Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena Z3

New member
заказывала из Отто домик дочке на ДРhttp://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=IGx_AAABbCsAAAEj4zlNPPL0&ProductPage=0

не все детали(( вот и покупай потом. Лифт не полностью, шурупов нет, короче расстройство. Покупала бы у нас, было бы хоть кому претензию предъявить

bousinka

Well-known member
Кстати штаны 574685V, которые я покупала на себя, в носке показали себя плохо - вытянулись на коленях чудовищно. Интересно, у детей тоже так? Или это особенность моих коленей?
у сына (три года) двое таких, колени не вытянулись. Одни 3 месяца носим, вторые месяц

Camil

Все будет хорошо!
Lycia, оно довольно теплое, без всяких утеплителей и ткань тонкая, но плотная. Когда меряла дома, то казалось, что тепло. Надеюсь, и в холодную осень поносить.

Metelitza

Мимо Шла
Lapka, ну так же выход все-таки есть:)

а я заказала куртку зимнюю Алисе в вертабаудет(не знаю, как правильно транскрипция). Теперь ищу штаны. Мож кто видел утепленные штанишки серые, хорошие, не скаут.

скажи, а что это за каталог такой? я смотрю малявке пальтишко и комбез, не могу толком ничего найти. спс -)

gold

New member
У меня такие серые, мне в носке абсолютно не нравятся, резинка плохо держится они вечно сползают.И не тянутся. На мои не очень полные ноги (у меня 46 р-р при росте 175), еле-еле налазят.

А я довольна ими. У меня черные, ничего не слазит, сидят хорошо. Под сапожки и длинный свитер очень хорошо смотрятся. Только действительно они тянутся не сильно, но что вы хотели от джинсовой ткани???Это ведь не трикотаж. Я их брала себе на размер меньше.А у подруги моей такие серые, она вообще их не снимает, тоже очень довольна.Я Сейчас подумываю взять еще одни другого цвета.
Все. Запуталась. Так как они? Ткань плотная? В черном цвете очень видно, что это джинсы?

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Подсакжите, детские геоксы по цене и в квеле и в гебрудере одинаково стоят?

krtsch

завітаў на агеньчык
Lena Z3,а я атрымлівала хатку усё ў наяўнасьці. толькі кошт быў больш.
Панначкі, цікавіць што за памер пярсьцёнка такі 62? ці 600? я абвыкла што памеры 18, 19, а тут нейкія 62.....600 - я наогул разгубілася.......
адкажыце калі ласка што за яны?

шляпа

Так о чём это я...
Ураааааа!!!!!!!!Заработало!!!!!!!
Опять ОТТО в опере нормально работает!

Lycia

New member
Вот и я расскажу про свою посылочку!
|Интернет|||233219Y|164|29.99|куртка синяя дет| оказалась мала в плечах и короткие рукава, а так в целом симпатичная, но мне кажется, что максимум до -10
|Интернет|||816695R|36|16.50|пиджак черн полос| тоже не подошел, не сел и вообще смотрится на мне как то странно. Пошит хорошо, пришел в нескольких пакетах, на вешалке, все красиво, но - Домой!
|Интернет|||390946V|34|7.99|платье голубое| заказывала сестре, но ей не понравилось, сказала, что длинное, поэтому я оставила себе. Материал приятный, качество за такие деньги тоже ок.
|Интернет|||43749084|36|32.99|джинсы темно-синие| Джинсы мужу. Наконец-то угодила: подошли по размеру, хорошее качество и цвет тоже понравился, только чуть-чуть нужно укоротить, но это уже не проблема!
|Интернет|||39305682|34|14.99|жилетка черная жен| Сестра осталась довольна!
|Интернет|||573194S|34|7.99|пуловер черный жен| Оказался совершенно никакой! Я как только открыла пакет сразу поняла, что скорее всего уедет назад. Сестра померяла и сказала - нет. Материал такой, как раньше был на детских советских кофточках, ну и сборка на груди тоже странная. По отзывам немцев, у них там грудь из выреза вываливалась, правда не понятно как, потому что вырез совсем не такой большой, как на рисунке.. да и еще короче она оказалась, чем у модели. Так что домой!
|Интернет|||290255T|48|6.99|жилетка беж жен| Угодила маме, тепленькая, она её уже на работу таскает!
|Интернет|||729427Y|36|2.50|топ майка розов|Заказывала, чтобы добить посылку до 120евро и думала, что сразу отправлю домой, но оказался приятный плотненький хлопок и за такую цену :eek:k:

Вложения

• 2566170.jpg
    2566170.jpg
    23.1 KB · Просмотры: 24
  • 1515875.jpg
    1515875.jpg
    17.2 KB · Просмотры: 25
  • 2367710.jpg
    2367710.jpg
    19.4 KB · Просмотры: 29
  • 1611425.jpg
    1611425.jpg
    17.1 KB · Просмотры: 27
  • 2237692.jpg
    2237692.jpg
    18.6 KB · Просмотры: 23
  • 1785123.jpg
    1785123.jpg
    16.7 KB · Просмотры: 30
  • 2512189.jpg
    2512189.jpg
    10.8 KB · Просмотры: 34
  • 2247025.jpg
    2247025.jpg
    18.4 KB · Просмотры: 27

gold

New member
Никто такие не получал?
OV_DisplayProductInformation-Start;sid=S6z6FvSdUNv-F75e7FOEf5iXQIkXgaTsC7wdJ0Rcb-y1fBMGMP4djY_Pb-y1fOUUUyDA2wOX
Как качество?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
ленкатя, подобное есть -- термомозайка. Только выкладываешь на основу руками. Потом омжно прогладить утюгом и получить цельную картинку

Неждана

New member
Lycia, а в мужских джинсах плотный джинс или тонкий?

**Olga**, достану я вас своими вопросами и просьбами... уж звиняйте... никак не могу с ростом теперь определиться.. Пожалуйста, померяйте длину серых штроксов по внутреннему шву...

May_be

просто поболтаем
какие гадкие таможенники, бу! :( Ехала-ехала моя посылка на имя мужа..Медленно ехала и 2 главных артикула, ради которых заказывалась, так и стоят на "протоколе", хотя вещи в Отто есть и всё заполнено правильно...:( Их не пришлют :(((
А теперь наконец всплыло остальное и тут пакость.
В слежении за посылкой инфа..: вскрыли пакет вчера, а таможенник осмотрел только сегодня, 1-го октября. Ну ПачИмУ???
Месяц запороли :( Ждать теперь до ноября возможности заказа. Грустно, товарищи..
И кто придумал это ограничение в 120 и зачем? Ведь провозить через границу можно на сумму гораздо большую, верно? Какие-то двойные стандарты.

Ю. Пасхали

солнечная
May_be, А почему вы сравниваете? Самолетом я ещё больше провожу ))))) Здесь ограничение, связанное именно с почтовыми услугами
в России, к примеру, такие ограничения: 10000 р. в неделю обычной почтой или 5000 р.р. экспресс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху