Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
jullliya, низ я брала малому 102-4года - ровно в рост
Нательные майки 98/116 - нормуль, трули чуть великоваты, но не критично. Майки с длинным рукавом 102-4года - широковаты, чуть длинноваты рукава. Но думаю из-за того, чтохудышко.

Ольгуня

New member
Лучик, спасибо.
Народ, кто заказывал мужские джинсы по ширине 31 и 32, померяйте, будьте добры, ширину в поясе, не могу с размером определиться. И еще, если можно, брюки мужские 48 и 50 р. Тоже не пойму какие брать.

@леся

Member
Вчера получила по почте каталог 3suisses от Посылторга
:yahoo:
Заказы уже можно делать через их сайт

Camil

Все будет хорошо!
И я с посылкой:
Зелная кофта флешлайт 472603Y, р-р 32, 11.50 евро - плотный хлопок, приятное качество. Цвет яркий, как зеленка.
Пальто мерлоуз: 65370892, р-р 34, 49.99 евро. Пальто красивое, но узкое, обычно беру себе 32 р-р, а тут сестре, которая чуть покрупнее меня 34 оказался мал. Так что надо по-больше перезаказывать.
Майка Еспирит, обычная маечка, качество хорошее:
52595092, р-р М, 9.99 евро

Lapka

Я знаю все!
Ольгуня, брала 32 рр разных фирм - как-то все по разному садились. Заказывала 32 и 33 р-ры. Оставила одни 32 и одни 33.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Вчера получила по почте каталог 3suisses от Посылторга
:yahoo:
Заказы уже можно делать через их сайт

Я сегодня тоже получила. Мдаааа. Пуловерчик, который в "Париже" 22 евро(а на сайте уже 19,99), в русском 37евро...

Lorena

Well-known member
960452C
966130C
сориентируйте по комбинезонах они на зиму или только на осень, как у них с размерами ( в размер идут или нет)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    25.2 KB · Просмотры: 27
  • 2.jpg
    2.jpg
    23.5 KB · Просмотры: 26

Lorena

Well-known member
Lapka, аааа, я плачу, что теперь из комбинезонов заказать ребенку.
А их частники возят или нет?

Lapka

Я знаю все!
jullliya, вот именно - кто-то.... и получали через 3-4 месяца...
Проще не заморачиваться и в бонприксе брать, как написала Nimfa. Я так и делаю.

jullliya

графический дизайнер
Lapka, ну так же выход все-таки есть:)

а я заказала куртку зимнюю Алисе в вертабаудет(не знаю, как правильно транскрипция). Теперь ищу штаны. Мож кто видел утепленные штанишки серые, хорошие, не скаут.

а я заказала куртку зимнюю Алисе в вертабаудет(не знаю, как правильно транскрипция). Теперь ищу штаны. Мож кто видел утепленные штанишки серые, хорошие, не скаут.

Lorena

Well-known member
jullliya, мне в посткатологе сказали что вещи на 9 не возят вообще

девочки нашла я тех кто привезет эти комбинезоны, а кокой по вещему из этих 2-х будет теплее?

Lapka

Я знаю все!
Lorena, правильно сказали . И 9*****Е тоже

jullliya, посмотри в киндербуте

jullliya

графический дизайнер
Lorena, а кто говорил про посткаталог?:) Частники возят.

Lapka, спс:)

Lycia

New member
И я с посылкой:
Пальто мерлоуз: 65370892, р-р 34, 49.99 евро. Пальто красивое, но узкое, обычно беру себе 32 р-р, а тут сестре, которая чуть покрупнее меня 34 оказался мал. Так что надо по-больше перезаказывать.

А пальто теплое, на позднюю осень пойдет или только такой погодой, как сегодня носить?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мне очень теперь нравится, то что с otto-belarus можно общатся через аську. Не надо теперь тратить время, чтобы дозвонится.

Кто-нибудь в отто знает где найти цветочные горшки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху