Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
девочки, может кто заказывал у частников автокресло.. сориентируйте пожалуйста, сколько доставка может обойтись.. хотя бы примерно

Кофе

Active member
Ldorado, как то сомнительно, кожзам и синтетика внутри...
и пока придут зима закончится)

Ldorado

Well-known member

D.I.Z.el

New member
Что-то мне у них ничего натурального не попалось
У кого? У немцев, или у данной марки?
Ldorado, а что Ищите? Ecco - WINTER QUEEN -100 % wasserdicht - Gore-tex за теже деньги? 33 ( ?
33 - 21,5 cm) (В личку)

Вложения

• ecco.jpg
    ecco.jpg
    14 KB · Просмотры: 50

Oxi

New member
возьму к себе в заказ на 35 евро + 2 евро доставка и 4% почтовые (наложенный платеж) актуально до завтра до 15.00

D.I.Z.el

New member
а внутри у них что?
- Верхняя часть обуви изготовлены из нубука кожи
- Привлекательный зиму Ecco сапоги из новой линии ECCO идеальный WINTER QUEEN для холодных дней
- Материалы с природной мягкостью, легкая и дышащая
- Награжден ручной работы детали
- Единственный легкий и гибкий, предлагая отличную амортизацию
- Идеально для повседневной и выходные в городе, так и после катания на лыжах
- Чистка верхняя сделана из высококачественной кожи
- Gore-Tex мембрана была использована которая делает обувь 100% водонепроницаемый, и все еще дышит
- Облицовочный материал дает им большой взгляд и обеспечивает идеальный комфорт

normaler Verkaufspreiss - 99,9 ?
Причем Gore-tex считается ничё такой
На сегодняшний день Вы знаете лучшую, из встречающихся у нас?

nata81

Active member
блэйзер H&M 882373 12,95 blazer 42
на ОГ95 хорошо сел, отличный!
Это он так маломерит? У меня ОГ90, мне что надо 40 брать? У меня пуловер есть НМ 34 размера и подошел идеально, остальное 36 размера . А тут 40. Подскажите пожалуйста.

okle

New member
Девушки, подскажите, кто заказывает через postkatalog, как долго возвращают деньги через почту при возврате, насколько это проблематично?

Солнышко

Солнечная мама
девочки, подскажите, как точно называется игра настольная с обезьянками и палочками, которые вытаскивать. И как фирма называется, не могу найти.

bibi

New member
nata81, их верхнюю одежду всегда смело беру на 1р-р больше

И-ра

New member
девочки, может кто заказывал у частников автокресло.. сориентируйте пожалуйста, сколько доставка может обойтись.. хотя бы примерно

Про частников вам другие ответят.

Я заказывала в инет-магазине напрямую.
Они автоматом высчитывают НДС. Мне его как раз хватило на оплату пересылки. Т.е. цена с доставкой = цене на сайте.
Автокресла для младенцев больше 10 кг, поэтому пересылка дойче пост будет стоить 45 евро. Остальные до 10 кг. Пересылка стоит 35 евро.
На ибэй были магазины, которые слали за 20 евро. Но НДС не вычитали.

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, может, кто-нибудь заказывал постельное белье с тачками или просто гоночными машинами (размер одеяла уже взрослый, полуторный), подЕлитесь артикулом :) На сайте отто 135 ширина пододеяльника - это европейский стандарт?
на некермане где смотреть размер пододеяльника? простыни, не везде указан, когда открывается картинка. У сына одеяла шириной 145 см. на такую ширину можно найти набор белья или нет?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху