Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсик

Теперь я мама двух парней
ikrima,
будут большие. На мой 39,5- 40-й сразу показался мал, а сейчас- великоват.

я уже срашивала, мне ответили, что размер в размер.

Мне босаники приходили, о которых Лапка писала - маломерки реальные и на узкую ногу((( так что не угадаешь...

Поделюсь.. соседке вчера кусочек заказа пришел из Отто, все оставили

|Отто|||42810087|48|19.99|пуловер| - мужской пуловер обыкновенный. Бледноватый по цвету какой-то. Если чесно, за такие деньги я бы не брала. Лучше б в Квелле поискала похожее до 10 евров.
мужу заказывала перед НГ, мне показался очень даже приличным.

http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...=0179117W-01&Linktype=K&ProductRefID=0067212P
я сейчас уписаюсь :))))))))))
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS
посмеялась - интеллектуальное времяпровождение:tongue:

Snake

гремучая смесь
да уж, стоит это интеллеклуальное времяпровождение тож не хило :)))

Kamilla

Рыжая
Юсик написал(а):
мужу заказывала перед НГ, мне показался очень даже приличным.
не, я ничего не говорю плохого про него - нормальный пуловер, и соседке и ее мужу понравился.. это я такая привереда, у меня 80% Оттовских посылок уходит обратно...но согласитесь, на картинке он поярче будет - в жизни не такие насыщенные цвета.

Anasta

Я
Spa,
очевидный рестпостен

Смотрите шо нашла :)
отто
2047316.jpg

551187Y jetzt ? 63,99 (Sie sparen ? 66,00 bzw. 50%)
есть 39, 40, 42
babybutt-de.erwinmueller.com
Adidas Jogger
99-09098
был когда-то в рестпосте, помню кому-то очень запал, но вроде был уже распродан, тут на 7 евро дороже
09100mi.jpg

Последнее редактирование:

Фрейя

Инесса-баронесса
Я б еще меньше оценку поставила б, думала только мне одной не повезло...с моего черного перья лезут просто жутко, муж мне говорит перед каждым выходом: Птичка моя, иди я тебя пощипаю:)...если б заказала его не за 40 евро, а по полной- удавилась бы уже...:) Боюсь что с ним может стать после стирки...
.
:haha: хорошо хоть мужья с юмором относятся. а то совсем было бы тошно

посмеялась - интеллектуальное времяпровождение:tongue:
скорее всего или писать не удобно, или по прямому назначению жестковато

Последнее редактирование:

krtsch

завітаў на агеньчык
значиццо так - про пуховики:
у меня 2 пуховика, один стоил 59,99 и был пух/перо 30/60 полез после первой же стирки, и лез все время, задолбал ужасно, отдала подруге, той он очень понравился - не жалею ни капельки, второй стоил 189 и был пух/перо 90/10 и мне пришлось его даже таможить при получении, ему уже 4 года начал немного лезть пух в этом году.
есть еще жилетка на пуху 100% пух, стиралась 1 раз пух не лезет пока - но она практически новая.
не нужно думать что дешевый пуховик будет хорошим, и смотрите внимательно состав, особенно состав ткани из которой сделаны кассеты внутри куртки.

krtsch,
обычно с середины мая жарко..... Или это только мне ? ))))))))))))))))
.....
не могу с Вами спорить, но настаиваю на свитере :prankster:

