**Olga**, достану я вас своими вопросами и просьбами... уж звиняйте... никак не могу с ростом теперь определиться.. Пожалуйста, померяйте длину серых штроксов по внутреннему шву...
Неждана, 81 см
**Olga**, достану я вас своими вопросами и просьбами... уж звиняйте... никак не могу с ростом теперь определиться.. Пожалуйста, померяйте длину серых штроксов по внутреннему шву...
Плотный джинс и пошиты хорошо.Lycia, а в мужских джинсах плотный джинс или тонкий?
**Olga**, а сколько вы по бёдрам?
Подскажите, пожалуйста, а на какой рост он вам мал?360356Y|34|19.95|купальник adidas черн – классный купальничеГ, но мне мал
а мне понравился наборчик............. тока нам эти немцы (турки сидят на сборке посылок,наверное) вместо 110 роста куртки положили 122! Позвонила на Посткатлог - сказали вышлю без оплаты за доставку.|Интернет|||233219Y|164|29.99|куртка синяя дет|
Куртка хорошая, внутри пришит пояс, который застегивается на кнопках, чтобы не поддувало, капюшон удобный, тоже застегивается на кнопки, ну и материал хороший.... но нам оказались коротки рукава и в плечах маловата. Если бы была возможность заказать хотя бы рост 170, то точно перезаказали, но там максимум 164.а мне понравился наборчик............. тока нам эти немцы (турки сидят на сборке посылок,наверное) вместо 110 роста куртки положили 122! Позвонила на Посткатлог - сказали вышлю без оплаты за доставку.
Мне кажется у нас редко бывают зимы д ниже -10.
а мне понравился наборчик............. тока нам эти немцы (турки сидят на сборке посылок,наверное) вместо 110 роста куртки положили 122! Позвонила на Посткатлог - сказали вышлю без оплаты за доставку.
Мне кажется у нас редко бывают зимы д ниже -10.
это СпортЧек, надо у частников именно с этого сайта заказыватьи ещё- не могу разобраться- если нет номера артикула, как эту вещь заказать?
такую вот курточку нашла, а номеров нет...http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...o-OttoDe#lmPromo=la,1,hk,apeDV,fl,aPEslot_1_1
девочки, а если один артикул с задержкой, когда реально ждать заказ?