Какая интересная тема…. Скандал обеспечен

Я отдать хотела в 2, но свекры закатили скандал и сами с ней год сидели. В итоге отдала в 3. Отдать хотела раньше потому, что:
1. начала искать работу. Юрист по образованию я после окончания универа не работала по специальности, т.к. у меня не было гражданства и никто не брал. Выйдя замуж гражданство получила и в почти карининых 2 года я нашла хорошую работу, которую я не могла упустить: меня брали без 1 дня стажа; кроме того после универа прошло уже 2 года; и при всем при этом дали хорошую з/п.
2. пару тысяч в кошельке….. ну, если ваша з/п в вашем представлении «пару тысяч» и никаких перспектив – согласна, смысла нет куда-то выходить. Хотя начинаешь с копеек и доходишь рано или поздно до красивого оклада

у меня именно этот вариант. А имея кредит на квартиру и только одну мужнину з/п офисного работника – много себе не позволишь. Кроме того, я не хочу чтобы мой муж работал круглосуточно ради того, чтобы обеспечить нас – я хочу чтобы ребенок видел и знал папу. Кроме того, папа круглосуточными темпами работы тоже может быть недолговечен…. Но это другая тема….
3. Хотя многие мамы на работу выходят ради того, чтобы не «обабиться» в конце концов сидя дома. Не многим женщинам дано сидеть дома и при этом быть реально интересной собеседницей в компании, следить не только за своей внешностью, но и за тенденциями моды. А также довольствоваться ограниченным кругом знакомых. Я не говорю про всех. Некоторые и сидя дома прекрасно выглядят

Но не я!
4. я видела как ребенок тянется к детям – она у нас девочка чересчур общительная. Я реально видела что ей надоели бабушки-дедушки-тети-мамы-папы. Ей нужны были дети, сверстники, ровесники. В 2 года малая почти ничего не говорила – а зачем? родня и так поймет

В общем у нас сейчас нормальная семья – день мы на работе-садике, а вечер и выходные мы друг с другом

при этом с вполне нормальным достатком, с квартирой, в которой пытается делаться ремонт

при всем этом у меня уже довольно хороший рабочий опыт, хорошая з/п и я иду в гору

даже не смотря на то, что планируем второго ребенка