Miracle One

Роман на всю жизнь
мои заказы

Ну вот дошли руки поделюсь послыками февраля-марта:)
Напишу только о том,что понравилось и осталось.
все могу и не вспомнить)
ОТТО
-Мужу джинсы, Бруно Банани. вообще нормальная фирма, все качественное, мы пальто уже такое покупали. И по размерам пока вопросов не было. Садится хорошо и носится,вроде так же.
-Коврик джутовый. вот порадовал так порадовал. Перед этим штуки домой уехали.Пропал с сайта почти сразу псоле заказа. его артикул уже выкладывала.70 на 120 или 130, ребенок весь день не слезал с него-облажилась любимыми игрухами и валялась на нем.самое радостное что стоил 80 евро,а достался за 18,5)
-Интернет|||13248190|43|49.99|мокасины| Рикер. размер в размер пришли. 43 сел впритык на наш 43-44. понравились,очень аккуратные, нос в мокасах смотрится мило. ждут лета)
-Интеренет|||43537985|4|45.99|сапоги|.
Лапка уже тоже такие получила. Я ношу уже месяц, оказались чуть грубее,чем думала. но в носке ровде пока т-т-т.
-интернет|||294490Z|32|16.99|КОФТА| в черно-белую полоску,здесь уже такую получали. Тоже понравилась, заказывала специально к кофте дочи, чтоб были с ней одинаковыми ) подошла по своему предназначению.
-интернет|||661266X|N32|19.99|БРЮКИ| Уехали домой,малы. но уже заказаны моего размера)) под кофту класс! Вообще эта фирма ЛИПСИ, начинает мне нравится все больше. Качество не сравнится с АПарт, и цена - тоже. Апарат вообще г. порядочное....разочарована им, в каталоге одно- а все(!) что получала и видела-совершенно иное((( а вот Липси - то да!
-|||223822X|104|9.99|КОЛГОТКИ| хорошие мягкие колготки,лучше чем Конте))
-Некер:
кухня, понятное дело)) но я,наверное,единственная, кто разочарован.
Наклейки от воды на концах не очень плотно сидят, вроде так и ничего,но слышав часто восторг - ожидала большего.
-офигенная хрень с тестом(3 банки разного цвета тесто). Игра Стоматолог. здесь ее посоветовал кто-то уже! спасибо! закажу еще 2 на подарок! советую. 1474973 арт.
-бельевой центр: доска гладильная,утюг(абы какой,если честно),прищепки, вешалки,паук для белья и маленький тазик. стоил 9,9 евро. арт1474973
BABY-WALZ
-классная вещь еще одна. подарок)деревянные фигурки на веревочки, только здесь уже видела(30 т, штук 20 фигурок в коробке)852319824 арт.
-классный троллер, т е чемодан. Видела аналогичный в Бигзе - 158 тыщ! задушится! а тут 14,9 евро. понравился, но на вырост: арт 829905824
-QUELLE
-сапожки малой Хашики. Тоже здесь обсуждали,мембрану и тд. Коричневые в звездочки.все как всегда-ничего такие, все одобрили.1641442L
-1580181W артикул. Но что это ? не могу вспомнить.)))))
- ПИАНИНО на др племяшк. очень понравилось, супер качесвто. такие в Бигзе стоят 117-200 тыс. но там китай, и фу с виду. много функций, громкоговоритель. все довольны. 032921n

Это то,что врезалось и запомнилось)))
Отсальное снова где-то пока в недрах шкафа)))

Вложения

• джинсы муж.jpg
    джинсы муж.jpg
    17.1 KB · Просмотры: 21

Olusik

New member
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS
Сегодня и я забрала свою посылочку. Сандалики Квелли 0327577v р-р 29 ц 9.99
Давольна, без брака, качество нормальное.

762191_sd99_7868_tk56.jpg

Кеки Никер 2762191 ц 11.99.(2 шт) Дороговато, конекчно, но малой аж визжал от восторга. Там же Боб!

762531_sd32_5768_tk57.jpg

шапка+шарф (32) арт. 1762531 цена 10 Никер, шарф каряво отделан, но тоже оставили. Сейчас этот набор 5 евриков.

Spa

Active member
Сегодня собрали кухню (думали до ДР подождать). Мы дружно офигели:so_happy:.
Честно,не ожидала. Думала,она попроще. А тут вода переивается,кастрюлька кипит... Детёнка не оторвать (не знаю как спать уложить,чем отвлечь):scratch:
Miracle One, не знаю,что вам не понравилось(если мы про одну и ту же).Я ожидала попроще,а на восторги реагировала-приувеличение ))).Может поэтому и довольна. А наклейки,так я уже тоже поняла,что от воды им скоро придёт какая-то замена.

Lapka

Я знаю все!
Miracle One,
я сегодня сапожки обновила - зачетные такие! И полностью поддерживаю любовь к Липси - отличная контора! Без слмнений - будет моим из фаворитов.

Ну а по поводу кухни - никто ее за 80 евро не брал - все хапнули по 20... Так что ожидать много не стоит.... Вещь то скидочная )))))))

Dolya

All come true!
Spa написал(а):
не знаю,что вам не понравилось(если мы про одну и ту же).Я ожидала попроще,а на восторги реагировала-приувеличение ))).Может поэтому и довольна. А наклейки,так я уже тоже поняла,что от воды им скоро придёт какая-то замена.
+1. мы оч довольны, а наклейки мне изначально не понра, я даже клеить их не стала. имхо, для детской кухни за 20 евро эффектов достаточно)

насчет пуховика - у меня перьев 10 вылезло за все время, исключительно из швов, что вполне понятно) я и не рассчитывала на полную герметизацию))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у меня из пуховика ваще ничего не лезлол
ну и девочки, а чего вы ждали от шмотки до 150 тыщ? Сходите посмотрите на рынок даже. Там пуховики оч похожие по 500-600 висели и перья из них лезли уже в процессе продажи...

tanik

Лучшая подруга жизни
Кто заказывал такую курточку? Понравилась? На какую погоду? Размер в размер?
На мою худышку показалась большемеркой. Качество - ничё, но не более. На весну-осень. Ничего особенного, но и ничего плохого тоже не скажу о ней. Единственное, пуговицы эти малая ну так не любит застегивать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху