Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
у нас все оч похоже на ситуацию, описанную Стервой. Работа на полдня, потом забираю домой.
а вы правда считаете, что ребенку интереснее по магазинам ходить, чем в садике? Ладно еще в один магаз зайти на 15 минут, но ВЕСЬ ДЕНЬ, как вы пишете.... я бы луше в садик сходила, будь я ребенкомRed Fox написал(а):Отводила сына в садик на весь день, сама дома, по магазинам и по гостям...Я так не могу.
а вы правда считаете, что ребенку интереснее по магазинам ходить, чем в садике? Ладно еще в один магаз зайти на 15 минут, но ВЕСЬ ДЕНЬ, как вы пишете.... я бы луше в садик сходила, будь я ребенком![]()
Как может быть в садике сКучнЕЕ, чем на работе?!Или у Вас в саду с детками не занимаются?! Хотя, конечно, на работе добрые дяди-тети уделяют много внимания карапузу на работе (знаю это по своей дочери), но это первое время, а потом ведь людям надо работать и ребенок остается один...Моя конкретно говорит - ты меня лучше с собой на работу возьми, чем в садик заводить, мне там скучнЕЕНо у меня конечно ведь не целый рабочий день, но 2-3 часа займет.
Как может быть в садике сучнЕЕ, чем на работе?!Или у Вас в саду с детками не занимаются?! Хотя, конечно, на работе добрые дяди-тети уделяют много внимания карапузу на работе (знаю это по своей дочери), но это первое время, а потом ведь людям надо работать и ребенок остается один...
А я с этим абсолютно не согласна. Я со своей дочкой всегда очень много занимаюсь. Мы все с ней делаем вместе начиная с игр и заканчивая домашними делами, но в саду ей не скучно! У нас очень хороший воспитатель, который занимается с детками, а не просто отбывает время!CTEPBA написал(а):Как сказала одна воспитательница знакомая за кулисами - не скучно в детском саду только тем детям, с которыми дома не занимаются.
Ну эта цитата к занятиям явно относится, плюс характер ребенка имеет значение. У моей компашка в саду, они ещё с вечера договариваются, какую игрушку кто несет и на следующий день такие игры устраивают! Где ж дома так развернешьсяКак сказала одна воспитательница знакомая за кулисами - не скучно в детском саду только тем детям, с которыми дома не занимаются.
CTEPBA написал(а):Как сказала одна воспитательница знакомая за кулисами - не скучно в детском саду только тем детям, с которыми дома не занимаются.
CTEPBA,вы еще в школу не пошли. -))) Первый школьный год на прогулках ребенок переиграл во все клоны, пушкаревы и прочие санта-барбары. И дальше кофточек с помадами и сотовых не идет разговор, увы. Не ведут дети в таком возрасте высокоинтеллектуальных бесед. И найти собеседника, увы, архисложно.
CTEPBA написал(а):Как сказала одна воспитательница знакомая за кулисами - не скучно в детском саду только тем детям, с которыми дома не занимаются.
а вы правда считаете, что ребенку интереснее по магазинам ходить, чем в садике? Ладно еще в один магаз зайти на 15 минут, но ВЕСЬ ДЕНЬ, как вы пишете.... я бы луше в садик сходила, будь я ребенком![]()
И потом, в отличие от сада - она рисует, лепит, читает, пишет когда захочет и то, что она хочет, а не то, что в саду говорят и когда разрешаютДля нее это главное наверное.
Почувствовала себя полной дурой.А вы в детстве в подобное не играли?Караул написал(а):) Первый школьный год на прогулках ребенок переиграл во все клоны, пушкаревы и прочие санта-барбары