Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Olga**

Мама принцесс
**Olga**, достану я вас своими вопросами и просьбами... уж звиняйте... никак не могу с ростом теперь определиться.. Пожалуйста, померяйте длину серых штроксов по внутреннему шву...

Неждана, 81 см

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
девочки, кто заказывал такую куртку, на наш 44-46 какой размер брать?
1669241.jpg

и ещё- не могу разобраться- если нет номера артикула, как эту вещь заказать?
такую вот курточку нашла, а номеров нет...http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...o-OttoDe#lmPromo=la,1,hk,apeDV,fl,aPEslot_1_1
1202738.jpg

Запад, Сухарево и соседи! присоединюсь на 1 позицию 29,99!!!

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
|Интернет|||233219Y|164|29.99|куртка синяя дет|
а мне понравился наборчик............. тока нам эти немцы (турки сидят на сборке посылок,наверное) вместо 110 роста куртки положили 122! Позвонила на Посткатлог - сказали вышлю без оплаты за доставку.
Мне кажется у нас редко бывают зимы д ниже -10.

Lycia

New member
а мне понравился наборчик............. тока нам эти немцы (турки сидят на сборке посылок,наверное) вместо 110 роста куртки положили 122! Позвонила на Посткатлог - сказали вышлю без оплаты за доставку.
Куртка хорошая, внутри пришит пояс, который застегивается на кнопках, чтобы не поддувало, капюшон удобный, тоже застегивается на кнопки, ну и материал хороший.... но нам оказались коротки рукава и в плечах маловата. Если бы была возможность заказать хотя бы рост 170, то точно перезаказали, но там максимум 164.

Феона

New member
Бензопила ДРУЖБА, Я весной получила коричневую курточку Nr.: 69525790, брала 38 размер на наш 44-46. Качество хорошее, ношу ее сейчас каждый день и очень ею довольна.

kasuta

New member
девочки, а если один артикул с задержкой, когда реально ждать заказ?

Вы ее уже отправили? Я сейчас как раз ее присмотрела для малого, рост 122 :)

tatsi_ana

Active member
и ещё- не могу разобраться- если нет номера артикула, как эту вещь заказать?
такую вот курточку нашла, а номеров нет...http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...o-OttoDe#lmPromo=la,1,hk,apeDV,fl,aPEslot_1_1
это СпортЧек, надо у частников именно с этого сайта заказывать

Metelitza

Мимо Шла
девы, присоединюсь к заказу по отто на 27 евро 3 вещи. р-н Советский-Первомайский.

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Феона, Ольгуня,спасибо. Счас мучаться буду,наверное, всё же 38:)
Феона, не подскажете, на какой ОГ вам 38 нормально?

Ольгуня,это не вы случайно её летом продавали? а я не успела...

tatsi_ana,спасибо, это например на Ленинградской?

Присоседюсь на 1 позицию на 29,99!!! Запад и соседи!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху