Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
valerochka , а мало ли вы на 2 мес неожиданно уехали в командировку и не пришли за посылкой, кто ж знает где вы. Явно просто припугнули вас.

Irine

Active member
Фрейя написал(а):
кстати всем известный серебристый пуховик на 4 имхо, с него между прочим перья лезут понемногу, и капюшона не хватает. т.е. он хорошо как альтернатива чему-то что уже есть в гардеробе
да, у меня тоже по чуть-чуть вылезают. Так не заметно особо, но вот кресло в машине в перышках :) Интересно, будет лезть пока все не вылезет? Или остановится когда-то?
А без капюшона мне как-то нормально, я шапку ношу, зато воротничок симпатичный
Забыла написать: Я его уже стирала

Последнее редактирование:

Черешневская

Живу ТОБОЙ
Спасибо всем кто помог в выборе пылесоса :hi:, при заказе девушка предупредила, что может изменится ценник и вещь (любая, я не только пропылесос говорю) может прийти по новой цене. и ещё меня переспросила, типа, ставлю галочку что вы оповещены:huh:
Но у меня очередная головная боль.., в 20 числах мая пригласили на ДР в усадьбу, отдыхать будем под навесом. Вот и вопрос, В ЧЁМ?
В чем будет удобно, ни жарко ни холодно?????????? даже не знаю от чего оттокнуться. Мужу выбираю новую рубашку и туфли. А себе? как думаете?

Lapka

Я знаю все!
Черешневская,
мона хламурный комбез и обувь на танкетки - шпильки точно отметай.

krtsch

завітаў на агеньчык
мона НЕхламурный. в 20 числах прохладненько под навесом будет - ИМХО.
в усадьбе главное крепкая обувь и теплый свитер.

Ada

Be yourself!
девочки... а как вы раскидываете 6 евро за доставку с ОТТО, если с кем-то заказываете? Просто я первый раз с подругой заказала.. а как поделить-то?:) У нас весь заказ 110,93 евро; сумма подруги - 27,98 евро, моя сумма - 82,95 евро. Подскажите, а? Не поленитесь, плиз.:) И если ей ваще ниче не подойдет, а я себе что-то оставлю, тогда как?

jullliya

графический дизайнер
Ada написал(а):
девочки... а как вы раскидываете 6 евро за доставку с ОТТО, если с кем-то заказываете? Просто я первый раз с подругой заказала.. а как поделить-то? У нас весь заказ 110,93 евро; сумма подруги - 27,98 евро, моя сумма - 82,95 евро. Подскажите, а? Не поленитесь, плиз. И если ей ваще ниче не подойдет, а я себе что-то оставлю, тогда как?
как в школе учили пропорции решать:)
110.93 - 100%
27,98 - х
х = (27,98*100)/110,93 = 25,2% - сумма в процентах подруги(25.2% от 6евро = 1,51евро)
остальное ваше:)

Anasta

Я
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...=0179117W-01&Linktype=K&ProductRefID=0067212P
я сейчас уписаюсь :))))))))))
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Lapka,
май всякий бывает.. у дочки 18-го День рождения. Ну очень разная погода.. и свитер обычно не мешает, особенно к вечеру:)

Черешневская

Живу ТОБОЙ
Я уже и в прогноз на май залезла, вроде, 1-я половина месяца будет холодная и с дождями, а на 2-ю половину обещают ТЕПЛО.
надо 2 варианта продумывать....

DolcheVita

Member
Кто заказывал такую курточку? Понравилась? На какую погоду? Размер в размер?

Последнее редактирование:

krtsch

завітаў на агеньчык
krtsch,
:haha: в 20-х числах мая свитер?
:big_boss:под навесом в мае свитер, однозначно :eek:k:

у нас такая, только розовая. непродувается и непромокает. немного колом стоит, верх жестковат, а так очень неплохая, как раз на весну.

DolcheVita

Member
у нас такая, только розовая. непродувается и непромокает. немного колом стоит, верх жестковат, а так очень неплохая, как раз на весну.
на картинке смотрится как бардовая. цвет не совпадает?

Lapka

Я знаю все!
DolcheVita,
Такое пальтишко было в белом, розовом, бордовом, хаки, синем цветах))

krtsch,
обычно с середины мая жарко..... Или это только мне ? ))))))))))))))))

Лариса Шелег написал(а):
май всякий бывает.. у дочки 18-го День рождения. Ну очень разная погода.. и свитер обычно не мешает, особенно к вечеру
знаю, у самой в середине ДР)) То дождь, то солнце))

Черешневская написал(а):
Я уже и в прогноз на май залезла, вроде, 1-я половина месяца будет холодная и с дождями, а на 2-ю половину обещают ТЕПЛО.
надо 2 варианта продумывать....
мона кардиганчик какой красявый организовать поверх гламурного комбезика :haha:

KediNat

quantum satis
куртка осенне-весенняя, на сейчас и потеплее :) жестковата :) и большемерка :)
мы такую назад отправили сразу.

Azazel

New member
привет.
посоветуйте , плз, частников, которые возят по Квеклле и Некерман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху