Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Девочки, посоветуйте, в каком каталоге больше выбор босоножек для мальчика на лето? Спасибо :)

Lapka

Я знаю все!
Натаська,
С обувью отто, квель, гебрудер, можно посмотреть vertbaudet.de, бебивальц...........
Мне больше гебрудер нра - хотя в бумажном каталоге больше ассортимент.

А вообще для пацаненка что-то найти - убится можно.... Я имею ввиду не за 15 евро хаши, а что-нить поприличней. Помидорами не бросаться - у моего малого ножка медленно растет, а дешовой обувки хватать ненадолго... воть...

Coraline

Jones
Lapka, Ага, я уже заметила такое положение вещей :)) , потому и спрашиваю. Спасибо :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Lapka написал(а):
я уже сколько звонила-спрашивала - нихотют мне ничего везти(((
Мне, когда последний раз заказывала, девушка сказала, что передо мной кто-то велосипед детский заказал

Anasta

Я
модет кто помнит, жаловалась на дж Винни Пух Мега Блокс - по отто несколько раз приходило и не ездило :))) так вот муж починил :) там китайцы с проводками чего-то напутали, моторчик в порядке, а вот схема какая-то не проходила :) он часа 3 сидел и сделал :)))
а у нас такая цаца сейчас стоит на Экспобеле 220 тыс, а по отто 35 евро :)
кстати, о цеелсообразности отто - заказала джинсы за 40 евро на скидке, а в Colins похожие 220 тыс вроде на скидке... ЖУТЬ

lolam

КруглосуточноКрасивая
я забрала в прошлом месяце у частницы игрух на 150евро,
есть хорошие вещи, одну игруху за 12,9 евро хочу еще 2 штуки заказать - на подарок вещь высшая и оригинальная!

[
а какие игрухи то-очень интересно:yes:

Фрейя

Инесса-баронесса
спасибо девочки, я так поняла такое часто и со многими происходит. просто вот уже почти год, я только и делаю что роюсь в поиске-заказываю-жду-плачу. а носить вроде и нечего :)
пока лично я для себя открыла джинсы для дитенка и мужа - почти всегда попадаю, для себя сложнее - округлости блин :)
krtsch я ошибаюсь, или не было это перечислено в the best ?
;)
кстати всем известный серебристый пуховик на 4 имхо, с него между прочим перья лезут понемногу, и капюшона не хватает. т.е. он хорошо как альтернатива чему-то что уже есть в гардеробе

jullliya

графический дизайнер
Lapka,
а у тя есть бумажный вариант гебрудера? Дай посмотреть, а?:) А то тоже ищу босоножки малой на сейчас, ничего не нашла ни в квеле, ни в отто, а вникере вообще все только онлайн, и гебрудер не особо порадовал...уже собралась за бартеками ехать...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Сегодня дала телефон знакомой сделать заказ на Ленинградской, а ей там сказали, что новых клиентов берут только с предоплатой:(

valerochka

Member
Nimfa, ого.. то-то я думаю, почему они у меня спрашивали, заказывала ли я раньше у них что-то?

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
кстати всем известный серебристый пуховик на 4 имхо, с него между прочим перья лезут понемногу, и капюшона не хватает. т.е. он хорошо как альтернатива чему-то что уже есть в гардеробе
Я б еще меньше оценку поставила б, думала только мне одной не повезло...с моего черного перья лезут просто жутко, муж мне говорит перед каждым выходом: Птичка моя, иди я тебя пощипаю:)...если б заказала его не за 40 евро, а по полной- удавилась бы уже...:) Боюсь что с ним может стать после стирки...

jullliya

графический дизайнер
Lapka написал(а):
Конечно бери Ток я на больничном - велком в гости)
Lapka,
хи-хи, я тоже:) но завтра забегу тогда:)

Nimfa написал(а):
Сегодня дала телефон знакомой сделать заказ на Ленинградской, а ей там сказали, что новых клиентов берут только с предоплатой
интересно, а если я у них с лета ниче не заказывала - они меня еще вспомнят?:) Хотя, я у них ниче не заказываю, тока если каталоги покупаю.

valerochka

Member
дамы, возник вопрос
заказывала обувь, разбили на 2 части, одну уже получала, а вторая пришла, но я передумала забирать. Сейчас звонила делать заказ на посткаталог и спросила, что будет, если я не заберу ту часть вторую посылки и ее отправят обратно?
сказали, что могут в дальнейшем не принимать у меня заказов... хотя сама оператор однозначно не сказала так, но говорит, что были прецеденты...
и что делать?

Lapka

Я знаю все!
valerochka,
Мне за такое сделали одно: просто когда идет заказ частями ставят полностью сервисный сбор в первую часть. А вторую - хошь, забирай... не хотишь - не забирай....

Kamilla

Рыжая
Поделюсь.. соседке вчера кусочек заказа пришел из Отто, все оставили

|Отто|||42810087|48|19.99|пуловер| - мужской пуловер, обыкновенный. Бледноватый по цвету какой-то. Если чесно, за такие деньги я бы не брала. Лучше б в Квелле поискала похожее до 10 евров.
|Отто|||72128689|32|7.99|топ| - топ василькового цвета, симпатичненький
|Отто|||225062X|32|9.00|кофточка| - соседкина дочка одела и не захотела снять весь вечер. Нормально.
|Отто|||470167Y|176|2.99|топы| - соседка думала дочкам, но тут размер на такой рост явно от 46 и выше, поетаму досталось ей самой.

Вложения

• пуловер.jpg
    пуловер.jpg
    12.7 KB · Просмотры: 19
  • кофточка.jpg
    кофточка.jpg
    11 KB · Просмотры: 27
  • топ син.jpg
    топ син.jpg
    11.9 KB · Просмотры: 27

krtsch

завітаў на агеньчык
....................могут в дальнейшем не принимать у меня заказов... хотя сама оператор однозначно не сказала так, но говорит, что были прецеденты...
:haha::haha::haha::haha:пацталом
что это за новшества? не захотел получать, взял и не пошел. фигня какая-то "не принимать", кто немцы не примут? или балтпоста? так скоро саму балтпосту прикроют, типо отток валюты из страны............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху