Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дайнава

New member
Пожалуйста, подскажите!
Сегодня у частника заказала блузки:
2397650 -10 евро
9280100 -14.99 евро по neckermann, так она мне написала следующее:
Совет:Должно быть понимание аксиомы: "по цене и товар". НЕТ качества люкс у распродажных вещей со скидкой выше 30 % и стоимостью до 20
евро!!!
качество этих вещей демакротичное и велик риск брака особенно у некерманн и quelle. Тем не менее - остатки сладки! ;)

Я уже и не рада, хотя вещи кажутся суперскими...
Может кто уже заказывал?
Это мой первый опыт заказов.

CTEPBA

drama queen off
Дайнава, я себе как первую - заказывала в зеленых тонах, уже едет. Но правда не за 10 евро:)

Вообще, частник ваш и прав, и не прав. Всякое бывает, но многого ждать от дешевых и ещё важно - "безымянных" вещей, не стоит.

kolesnikova

New member
Дайнава написал(а):
Я уже и не рада, хотя вещи кажутся суперскими...
Может кто уже заказывал?
Это мой первый опыт заказов.

Я делала пару заказов, и потом отказалась от них - действительно, что дешево - барахло, а свыше 20 евро проще в Польшу или Литву сьездить купить, зато видеть будешь, что не барахло покупаешь.
Ведь выбрать в каталоге - это же столько времени надо поратить. Те вещи, которые ко мне приходили - я бы и за бесплатно на себя не одела.
Но, это мое мнение, может у вас все будет по-другому ;)

Irine

Active member
Дайнава,
наверное, хочет, чтоб Вы вещи подороже заказывали :) :) :)
У меня не очень большой опыт заказов, но все заказывала только со скидками и немаленькими, и, вроде, всем довольна. Но я и не рассчитывала на качество люкс. Брала в основном ребенку или себе спорт. стиля
ДОрогие вещи при покупке, все же, хочется померять, потрогать, так что я на дорогие пока не решалась. Может со временем

alechik_21

Well-known member
CTEPBA написал(а):
но многого ждать от дешевых и ещё важно - "безымянных" вещей, не стоит.
ППКС!
Дайнава написал(а):
2397650 -10 евро
9280100 -14.99 евро по neckerman
меня смущает синтетика
а вообще я лично беру вещи фирменные со скидкой
нефирменные в основном беру ребёнку,всегда остаюсь довольна
всё равно у нас за такие деньги не купишь

alechik_21

Well-known member
Irine написал(а):
наверное, хочет, чтоб Вы вещи подороже заказывали
тоже ППКС!
им выгоднее чтобы вы вещи подороже заказывали
а то потом начинается типа
вещь до 10 евро а у народа ещё и претензии какие-то

Koza

Active member
Дайнава, я по-моему даже знаю, у кого вы заказали))). мне нечто подобное говорили. Но заказ по каталогу всегда в некоторой степени лотерея - и дорогие вещи бывают г..., и дешевые отличные. но лично у меня ощущение, что именно никерман дает очень хорошее качество вещей при низкой ценеили мне всегда везет на вещи из этого каталога. я сейчас ношу свитер из никера, купленный за 7,5 евро(50% скидки) безымянный - качество супер. А например есть свитер буффало за 20 евро - покосило его немного после 3 стирок.

Koza

Active member
тоже ППКС!
им выгоднее чтобы вы вещи подороже заказывали
а то потом начинается типа
вещь до 10 евро а у народа ещё и претензии какие-то

вот за это( вернее отсутствие такого подхода) мне и нравится заказывать у лидианы))

Кия

Active member
помогите ... кому не лень..
вот джинсы.. простые.. мужские..http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...1&filter_selection_4=filter_price_Bis_20_Euro
ну там размеры.. - понятно..
ЧТО ЕСТЬ вторая закладка, где предлагается выбрать между 30 и 32???
еще..
транслейтор выдал - "В четкой структуре пряжи. Прямой хороший покрой с большой свободой передвижений Elasthananteil. Несколько следующая ширина фута примерно 46 см, нормально сидящую федеральную высоту. Из 99% хлопка и 1% Elasthan. Когда величину указана указана в дюйме..."
"ширина фута" - это так называемое "седло"? где его мерять вообще..?

Дайнава

New member
Спасибо, что поддержали :)
Я понимаю, что им выгоднее выполнять дорогие заказы, больше заработают.
Я в свое время,до рождения малыша, ездила в Германию почти каждый год по работе, очень часто покупала копеечные вещи отличного качества по скидкам, но по каталогам сложнее, вещь не видишь.
По мне, так я бы намного чаще заказывала у них, только если бы возвраты их не сильно беспокоили, ведь мы же платим за это.
Пока не закажешь несколько раз, опыт не придет.

bousinka

Well-known member
Yuliya_r,
конечно очень хочу померять, вы мне телефончик киньте. Буду вам премного благодарна!

Yuliya_r

New member

Nasha

Active member
Nasha,
а как вам это 333911Y из ОТТО?
И такое у меня выписано, но что-то нет особого восторга.Боюсь что эти завязочки как у халата на бедре будут плохо смотреться.
Да и цена не маленькая. Хотя я даже и не знаю как у нас там с ценами на праздничный гардероб:pardon:

Supergirl

New member
Кэти, часики - класс, и майка-поло мужская понра - деитесь артикулами...

lala-tan

New member

Supergirl

New member
Пришла моя посылочка с детским. Все с Некермана. ОТЛИЧНО!!!! Все пришло по списку. Все оправдало надежды. Только что хотелось больше всего – оказалось мало:(
По порядку:
Куртка 9 евро. Отличная такая алясочка:) тканевая плещевка – на следующий год будет отлично6 на такую погоду как вчера-поазвчера, с тонким слоем синтепона.
а как она на ощупь?
Я на нее уже полгода засматриваюсь, но смущает состав - сплошное ненатур. И как она по длине: на талии или ниже.

Supergirl

New member
lala-tan, спасибки - давно не читала, а тут столько страниц накатали, что можно заблудиться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху