Девочки, а из Парижа обувь кто-нибудь заказывал? Что там с качеством и размерами?
Сестрица из этого каталога сапогами с вязаным голенищем за 100евр бредит))))).
я покупала Stoneline (точно есть в квель и в отто)
довольна аки слон, заказала ещё и сковородки такие же
я покупала в отто без скидки...потом в отто закончились и кастрюльки и сковородки...нашла в квель, со скидками и без, но там очень много разных комплектаций, поэтому крайне сложно сравнить конкретную ценуSonador написал(а):а по ценам, где дешевше? в каком каталоге?
зачем? мыть удобно, в посудомойку влезут без проблем, не греются, не сваливаютсяМуся написал(а):только если б там ручки со сковородок снимались......
в духовку не поставить...Алиса в стране чудес написал(а):зачем?
сковородку??? в духовку??? в жизни б не додумалась )))Natulenka написал(а):в духовку не поставить...
нет предела совершенству )))Natulenka написал(а):Алиса в стране чудес, я имела в виду кастрюлю .
Нашла ссылку на каталог, где канцелярщики заказывают кубики http://www.promotiontops.de/EN/?Page=Product&ArtNo=0505040
В связи с этим вопрос обладателям кубиков шнайдер - не подскажите, какой у них размер? эти 4х4х4 см
Алиса в стране чудес, ну я н-р плов только в духовке готовлю и в кастрюлеАлиса в стране чудес написал(а):про кастрюлю я даже и не додумалась бы... понимаю что не по теме, а зачем обычную кастрюлю в духовку ставить?
я плов готовлю в "утятнице". в этой серии есть такая http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...s%3dstoneline&fh_eds=%c3%9f&fh_refview=searchNatulenka написал(а):Алиса в стране чудес, ну я н-р плов только в духовке готовлю и в кастрюле
не знаю, это пришли на заказDashaka написал(а):mahsa,
по поводу гольфиков: а насколько хорошо они растягиваются на голову, когда одеваешь?
согласна, и это на скидке )))Natulenka написал(а):ценник впечатляет, можно купить набор из кастрюль за эту цену....
я заказывала в отто тот самый жёлтый комплект с хризантемами который не раз хвалили...качество отличное, стирала один раз, всё норм...пока не использовала правда (отто Bestell-Nr.: 88914389)Бусик написал(а):девочки, подскажите, кто заказывал постельное белье, как оно по качеству, после стирки как?
девочки, есть мужской пуховик Columbia
www.sportscheck.com артикль 8157321
размер M
отдам за 160 евро
пришло неверное вложение, меньше размер
цвет в реале темнее
могу измерить все, что попросите![]()
расскажите, как оно в жизни выглядит? вы довольны этими одеялками?По ОТТо всем известные 4-сезонные одеяла 51871093-29.99