Yuliya_r,
сегодня померяла тамарисы у нас, 36 мне ок, так что буду заказывать 36![]()
*lena*, а вы меряли именно эту модель, которую собираетесь заказывать? сколько они у нас стоят?
Yuliya_r,
сегодня померяла тамарисы у нас, 36 мне ок, так что буду заказывать 36![]()
Пересмотрела все свои сообщения. От Вас я ничего не получала. И прежде чем утвержать об игнорировании мной необходимо сначала убедиться правильно ли был написан Вами мой ник в окне получателя. Такжу в последнее время бывают сбои в работе форума может быть и поэтому сообщения могут не доходить.
похоже, что модераторы сайта плохо работают, или странно шутят...Знающие, подскажите. На свитере стоит "доставка в августе". Это шутка? Или это действительно означает, что свитер будет только в августе?
Девочки, а где на отто скатерти смотреть? Как они хоть по-немецки?
Это действительно прикол. По ссылке под ценой когда проверяешь написано про август. При проверке через спец. ссылку наличия на складе выдает "lieferbar bis Mitte Dezember" и "lieferbar in 3 wochen" :crazy: Ну дают...похоже, что модераторы сайта плохо работают, или странно шутят...
а артикль не скажешь, что б посмотреть
соответствуютВишня-черешня написал(а):Докерсы где то можно посмотреть карту соответствия размеров, у СТЕРВЫ стоит спросить.
Интересно. А как это могло произойти?:shok: А это точно та модель которую вы заказывали?Ну вот принесла я свою посылку.Начну о грусном и неприятном:
1.заказала джинсы 698003X-пришли не просто поношенные,а ЗАношенные до дыр на карманах и внизу калашены,не говоря уже об этикетках(теперь боюсь проблем на почте с отправкой их домой!?);
.