Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что-то кладу в корзину Геокс вот такие ботинки в некермане
http://www.neckermann.de/index.mb1?nav_id=10008524&schnapp=off&ne_cl_area=Topframe&ne_cl_loc=Baby+%26+Kind
и выкидывает , ни артикула, ничего..
- что уже заказать нельзя - надпись какая-то странная - о том что с аукциона изъяты..:( что значит, нельзя заказать?? или как мне посмотреть артикул в таком случае.. подскажите , девы, кто сталкивался :declare:

Девочки, есть каталожки маленькие со скидками хорошими :) Частник отдала. Будут у меня до вторника. Если хотите посмотреть - милости прошу в гости ;) Звоните!

Nimfa написал(а):
эта которая за 99,99 евро (большая смоби с водой).
я большую смоби с водой как раз и не нашла((где она есть?
Nimfa написал(а):
лучше посмотри гебрюдер
что сие есть?подскажи темной,а?

Мама Милы,
На отто распродана похоже кухня с водой. Зимой она была и в квелли по такой же цене. Только вот во сколько обойдется доставка ее через частников... Там коробка не маленькая. Да и кг 11 завесит. Уж лучше через почту заказать.

я большую смоби с водой как раз и не нашла((где она есть?

тогда жаль, что распродана. ДО НГ точно во многих каталогах была.

что сие есть?подскажи темной,а?
gebrueder-goetz.com

На Ленина независимо от веса берут 30%. Но там ждать о-очень долго

Приехали мои джинсы-капри Аризона заказанные в апреле. В целом очень неплохо.

Галюня,поэтому я и не нашла её нигде,да и по каталогам оччень редко берусь заказывать,вот недавно стрельнуло что-то)))ну да ладно,думаю и этой кухни хватит ребёнку с лихвой!:-)подрастёт,тогда мож и куплю самую навороченую)))
Nimfa,просмотрела этот каталог - мрачно всё как-то,ничего нету(((буду смотреть ещё в Литве,мож ещё куда в Европу двинем,до зимы ещё время есть))

Забрала с почты кроссовки Кангарус.Уже обновила:dance:Очень довольна!Размер оказался нормальным на мой 37,5 их 38.Правда у меня нога очень узкая,а они подошли бы и тем у кого пошире.Стелька ортопедическая,вынимается.Пружинят здорово.Я бы их и для фитнеса порекомендовала.Лёгкие.Кожа полностью.Качество очень хорошее!700888P-артикул

пришло мне сення уведомление на 2ю посылку:swoon:
долетела она сюда за 16 дней:blink:
а нам еще зарплаты неделю ждать...

девы, сколько посылка на почте ждать будет по времени, перед тем как ее обратно отправят???

А я такие заказала 14.05, боюсь что к концу лета дойдут.........
А что говорят в Балпост? Мне они говорили что сами не знают почему немцы так долго молчали по поводу капри. И задержки на них нет, и отказа не дают, но и не высылают. Только 20-го июня приняли заказ. И вот сегодня я их получила.

Nasha, а мне сказали - в задержке.
А до когда в задержке?:grin:
У меня из этого заказа исчё Кангарусовские маечки для дочи не приехали, хотя 6 евро за доставку уже исчерпаны за две части посылки :scratch:.

Nasha, у меня так с кангарусами в этом году, писала. Заказала давно, задержка была до мая, пришли в июне, а на сайте стояла уже задержка до июля:) Очередь там на них что ли:)

И пришли третьей частью, без доставки.

Поделюсь мнением о своих заказах

отто
пуловер Лаура скотт, 624233W, 27.99 (сейчас со скидкой даже)
покупала на непонятную ветреную погоду, очень довольна, то что надо - тоненький, мягенький, светленький, я еще на картинке в него влюбилась, даже без скидки заказала :) а теперь после море мы с загаром в этой кофточке очень даже смотримся :)
1735763.jpg

свитерок сынуле, cfl, 824488X, 6.50
отличный! правда цвет не разглядела, думала как на картинке будет, а пришел коричневый с голубыми полосками. но у меня кареглазый блондин, нам пойдет.

1626594.jpg

квелле
майка с.оливер, 0740534R, 4.50
супер! тоже на непонятную погоду ветреную. обычно в такого стиля майках нижняя - фейк, а тут реально две маечки вместе сшитые по плечам, т.е. 2 слоя получается. Аккуратная, мне понравилась, уже ношу ))) хотя от спортивного стиля уже почти отказалась :)

Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

еще хашики сыну заказала, мы такие босоноги носим, оч довольна, на размер больше взяла, тем более на скидке сейчас
0183037L, 9.99

некерманн
топ ля редьют, 7828/114/98, 8.36
покупала себе под юбочку, почти тон-в-тон, аккуратненькая, мягенькая, хорошей длины.

828114_98_1310_lared55.jpg

Девочки, подскажите. Может кто заказывал. Как то видела давно, кто-то скидывал картинки, но не могу найти сейчас. нужен детский передник такой или как его еще назвать :-) Для рисования :-) Он такой как плащик...
Скиньте ссылку кто заказывал. Спасибо.

А что это за чудо? Квель BNr. 0789748W
:blink: Комплект- часы, браслет, цепь с кулоном. Усё с кристаллами Сваровски и почти дарма:dirol: - 10 евро.
Что думаете, девочки?

kotya, в некерманне есть и киндербуте
Nasha, а меня чего-то обыкновенный шнурок не впечатлил в этом наборе в цепочке и браслете.

Nasha,
ну да прикольно. хотя на колье и браслете по 1 камню...но часы так все в камнях. и довольно симпотно смотрится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху