Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Miracle One,
Могу дальше душу потеребить)))))
hb_73132.jpg

60 евро

Irine

Active member
mahsa написал(а):
по заказу пришли гольфики
2681423
2681429
размер 102 приложила все той же даше, думаю подойдет
размер 86 кажется длиннее чем должен
Можете измерить 86 и 102 - длину и длину рукава? Спасибо

CTEPBA

drama queen off
Дайнава,домик совсем ерундень...фломики китай-китаем:(Сама в расстройстве,а еще дочке вот такой фотик взяла
http://www.walzkidzz.com/v2/suche_artikel,DE,de/3155710-834828875-Digital_Kamera_2.0_Princess.htm
еще больше расстроилась.Там не оказалось экрана...совсем никакого,т.е фотки можно глянуть только слив на комп,и то,что-то они у меня и не получились толком...еле видно изображение.

В Германии тоже самое наблюдала - по 20 евро пеналы с наполнением, внутри полный Китай.... Как в киосках по паре тысяч продавался. Только что у меня планы на домик - хранить малой всякие стирки-мелки, скрепки:)

luna-2000

New member
ola написал(а):
Все думаю я думаю при эти коврики. Скажите , стоит оно того или нет? Или проще здесь найти.
Не сдесь за за такие деньги думаю не найти.А чехол на крышку можно например в ЦУМе обрезать и пришить широкие резинки.В таком виде как есть оно к нашему не подходит.Мягенькие ,тёпленькие.Заказывай...

Инь

Мама троих гениев
CTEPBA,
да я тоже столько раз уже сталкивалась, что в этих наборах полный фуфел. Правда у нас всегда подареные были - так что не жалко. И отдавались детям на безжалостное растерзание:). НАружная часть кстати у нас тоже, как правило, довольно быстро разваливалась - пластик, как и положено откровенному Китаю, быстро разлетается, замочки ломаются. СЕЙчас есть огромный органайзер - я сразу внутренности заменила на человеческие, но верх явно пару месяцев не больше проживёт.

это типо наклейки на стену? в Минске есть магазин один, тока надо поискать название и адрес.

В "еврообоях" на пересечение ул. Я.Коласа и Волгоградской были такие наклейки. ТОже не дёшево. Но красивооо:).
При большом желании можно на заказ делать любое изображение на клеевой плёнке. ДУмаю всё равно дешевле получится - в каталогах на эти вещицены какие-то уж совсем кусучие:(. Может суперпуперкачество. Номне просто за катинку было бы всё равно жалко.

CTEPBA

drama queen off
я сразу внутренности заменила на человеческие, но верх явно пару месяцев не больше проживёт.

Вот этим и займемся:)

Кто-нибудь получал такие САПОГИ арт.BNr. 0021621P в Квелле? Как они по качеству и соответствию размеров?

Дайнава

New member
Hellen написал(а):
По никеру доче метал. посудка-1900572-14.99(ждет елку))
Hellen, как по вместимости кастрюльки и сколько влезет грамм жидкости в них (примерно)?
1. с ручкой и венчиком над сковородкой
2. верхняя слева
3. посередине
4. справа
900572_00_1366_spw57.jpg

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, а из Парижа обувь кто-нибудь заказывал? Что там с качеством и размерами?
Сестрица из этого каталога сапогами с вязаным голенищем за 100евр бредит))))).

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девочки, я сейчас хотела вставить фотки, что днем делала-- дочка в гольфике этом, вставить не получается, но я внимательно посмотрела... Запасик есть небольшой (но у меня малая 2 месяца назал у педиатра была 94, ну пусть сейчас 96), а размер то 104 как бы... маловато запаса.
Но самое главное!! в гольфике узкие рукава! У моей ручки в облипку так...Не знаю как объяснить, но делаю вывод, что если у ребенка ручки совсем тоненькие, то запаса будет больше...
у нас 104, на наш рост 96-98 есть запасик по руковам и рукова не в обтяжку. Возможно еще от комплекции ребенка зависит. Запас по длине рукова где-то у нас где-то 3-4 см.
Пару раз уже постирала ничего не скаталось, горловина неширокая, раздумываю еще на вырост взять комплект.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Алесь, душу береднула))))
Красный цвет в интерьере никогда не использовала - очень не люблю, но здесь столько всего в тему набирается.
Разовью эту тему в своей "темке".
Может, и раскошелюсь...
Anzhi, СПАСИБО! Это я искала)) уже смотрю.
Ника, может,вспомните магазин в минске или дадите наводку?ТО
В Икеа такие штуки стоят около 500-600 руб рос, но выбор меньше и они более мелкие.
А ЧТО ПРО САПОГИ ТАК НИКТО И НЕ ВЫСКАЖЕТСЯ?

Последнее редактирование модератором:

mahsa

маМашка :)
небольшой отчетик по вещам с французского каталога
по заказу пришли гольфики
2681423
2681429
размер 102 приложила все той же даше, думаю подойдет
размер 86 кажется длиннее чем должен
hb_26142.jpg

качество вполне достойное, расчитано на стройных деток, что радует
девочки, гольфики 86 рост внутри шов по рукавчику 27-28 см.
реально на манжет длиннее вещей на 86 рост, которые у нас есть.

Ирина АА

Active member
девочки, гольфики 86 рост внутри шов по рукавчику 27-28 см.
реально на манжет длиннее вещей на 86 рост, которые у нас есть.

Маша, спасибо, вы меня очень обрадовали - значит запасик будет хороший :wink:

Hellen

New member
Дайнава,
Если честно из коробки достала одну-две, просто чтоб убедиться что не пластмаска. По обьему где-то на чашку, чуть больше-меньше. А вот черпалки не очень большие где-то см10. Всеж засунуто-запрятано. Пока...

STM написал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие кастрюли для электрической стеклокерамической варочной поверхности, может кто покупал через каталоги.
я покупала Stoneline (точно есть в квель и в отто)
довольна аки слон, заказала ещё и сковородки такие же

Dashaka

New member
mahsa,
по поводу гольфиков: а насколько хорошо они растягиваются на голову, когда одеваешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху