Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Алиса в стране чудес, а можно ссылку на кастрюли, как давно пользуетесь?

Lapka

Я знаю все!
Dashaka,
у моего малого головушка 50 см и гольфики 104 р-ра - налазит буз проблемм, правда на 54 наверное уже трещалобы....

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я лучче повторю вопрос, а то за кубиками никто и не заметит)))))))

Девочки, а из Парижа обувь кто-нибудь заказывал? Что там с качеством и размерами?
Сестрица из этого каталога сапогами с вязаным голенищем за 100евр бредит))))).

Муся

заморская свинка
Sonador, я уже глянула. в квелле больше выбор.
мне наборы приглянулись - 0611405а и 0984489z
только если б там ручки со сковородок снимались......

Miracle One

Роман на всю жизнь
и еще раз спрошу - стр 34- скажите про сапоги? может,кто заказывал?

Плюс ко всему!
У меня готов заказ- могу кого-то взять к себе на 40-52 евро!ОТТО
В личку или сюда пишите!
У меня заказ готов!!!
Хочу отправить в течение суток.

Последнее редактирование модератором:

STM

New member
Sonador написал(а):
а по ценам, где дешевше? в каком каталоге?
я покупала в отто без скидки...потом в отто закончились и кастрюльки и сковородки...нашла в квель, со скидками и без, но там очень много разных комплектаций, поэтому крайне сложно сравнить конкретную цену

мой набор из 3-х кастрюль с крышками 16,20,24см стоил 99,99
набор из 2-х сковородок без крышек 24,28см стоил там же (в отто) 69,99

я заказала в квель те же две сковородки, но в комплекте с кастрюлей 20см (решила что это самый удобный размер кастрюли, так что пуст будет две) за 79,99 (начальная цена была 149,95)

Natulenka, вот ссылка на один из комплектов, у меня аналогичные кастрюли, пользуюсь около трех месяцев http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...s%3dstoneline&fh_eds=%c3%9f&fh_refview=search

Муся написал(а):
только если б там ручки со сковородок снимались......
зачем? мыть удобно, в посудомойку влезут без проблем, не греются, не сваливаются

Natulenka написал(а):
Алиса в стране чудес, я имела в виду кастрюлю .
нет предела совершенству )))
про кастрюлю я даже и не додумалась бы... понимаю что не по теме, а зачем обычную кастрюлю в духовку ставить?

там в коллекции есть жаропрочная квадратная и прямоугольная сковорода, ручки не пластмассовые и крышка стеклянная без пласт.ручки - это для духовки, а кастрюля - это для конфорок

тигрис

New member
Нашла ссылку на каталог, где канцелярщики заказывают кубики http://www.promotiontops.de/EN/?Page=Product&ArtNo=0505040

В связи с этим вопрос обладателям кубиков шнайдер - не подскажите, какой у них размер? эти 4х4х4 см

Я замеряла шнайдеровские. У меня даже 38 мм получилось...
И меня на кубики (проститя..)

Natulenka

Вся такая растакая...
Алиса в стране чудес написал(а):
про кастрюлю я даже и не додумалась бы... понимаю что не по теме, а зачем обычную кастрюлю в духовку ставить?
Алиса в стране чудес, ну я н-р плов только в духовке готовлю и в кастрюле :).

Бусик

Active member
девочки, подскажите, кто заказывал постельное белье, как оно по качеству, после стирки как? и номера, если можно

Natulenka

Вся такая растакая...
Алиса в стране чудес, у мну нету такого :(, мда ценник впечатляет, можно купить набор из кастрюль за эту цену....

mahsa

маМашка :)
девочки, есть мужской пуховик Columbia
www.sportscheck.com артикль 8157321
размер M
отдам за 160 евро
пришло неверное вложение, меньше размер
цвет в реале темнее

могу измерить все, что попросите :)

Dashaka написал(а):
mahsa,
по поводу гольфиков: а насколько хорошо они растягиваются на голову, когда одеваешь?
не знаю, это пришли на заказ

девочки, по поводу кубиков: вряд ил что-то выйдет, никто не захочет мудрить. ведь если купить по безналу у офистона, потом их надо или продать или списать :)
я кое что сама хотела там купить как-то. единственное, когда-то давно брала пеналы детские, но деньги отдавала работнику офистона и цена была выше чем по безналу, но дешевле магазина.

Natulenka написал(а):
ценник впечатляет, можно купить набор из кастрюль за эту цену....
согласна, и это на скидке )))
(шепотом: я купила белорусский аналог за 80тыс., классная вещь, стенки толстые, и крышка из того же матириала, т.е.на ней тоже можно готовить, причём она ещё и с выпуклыми полосками...как гриль..вообщем я в самой утятнице готовлю плов, а в крышке рыбу жарю целиком, или мясо-гриль)

Бусик написал(а):
девочки, подскажите, кто заказывал постельное белье, как оно по качеству, после стирки как?
я заказывала в отто тот самый жёлтый комплект с хризантемами который не раз хвалили...качество отличное, стирала один раз, всё норм...пока не использовала правда (отто Bestell-Nr.: 88914389)

Последнее редактирование:

Юсик

Теперь я мама двух парней
девочки, есть мужской пуховик Columbia
www.sportscheck.com артикль 8157321
размер M
отдам за 160 евро
пришло неверное вложение, меньше размер
цвет в реале темнее

могу измерить все, что попросите :)

а капюшон там на липучках? и М это на 46-48 или 48-50?

KediNat

quantum satis
По ОТТо всем известные 4-сезонные одеяла 51871093-29.99
расскажите, как оно в жизни выглядит? вы довольны этими одеялками?
и вы брали размер 135 кажется, оно для взрослого одного не маленьким будет?
спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху