зачем люди ведут блоги?

Лекса

Люблю
не поверишь, мне нравится, когда так говорят))
А мне сразу хочется узнать поближе "странного" человека, т.к. для меня странный = интересный :)))

очень по простому , как мужа долгануть на выходные )))
Леристар, вы в числе доверенных лиц?))

leristar

Active member
Леристар, вы в числе доверенных лиц?))
Я не люблю… когда чужой мои читает письма,. заглядывая мне через плечо. В.С.Высоцкий. (С)
раз в жизни прочитал смс близкой знакомой ремонтируя телефон ,близкой она быть перестала )))))

Лекса

Люблю
Я не люблю… когда чужой мои читает письма,. заглядывая мне через плечо. В.С.Высоцкий. (С)
Тогда с чего вдруг выводы про дневник Вишни-Черешни?))

а потом до меня ещё больше дошло, что с месяц я не смотрела телек вообще
Я уже третий год телек смотрю только раз в году на бой курантов :) И ни капли не страдаю :))

Orion

Созвездие
Тогда с чего вдруг выводы про дневник Вишни-Черешни)
Это не про дневник вишни это про дневник в принципе :) туда пишут секретное, сокровенное и интимное а его попросили почитать :) ну как мужа отдолжить :)

jullliya

графический дизайнер
туда пишут секретное, сокровенное и интимное а его попросили почитать
дневник в нете - в большинстве случаев - общедоступнные записи. Личные дневники - вообще никому не показывают, а не выбирают показать-не показать.

Orion

Созвездие
дневник в нете - в большинстве случаев - общедоступнные записи. Личные дневники - вообще никому не показывают, а не выбирают показать-не показать.
Ну вот а у вишни не общедоступный и не личный, а полуинтимный :)

Orion

Созвездие
Я тоже завела.. графоманией не страдаю, но смотрела-смотрела что люди и заводят и пишут, тоже решила что может туда появится что писать когда блог будет :) не-а не появилось.. чукча не писатель, чукча читатель :)

Кьяра, дневник тот же блог, фэйсбук не блог, жж блог

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
В моем ЖЖ есть записи общественные, для друзей и "под глаз".

He_len

сам себе дизайнер
Симона-Таисия, если честно,то просто стало, что же там такого интересного есть, что многие Столько времени в этих блогах проводят.-.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ога, Юля сказала, что это так и все должны подстроится, бггг
ты выносишь то, что обсуждаешь с близкими людьми на публичное обсуждение? В газету?
для друзей - кухонные посиделки
общее - газета
и вот пришла Юля и ломится в мою кухню. После всех своих высказываниях о таких как я, весьма нелестных высказываниях, прошу заметить. И обижается, что ее не пустили. А у меня может там чашки не мытые и бардак, и кот линяет, и + 32 в квартире, а потому полы не мыты. И вот я, помня ее высказывания, ее не пускаю. А в ответ что?

некрасивая ситуация получилась. И даже, как ни странно, не я инициатор.

jullliya

графический дизайнер
Вишня-черешня, ты чего???
Я вообще не обижалась. Мне как-то пох... по большому счету.
И не ломилась. Спросила. Посмотрела. И поняла, что не мое.
Я вообще не понимаю смысл личных дневников в нете...

И, между прочим, я высказывалась не о таких как ты)
надоел срач
не буду продолжать.

jullliya

графический дизайнер

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я пишу под замком и без замка. Не потому, что что-то тайное, а что-то открытое. ИМХО - в интернете так или иначе открыть можно всё. А потому, что некоторые вещи мне всё равно с кем обсуждать, а некоторые хочется обсудить в узком кругу без посторонних.

Orion

Созвездие
Проста не магу ўцяміць, атрымліваецца, старонка на ФБ і ў ЖЖ чыста тэхнічна чымсьці адрозніваецца, так? На ФБ нельга нейкія ўласныя мегазапісы ствараць, а ў ЖЖ можна?
все можно написать одинаково и там и там и даже на заборе точно так же :) архитектура и назначение разное..

He_len

сам себе дизайнер
Кьяра, рецепты и ссылки я пишу обычно в обычный word на компьютере. Потом можно оформить как-нибудь в ворде и даже распечатать.

Сверху