Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natas

Well-known member
Солнышко, а можно у вас попросить координаты вашего частника? какой процент он берёт и с какими каталогами работает?

bibi

New member

firstfeya

New member
срочно нужны услуги частника (заказ из OTTO)
пожалуйста, в личные сообщения

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
bibi, спасибо за подсказку. А может брали какие-нибудь конкретные штанишки вы? Я смотрю там все с подкладкой, а не на байке... лучше наверное на байке да?

D.I.Z.el

New member

Вложения

• лыжн. курт..jpg
    лыжн. курт..jpg
    114.4 KB · Просмотры: 10
  • штаны лыж..jpg
    штаны лыж..jpg
    60.8 KB · Просмотры: 13

D.I.Z.el

New member
ТиЛи, в личке. Такую куртку ещё брал (чтобы был выбор)

Вложения

• 21,5.jpg
    21,5.jpg
    36.8 KB · Просмотры: 27

bibi

New member

Big_mouse

New member
хвастаюсь (заказала 9.01 пришло 30.01. заказывала через посткаталог)

700664S 38 13.99 153890 Блузка син
5248471.jpg

маломерит на размер. мне оказалась узка в груди и попе...ушла дочке в гардероб )

111509W 905 9.95 109450 Топ сер
4460700.jpg

отличный топ. покупался под юбку которая ниже идет.отлично подошел. смотрится именно топиком, а не дешевой майкой

43029777 38 16.50 181500 Юбка бакл
5220844.jpg

трикотажная юбка на резинке сверху. супер.

633542P 35 29.95 329450 Джинсы т-син
633579P 36 29.95 329450 джинсы син
5806626.jpg

джинсы мужу. модель одна-цвет разный. это не супер, а супер-супер.
плотный джинс с лайкрой. гораздо лучше тех Левисов, что на Я.Колоса продают. Идут в размер
пришли с этикеткой 69.95... муж был приятно удивлен )

429714A 38 16.50 181500 Майка бакл
5220857.jpg

кофточка к юбке и топу которые выше. дороговато, конечно вышло, но зато все вместе смотрится именно так, как на бырашне с картинки (правда я покруглее ее буду :rolleyes: )

Ldorado

Well-known member
ТиЛи, по-моему это не утеплённые штаны. И если всё-таки утеплённые, то не лыжные точно.

D.I.Z.el

New member
ТиЛи, брюки для летнего сезона. Материал обещает не вытягиваться. В любом случае, не будет вытянутых коленей и отвисшей задницы, как и почти все другие брюки спортивные (хотя у меня относительно толстые колени)..Слишком жесткие в области талии.

Позвольте совет: не смотрите не дешевизну- начинайте от 35 евро (хотя бы). Иначе, будете очень разочарованы качеством (касается лыжных штанов)

Big_mouse

New member
Скажите, юбка 38 размера на какой объем бедер идет?
на наш 48(это вроде 104 бедра)...
наверное и на 50 налезет, потому как трикотажная и тянется очень хорошо...на 46 будет велика в талии
она двуслойная. внутри трикотажная подкладка, сверху цветной трикотаж (всё полиэстр) между внутренней и наружной частью сверху пристрочена резиночка с декоративными коротенькими зубчиками сверху (не регулируется)
на рост 165 коленку закрывает
можно как с колготками так и без носить.

Неждана

New member
ТиЛи, не посоветую вообще брать вещи этой марки... дешевые - да, но и качество...:(((

bibi

New member
Неждана, не всегда, у меня штаны и куртка лыжная этой фирмы, качество, как ни странно, на высоте , и платье в придачу есть элегантное- всем очень довольна

цена каталога (со скидкой) была 30е

ТиЛи, http://www.bonprix.de/produkt/funkt...prix/de_DE/categories<{bonprix_de}/$s=skihose

http://www.bonprix.de/produkt/funkt...prix/de_DE/categories<{bonprix_de}/$s=skihose

будет хорОш набор

и повторюсь - до понедельника тут скидки. Цены очень приемлемые.
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Women//Skibekleidung/Jacken
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Women//Skibekleidung/Hosen

Неждана

New member
Неждана, не всегда, у меня штаны и куртка лыжная этой фирмы, качество, как ни странно, на высоте , и платье в придачу есть элегантное- всем очень довольна

bibi,:) "как ни странно" :)
Лично я зареклась уже эту фирму брать... только летнее детское немножко, чтобы убивать на улице не жалко было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху