Дайнава,домик совсем ерундень...фломики китай-китаемСама в расстройстве,а еще дочке вот такой фотик взяла
http://www.walzkidzz.com/v2/suche_artikel,DE,de/3155710-834828875-Digital_Kamera_2.0_Princess.htm
еще больше расстроилась.Там не оказалось экрана...совсем никакого,т.е фотки можно глянуть только слив на комп,и то,что-то они у меня и не получились толком...еле видно изображение.
Не сдесь за за такие деньги думаю не найти.А чехол на крышку можно например в ЦУМе обрезать и пришить широкие резинки.В таком виде как есть оно к нашему не подходит.Мягенькие ,тёпленькие.Заказывай...ola написал(а):Все думаю я думаю при эти коврики. Скажите , стоит оно того или нет? Или проще здесь найти.
это типо наклейки на стену? в Минске есть магазин один, тока надо поискать название и адрес.
я сразу внутренности заменила на человеческие, но верх явно пару месяцев не больше проживёт.
Hellen, как по вместимости кастрюльки и сколько влезет грамм жидкости в них (примерно)?Hellen написал(а):По никеру доче метал. посудка-1900572-14.99(ждет елку))
у нас 104, на наш рост 96-98 есть запасик по руковам и рукова не в обтяжку. Возможно еще от комплекции ребенка зависит. Запас по длине рукова где-то у нас где-то 3-4 см.Девочки, я сейчас хотела вставить фотки, что днем делала-- дочка в гольфике этом, вставить не получается, но я внимательно посмотрела... Запасик есть небольшой (но у меня малая 2 месяца назал у педиатра была 94, ну пусть сейчас 96), а размер то 104 как бы... маловато запаса.
Но самое главное!! в гольфике узкие рукава! У моей ручки в облипку так...Не знаю как объяснить, но делаю вывод, что если у ребенка ручки совсем тоненькие, то запаса будет больше...
девочки, гольфики 86 рост внутри шов по рукавчику 27-28 см.небольшой отчетик по вещам с французского каталога
по заказу пришли гольфики
2681423
2681429
размер 102 приложила все той же даше, думаю подойдет
размер 86 кажется длиннее чем должен
![]()
качество вполне достойное, расчитано на стройных деток, что радует
девочки, гольфики 86 рост внутри шов по рукавчику 27-28 см.
реально на манжет длиннее вещей на 86 рост, которые у нас есть.
я покупала Stoneline (точно есть в квель и в отто)STM написал(а):Посоветуйте, пожалуйста, хорошие кастрюли для электрической стеклокерамической варочной поверхности, может кто покупал через каталоги.