Галина, так я и хочу получить разные ответы. Ведь кому-то на физиологии противно, и он это делает по каким-то другим мотивам, а кому-то эти мотивы до фени, а у кого-то все что он ни делает - сплошной секс. а у кого-то вообще секса нет, даже ребенка механически сделали и все тут.
мне важно услышать мнение людей, книжек много, а выводы сделать надо. Я охотно поделюсь и своими мыслями на этот счет, тока пока че-то некогда.
А еще хотелось бы чтобы мы здесь не оценивали мнение других а именно попытались увидеть много разных позиций в этом вопросе.
мне важно услышать мнение людей, книжек много, а выводы сделать надо. Я охотно поделюсь и своими мыслями на этот счет, тока пока че-то некогда.
А еще хотелось бы чтобы мы здесь не оценивали мнение других а именно попытались увидеть много разных позиций в этом вопросе.
Nut, ты не так поняла
он заложен природой и поэтому он нужен и совершенно ничего не значит что ты думаешь на каждом уровне
природе надо чтобы мы размножались, значит она простимулировало это у нас в физиологии, психологии и подсознании
все это может игнорироваться или обдумываться, использоваться когда хочешь или когда надо каждым конкретным индивидом, но это не отменит нужность
вот если мы начнем делиться или отпочковываться, то у нас и вопросов таких возникать не будет зачем секс
секс будет как сейчас постучать тебя пальцем по лбу - в принципе постучать можно, но никому ж не нужно 
вот если мы начнем делиться или отпочковываться, то у нас и вопросов таких возникать не будет зачем секс
Мне каацца это не только размножение как сказала Orion, но еще и нормальное функционирование организма. Давно известно, что женщины которые "не живут" имеют проблемы со здоровьем, и мужчины соотвественно.
Это раз.
Если человек имеет полноценную сексуальную жизнь это является одним из элементов его самореализации и душевного равновесия - потому как полноценный секс дает еще и близость с другим человеком. Это два.
А вот по поводу три - сама как то задумывалась (когда увлекалась изотерикой) все матерные слова имеют сексуальный подтекст. Почему? Потому как секс это огромный источник энергии и употребляют эти слова люди энергетически слабые. Просто не все умеют пользоваться этой энергией.
Это раз.
Если человек имеет полноценную сексуальную жизнь это является одним из элементов его самореализации и душевного равновесия - потому как полноценный секс дает еще и близость с другим человеком. Это два.
А вот по поводу три - сама как то задумывалась (когда увлекалась изотерикой) все матерные слова имеют сексуальный подтекст. Почему? Потому как секс это огромный источник энергии и употребляют эти слова люди энергетически слабые. Просто не все умеют пользоваться этой энергией.
Катерина, да не природой, истинная фригидность встречается крайне редко. Скорее "не встретил(а)", "не созрел(а)", "не задавался(ась) целью".а фригидные - это природой непростимулированные
природа это стимулирует в целом виде, а не в отдельном индивидеКатерина написал(а):а фригидные - это природой непростимулированные?
ну по-моему да, им только для размножения.. если я конечно правильно понимаю смысл слова..Катерина написал(а):То есть им секс в принципе, кроме как для размножения, и не нужен? В физиологическом смысле...
а нормальное функционирование кем предусмотрено? не природой-ли?Галина написал(а):Мне каацца это не только размножение как сказала Orion, но еще и нормальное функционирование организма.
какой секс, такая и жизнь. Если в сексе все до конца получается,то и в жизни все прекрасно. а чуть в сексе сбой,то и все остальное портится. А может наоборот? какая жизнь,такой и секс?
Повспоминала своих мужчин, так какой с ними секс был, так такие они и были.
Повспоминала своих мужчин, так какой с ними секс был, так такие они и были.
Goldenflow
Well-known member
очень сильно не соглашусьтак какой с ними секс был, так такие они и были
у меня по другому вспоминается
Rima написал(а):какой секс, такая и жизнь. Если в сексе все до конца получается,то и в жизни все прекрасно. а чуть в сексе сбой,то и все остальное портится. А может наоборот? какая жизнь,такой и секс?
вот с этой частью поста полностью соглашусь. Как жизнь идет, как настроение, все ли ладиться все ли хорошо так и в сексе. А если все валиться из рук так и в сексе так же :dance:
Ню..насчет фригидных не знаю...встретила-не встретила...А на каком-то этапе молодые женщины многие на самом деле слегка фригидны по сути.. То есть в том возрасте, когда мужчины аж лопаюцца от сексуальных порывов - девушки довольно холодны в основном..Ну то есть не то чтобы не хотят, а просто еще не могут, не умеют , не созрели, не получаецца :biggrin: Делают, чтобы мужчина плохого не подумал, но ужовольствие где-то мимо них проходит..
С чего бы это? И наоборот...Большинство женщин по статистике к зрелому возрасту подходят к этапу повышенной, осознанной, требовательной, умеющей сексуальности.. А большинство мужчин уже порастратили пыл... :dirol:
Секс нужен: как эмоции, как еда, как физкультура, как сон - как все.. И как всему - ему надо учиться :dirol: чтобы не быть фригидной или быть настоящим мужчиной :biggrin: ИМХО.
С чего бы это? И наоборот...Большинство женщин по статистике к зрелому возрасту подходят к этапу повышенной, осознанной, требовательной, умеющей сексуальности.. А большинство мужчин уже порастратили пыл... :dirol:
Секс нужен: как эмоции, как еда, как физкультура, как сон - как все.. И как всему - ему надо учиться :dirol: чтобы не быть фригидной или быть настоящим мужчиной :biggrin: ИМХО.
Goldenflow
Well-known member
Катерина, вывод-пора заводить юного любовника :biggrin:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
а мне нравицца
просто нравицца
просто нравицца
Поделиться: