да, у меня тоже по чуть-чуть вылезают. Так не заметно особо, но вот кресло в машине в перышкахФрейя написал(а):кстати всем известный серебристый пуховик на 4 имхо, с него между прочим перья лезут понемногу, и капюшона не хватает. т.е. он хорошо как альтернатива чему-то что уже есть в гардеробе
пропроционально сумме заказа. от возврата не зависитAda написал(а):а как вы раскидываете 6 евро за доставку с ОТТО
как в школе учили пропорции решатьAda написал(а):девочки... а как вы раскидываете 6 евро за доставку с ОТТО, если с кем-то заказываете? Просто я первый раз с подругой заказала.. а как поделить-то? У нас весь заказ 110,93 евро; сумма подруги - 27,98 евро, моя сумма - 82,95 евро. Подскажите, а? Не поленитесь, плиз. И если ей ваще ниче не подойдет, а я себе что-то оставлю, тогда как?
:big_boss:под навесом в мае свитер, однозначноkrtsch,
:haha: в 20-х числах мая свитер?
у нас такая, только розовая. непродувается и непромокает. немного колом стоит, верх жестковат, а так очень неплохая, как раз на весну.Кто заказывал такую курточку? Понравилась? На какую погоду? Размер в размер?
на картинке смотрится как бардовая. цвет не совпадает?у нас такая, только розовая. непродувается и непромокает. немного колом стоит, верх жестковат, а так очень неплохая, как раз на весну.
знаю, у самой в середине ДР)) То дождь, то солнце))Лариса Шелег написал(а):май всякий бывает.. у дочки 18-го День рождения. Ну очень разная погода.. и свитер обычно не мешает, особенно к вечеру
мона кардиганчик какой красявый организовать поверх гламурного комбезика :haha:Черешневская написал(а):Я уже и в прогноз на май залезла, вроде, 1-я половина месяца будет холодная и с дождями, а на 2-ю половину обещают ТЕПЛО.
надо 2 варианта продумывать....
куртка осенне-весенняя, на сейчас и потеплееКто заказывал такую курточку? Понравилась? На какую погоду? Размер в размер?