Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
не поверишь, мне нравится, когда так говорят))Странная ты Вишня, как и твой блог)
спасибо.
не поверишь, мне нравится, когда так говорят))Странная ты Вишня, как и твой блог)
очень по простому , как мужа долгануть на выходные )))Вишня-черешня, дай почитать![]()
и с какой целью?завела Себе блог около года назад
А мне сразу хочется узнать поближе "странного" человека, т.к. для меня странный = интересныйне поверишь, мне нравится, когда так говорят))
Леристар, вы в числе доверенных лиц?))очень по простому , как мужа долгануть на выходные )))
Я не люблю… когда чужой мои читает письма,. заглядывая мне через плечо. В.С.Высоцкий. (С)Леристар, вы в числе доверенных лиц?))
Тогда с чего вдруг выводы про дневник Вишни-Черешни?))Я не люблю… когда чужой мои читает письма,. заглядывая мне через плечо. В.С.Высоцкий. (С)
Я уже третий год телек смотрю только раз в году на бой курантова потом до меня ещё больше дошло, что с месяц я не смотрела телек вообще
Это не про дневник вишни это про дневник в принципеТогда с чего вдруг выводы про дневник Вишни-Черешни)
дневник в нете - в большинстве случаев - общедоступнные записи. Личные дневники - вообще никому не показывают, а не выбирают показать-не показать.туда пишут секретное, сокровенное и интимное а его попросили почитать
Ну вот а у вишни не общедоступный и не личный, а полуинтимныйдневник в нете - в большинстве случаев - общедоступнные записи. Личные дневники - вообще никому не показывают, а не выбирают показать-не показать.
да кто к вам ломится? прям мания величия....и вот пришла Юля и ломится в мою кухню.
я не пишу об этом в блогах. там только то, что я позволяю увидеть другим. И не больше.ты выносишь то, что обсуждаешь с близкими людьми на публичное обсуждение?
все можно написать одинаково и там и там и даже на заборе точно так жеПроста не магу ўцяміць, атрымліваецца, старонка на ФБ і ў ЖЖ чыста тэхнічна чымсьці адрозніваецца, так? На ФБ нельга нейкія ўласныя мегазапісы ствараць, а ў ЖЖ можна?