят мимо упавшего с сердечным приступом человека

Лапа

Well-known member
Понимаю почему. Не у всех есть силы пройти через строй людей, настроенных так враждебно, как мои оппоненты здесь, даже чтобы дойти до детей.
ой не начинайте. любящая детей мать пройдет все. эти дешевые отговорки смешны.

Fearlight

Active member
Ну может хватит уже фашистских лозунгов
Вы знаете, моя мама тоже так думает! Да, да, да! и говорите, что хотите, но вы не видели этих детей, и не видели их...нет не жизнь, а их существование...Еды и места для жизни у этих детей с каждым рожденным ребенком не прибавляется! Про воспитание и прочее я молчу...Там старшая в 6 классе, мама сказала, что матюгается, простите, так, что у дворника уши вянут. Похабная, пристает к мальчикам, врет напропалую. Сестра её, меньшая, точно не знаю какой класс, совсем не поспевала за обучением и за сверстниками, толком писать не умела...Вы хотите сказать, что из детей, с таким "воспитанием" что-то толковое выйдет?

vuster, тут дело не в том, что родители сволочи, простите...а в том, что у детей нет, не то что будущего, но толком и настоящего! Вы считаете, что должны рожать детей те люди, которые на завтрак, обед, ужин детям от 2 до 12 лет дают банку с вареньем??????????????
да они никогда не уймуться похоже с деторождением.
Вот-вот...

Этим детям почему - то нужны такие родители. Нужен такой путь.
А эти дети могут выбирать? Бред...нужен им такой путь...Какой? Сидеть в классе для умственноотсталых? Спать на полу штабелями? Толком не иметь матери? Сидеть голодными? Терпеть насмешки одноклассников(а их, поверьте, хватает!!!)? Это жизнь??? И таких несчастных детей, у которых нет детства(может и избитая фраза, но отчетливо видятся дети Богомольцевых в ней) должно становится больше?

vuster

мы пара как два сапога
Что значит " должны рожать " или не должны - не нам решать.

Лапа

Well-known member
В школе были твердо уверены, что это "потому, что не родная", что и проговаривалось долгое время. Но вот позвонить мне так никто и не захотел
видимо решили не в свой радиус не лезть:)))) Вы же к этому призываете. Фигня цистит, правда, ну поболело и прошло. А ведь могло бы и без цистита обойтись.
Кстати - не в июле-августе дождик-то был?
Оно конечно смешно года в 2 артрит заработать из-за переохлождения. Тоже фигня вопрос, это ж Путем видимо предначертано

fostermama,Вы любите своих детей, правда? И что Вас остановит людское мнение в возможности видеть Ваших детей? Право слово, смешно даже говорить об этом. Коль такая мама застенчивая, так может не стоит продолжать детей рожать, ведь дети иногда в больницы попадают, что ж тогда сидеть и ждать, стесняясь, пока их оттуда выпишут?

Тепло

New member
Это очень страшно все! Очень!
Я росла в такой семье, я была старшей, когда мне было 15 лет мама с папой поубивали друг-друга на моих глазах, когда я пришла из школы, НИ какого стресса, только вот на магилу мамочки я не езжу!!!
Просто времени нет я бы вам рассказала, что мы ели и как они спали друг с другом в нашей комнате, ЭТО КАПЕЦ КАК СТРАШНО!
Царство им небесное

Так, на всякий случай цитата одного деятеля из Израиля. Что-то он говорил на горе такое, что не нам решать, кому рожать, а кому нет.
"не судите да не судимы будете"
"...да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных"
"...итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный" (Матф.)

Тепло

New member
Буду судить за угробленое детство, за ножевые порезы, ненавижу их!

vuster

мы пара как два сапога
Тепло, вы сожалеете что их не стерилизовали до вашего рождения ?

Fearlight

Active member
fostermama, vuster, после сообщений от Тепло вы реально будете убеждать всех, что все оппоненты - фашисты, а детям
Нужен такой путь
????
После рассказов мамы о этих девочках и их жизни...в душе не то чтобы жалость...а отвращение и даже ненависть к этим Богомольцевым-старшим....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху