мои заказы
Ну вот дошли руки поделюсь послыками февраля-марта

Напишу только о том,что понравилось и осталось.
все могу и не вспомнить)
ОТТО
-Мужу джинсы, Бруно Банани. вообще нормальная фирма, все качественное, мы пальто уже такое покупали. И по размерам пока вопросов не было. Садится хорошо и носится,вроде так же.
-Коврик джутовый. вот порадовал так порадовал. Перед этим штуки домой уехали.Пропал с сайта почти сразу псоле заказа. его артикул уже выкладывала.70 на 120 или 130, ребенок весь день не слезал с него-облажилась любимыми игрухами и валялась на нем.самое радостное что стоил 80 евро,а достался за 18,5)
-Интернет|||13248190|43|49.99|мокасины| Рикер. размер в размер пришли. 43 сел впритык на наш 43-44. понравились,очень аккуратные, нос в мокасах смотрится мило. ждут лета)
-Интеренет|||43537985|4|45.99|сапоги|.
Лапка уже тоже такие получила. Я ношу уже месяц, оказались чуть грубее,чем думала. но в носке ровде пока т-т-т.
-интернет|||294490Z|32|16.99|КОФТА| в черно-белую полоску,здесь уже такую получали. Тоже понравилась, заказывала специально к кофте дочи, чтоб были с ней одинаковыми ) подошла по своему предназначению.
-интернет|||661266X|N32|19.99|БРЮКИ| Уехали домой,малы. но уже заказаны моего размера)) под кофту класс! Вообще эта фирма ЛИПСИ, начинает мне нравится все больше. Качество не сравнится с АПарт, и цена - тоже. Апарат вообще г. порядочное....разочарована им, в каталоге одно- а все(!) что получала и видела-совершенно иное((( а вот Липси - то да!
-|||223822X|104|9.99|КОЛГОТКИ| хорошие мягкие колготки,лучше чем Конте))
-
Некер:
кухня, понятное дело)) но я,наверное,единственная, кто разочарован.
Наклейки от воды на концах не очень плотно сидят, вроде так и ничего,но слышав часто восторг - ожидала большего.
-офигенная хрень с тестом(3 банки разного цвета тесто). Игра Стоматолог. здесь ее посоветовал кто-то уже! спасибо! закажу еще 2 на подарок! советую. 1474973 арт.
-бельевой центр: доска гладильная,утюг(абы какой,если честно),прищепки, вешалки,паук для белья и маленький тазик. стоил 9,9 евро. арт1474973
BABY-WALZ
-классная вещь еще одна. подарок)деревянные фигурки на веревочки, только здесь уже видела(30 т, штук 20 фигурок в коробке)852319824 арт.
-классный троллер, т е чемодан. Видела аналогичный в Бигзе - 158 тыщ! задушится! а тут 14,9 евро. понравился, но на вырост: арт 829905824
-QUELLE
-сапожки малой Хашики. Тоже здесь обсуждали,мембрану и тд. Коричневые в звездочки.все как всегда-ничего такие, все одобрили.1641442L
-1580181W артикул. Но что это ? не могу вспомнить.)))))
- ПИАНИНО на др племяшк. очень понравилось, супер качесвто. такие в Бигзе стоят 117-200 тыс. но там китай, и фу с виду. много функций, громкоговоритель. все довольны. 032921n
Это то,что врезалось и запомнилось)))
Отсальное снова где-то пока в недрах шкафа)))