Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supra

New member
Nika25, это может означать все, что угодно. Видно будет только по приезду. но так они выглядят моднявенько.

*lena*

New member
Галюня,
нет не эту которую заказывать буду, меряла другие, не думаю что у них будет разница в размерах! но видела такую модель у нас, только синего цвета, размер на витрине был только 38, с большой скидкой (50 или 70% точно не помню) стоили помоему 75-80долларов! а вообще присматривалась у нас к тамарису еще летом (босоножки хотела) так дороговатая у нас эта обувь по сравнению с каталожными ценами, сапоги например 300-400 тыщ (а то и больше)

Фреска

New member
У меня Отто стал тормозить просто невыносимо после того, как они дизайн сайта сменили. Может, есть какая-то настройка, которую поменять надо, чтоб стал нормально работать или еще какая хитрость, которую я не знаю?

LilXXL

alone in the dark
Знающие, подскажите. На свитере стоит "доставка в августе". Это шутка? Или это действительно означает, что свитер будет только в августе?

Katsia

a different perspective
Девочки, пришла наконец моя первая посылочка. Из нее буду возвращать курточку Buffalo. Очень надеялась, что она зимняя, но она деми или на теплую зиму. В общем, на такой сезон у меня уже есть. Если кого заинтересует, вот она:
http://image01.otto.de:80/pool/ov_formatg/1275107.jpg
№224722x, рост 164, размер наш где-то 42-44, можно на девочку-подростка.
35 евро + 2 доставка. В бел. руб.= 115.810

Katsia

a different perspective
Пересмотрела все свои сообщения. От Вас я ничего не получала. И прежде чем утвержать об игнорировании мной необходимо сначала убедиться правильно ли был написан Вами мой ник в окне получателя. Такжу в последнее время бывают сбои в работе форума может быть и поэтому сообщения могут не доходить.

Простите, дорогая, если незаслуженно вас обидела! Я этого вовсе не хотела.
Ваш ник точно написала правильно - точнее он ввелся автоматически. Вероятно, и правда были глюки с форумом и почта не ходила:(
Я вам напишу еще раз и буду очень надеяться на ответ:)

Всего доброго!

Иринка

Белый слон
Девочки, подскажите, на оттовском сайте полно игрух, но они без артикля, мы заказать не можем? Или я просто не там артикул ищу?

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Знающие, подскажите. На свитере стоит "доставка в августе". Это шутка? Или это действительно означает, что свитер будет только в августе?
похоже, что модераторы сайта плохо работают, или странно шутят...
а артикль не скажешь, что б посмотреть

Девочки, а где на отто скатерти смотреть? Как они хоть по-немецки?

LuLeniK

New member
Supergirl,
Спасибо за ответ.Вы молодец,раз такая умелица и сами можете это сшить.Но мне цены на них со скидкой показались дешевле наших.
Если так и дальше будет расти евро,то ОТТО станет очень дорого.

LuLeniK

New member
Пойду сегодня получать свою посылочку от ОТТО.Интересно то,что адрес отправителя-Литва.

Lena Z3

New member
подскажите, где можно делать заказ по Квелле? Кто-нибудь может занимается? интересует детский ассортимент и возможность просмотреть каталог спокойно дома, было бы супер если бы ответили в ЛС, спасибо

LilXXL

alone in the dark
похоже, что модераторы сайта плохо работают, или странно шутят...
а артикль не скажешь, что б посмотреть
Это действительно прикол. По ссылке под ценой когда проверяешь написано про август. При проверке через спец. ссылку наличия на складе выдает "lieferbar bis Mitte Dezember" и "lieferbar in 3 wochen" :crazy: Ну дают...
артикль 439665Y

МОлька

Well-known member
Галюня,
я скатерти не заказывала. Но то, что мне показалось действительно стоящим было ооооочень дорого, а цветные клееночки и т.п. я и здесь куплю, так хоть с качеством не ошибусь.

LuLeniK

New member
Ну вот принесла я свою посылку.Начну о грусном и неприятном:
1.заказала джинсы 698003X-пришли не просто поношенные,а ЗАношенные до дыр на карманах и внизу калашены,не говоря уже об этикетках(теперь боюсь проблем на почте с отправкой их домой!?);
2.туника 453433Y(16.50.евро)разочаровала своим качеством,она таких денег не стоит.
О том,что оставляю:
1.туничка за 9.00 евро №370994V-класс!И цвет, и качество , и вышивка-очень понравилась и + цена.
2.футболка за 9.50 №466711X-баечка,тоже супер!
Ещё заказывала кофту №585865Y и маленькую кофточку за 6.99.№346373Y-тоже понравились.

Nasha

Active member
Ну вот принесла я свою посылку.Начну о грусном и неприятном:
1.заказала джинсы 698003X-пришли не просто поношенные,а ЗАношенные до дыр на карманах и внизу калашены,не говоря уже об этикетках(теперь боюсь проблем на почте с отправкой их домой!?);
.
Интересно. А как это могло произойти?:shok: А это точно та модель которую вы заказывали?
Возможный вариант(почти криминальная история, но не руководство к действию!!!!!!!!)- на почте при возврате лично у меня не проверяют дотошно в каком там виде - глянут, что в пакете, да и всё. Возможно кто-то слишком сообразительный таким образом избавился от своих поношеных.А в конторе ОТТО тоже не удосужились проверить.
Почему у меня такая идея - в последней посылке была курточка детская в разорваном пакете - с курточкой всё нормально (10 раз перепроверила). Видно просто вернули-не подошла. А мне так и прислали в разорваном пакете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху