а капюшон там на липучках? и М это на 46-48 или 48-50?
да, на липах впереди
держится на замке и кнопках
на этикетке написано немецкий 48-50
но мне кажется что ближе к 48. вобщем надо мерить
а капюшон там на липучках? и М это на 46-48 или 48-50?
есть там запас. Примерно на 102 и идут они. Просто из-за того, что рукавчики внизу на резиночке, они очень хорошо садятся и при росте 96-98(у нас 98 ), закасывать не приходится. Но если рукава обтянуть вниз, то закроют ладонь до пальчиков.пару дней назад мне такой приехал. Прелесть!! И цена и качество. Там еще рукава фонариками. Выглядят очень нарядно. На стройного ребенка. И размер меня смутил.. У меня малая 96 см максимум, я заказала рост 104 (на гольфике стоит 102) -- так вот, они ей в самый раз, запаса не видно... Если стрельнет в рост, то максимум только весной поносим...
+1у нас 104, на наш рост 96-98 есть запасик по руковам и рукова не в обтяжку. Возможно еще от комплекции ребенка зависит. Запас по длине рукова где-то у нас где-то 3-4 см.
Пару раз уже постирала ничего не скаталось, горловина неширокая, раздумываю еще на вырост взять комплект.
и мне актуально...только что узнала что на подушки которые я заказала пришел отказ (((Малинка написал(а):Девочки, кто покупал подушки и уже долго пользуется
Если я правильно поняла о чем речь, вот картинка куртки по 19 (антарктика экспедишн):я аж полезла смотреть, бирка эксплорер, но везде написано отелло![]()
но вот я их особо не заценила, пришли другие куртки по 19 (антарктика экспедишн) и по 25 (0188573W) , картинки на сайте уже нет, намного лучше на мой взгляд этих. и раньше приезжал пуховик за 19 эксполрер, тоже как-то поаккуратней с виду этих курток. и по качеству верхняя ткань и наполнитель мне не понравился.
хотя свои 15 с доставкой они оправдывают по полной.
да, на липах впереди
держится на замке и кнопках
на этикетке написано немецкий 48-50
но мне кажется что ближе к 48. вобщем надо мерить
ну да, цвет красивый, я просто не видела, что они на картике прям такие салатовыеSunnyray написал(а):Если я правильно поняла о чем речь, вот картинка куртки по 19 (антарктика экспедишн):
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=939
Только в реальности цвет гораздо лучше, насыщенный зеленый, я бы даже сказала, оливковый, но никак не салатовый!
ого, а как?Юсик написал(а):Снимаюсь, мне на кнопках нужен, липами мой весь пуховик испоганил - только год относил.
Мот кто видел или заказывал?
смотря каких, наверное ценойDashaka написал(а):Девушки, а чем штаны скауты лучше стальных термоштанов, или просто зимних штанов?
липучкой подрал материал на правом плече, там сейчас ткань как войлок((( некрасивоого, а как?
а в чем разница кроме верхней ткани? Блин, малой носит в сад уже вторую неделю - пока нареканий нету...mahsa написал(а):у нас скауты не камуфляж, а такого стального цвета, за 20 евро, они в разы лучше камуфляжных.
ого, сколько у м еня и детей таких курток, никогда такого не былоЮсик написал(а):липучкой подрал материал на правом плече, там сейчас ткань как войлок((( некрасиво
потому что они на простой подкладке, без утеплителя, подкладка трикотажная или что-то типо фланельки. я такие беру пачкамиDashaka написал(а):Меня интересует именно штаны.. ну как штаны, обычные, для дитенка ну 2 годовалого. Просто думаю на след год чего купить... но вот что то все берут если не комплектом то берут скауты, а обычные термоштаны в которых даж хлопка есть... почему то не берут...