Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

applemat

New member
скиньте пожалуйста контакты частников
и еще вопрос: otto-belarus.by работают? ни один телефон указанный не отвечает

Последнее редактирование:

Fly_Lady

New member
Хочу оставить отзыв о покупках в немецком H&M:

1) Блузка, топ, не знаю как лучше назвать.

Очень понравилась. Выглядит как на фото - материал такой гладкий, немного с блеском, в то же время достаточно тонкая, хорошо садится по фигуре. Взяла 38 р-р: везде хорошо, но может в груди (95) хотелось бы чуточку побольше.

2) Мужские шорты в клетку

Качество супер - плотные, хорошо сшиты. Но не угадала с размером L почти как XL. Буду пристраивать.

3) Леггинсы. Отличные просто. За 4,95 на сейле нужно было брать 2 или даже пары.

4) Детское платье. Тонкое, вязаный трикотаж - на водолазку будет отлично. Выглядит довольно мило.

5) Шляпа. 100% шерсть. По качеству ок, но такие вещи проверяются в носке.

6) Сет детских водолазок (однотонная и в горошек). Ссылка сгорела, но периодически мелькают. Понравились, не слишком толстые, но и не тонкие. Гладкий, приятный трикотаж, 100% хлопок.

Вложения

• hmprod1.jpeg
    hmprod1.jpeg
    25.3 KB · Просмотры: 46
  • Шорты 1.jpeg
    Шорты 1.jpeg
    52.8 KB · Просмотры: 36
  • hmprod2.jpeg
    hmprod2.jpeg
    18.3 KB · Просмотры: 43
  • hmprod3.jpeg
    hmprod3.jpeg
    18.2 KB · Просмотры: 41
  • hmprod4.jpeg
    hmprod4.jpeg
    12.1 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:

Monti_cat

New member
Купильник Bonprix арт. 95783694, р. 32, очень миленький, ткань плотная, но малюсенький, можно на р-р больше брать, но мне и положить туда нечего :))) короч. довольна)

анюшка

New member
рикер можно у нас померить)) муж носит 42, а рикеровские ботинки на овчине ему подошли 43. но у него нога скажем так не широкая. но в ботинке по ширине еще запас есть

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Солнышко, а вы уже заказывали оттуда? Через частника? Пошла по вашей ссылке, мне понравились пару моделей.

LuLeniK

New member
Девочки,кто заказывал гипоаллергенные одеяла и подушки из ОТТО,подскажите, пожалуйста, какое лучше.

Солнышко

Солнечная мама
bibi, спасибо. Только одна пара обуви этой фирмы?

katia-ka, я с этого сайта заказывала сапоги деми на скидке летом- очень понравились и дико фирменные полусапожки со скидки тоже, носила их вот до вчерашних морозов , на одни колготки, даже без носочка. Заказывала через частника.

bibi

New member
Солнышко, да, этой фирмы только такой размер у нас, счас носим

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Солнышко, а как быстро привозит частник?

И таки да, где там глянуть размерную сетку на обувь?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, а где глянуть сейчас на распродажах штаны утепленные взрослые, примерно как детские скауты, ну лыжные такие, можно вместе с курткой (лыжной:)

Солнышко

Солнечная мама
katia-ka, смотря откуда, иногда дней за 10-14, иногда и месяц. Смотря с какого сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху