Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)

Anasta

Я
В Otto у меня заказ на 20 евриков: обувка мужу. К кому можно присоединиться?

Hellen

New member
Крис,
LilXXL,
Спасибо, все нашла теперь думаю.
Каждый день что-то новое находится и все хачется заказать.
Вы не знаете после какой суммы из дому выгоняют!!!:)))

Lidiana

Active member
Девы, я в расстроенных чувствах, решила мужа приодеть к весне. Только одна куртка подошла. А самое классное - что ждали, или мало или большое. В общем мот кому из высоких мужей с большим размером ног подойдет:
1. Куртка мужская кожаная Tom Tailor р-р 54. Цвет темно-серый, светлее чем на картинке. Моему коротки рукава, она на максимум рост 188 см, 110 евро. Мне она оч оч оч понравилась, сама бы носила прям ...
2. Туфли мужские Dino Bigioni с итальянского сайта Augusto Размер 47. Моему большеваты. Там нужен хороооший 47. Натур кожа внутри, снаружи и подошва натур. Сверху кожа с выделкой под страуса))) 55 евро, брала на скидке - до этого стоили 180.
Все по ссылке: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=33537
3. Полусапожки-туфли женские, размер 40, но конкретные маломерки идут на размер 38-38,5 или на узкую ножку 39. Хорошенькие, сверху замша. 17,00 евро

Последнее редактирование:

lala-tan

New member

Lapka

Я знаю все!
Lidiana,
куртка - опалдеть просто!!!! Жаль, моему буит большая((((

Tasfik

New member
LilXXL,
спасибки за артикул!

Ой девочки, кацца я тож подсела на заказики :) особенно после очередного похода на местный рынок :) Еще не получила ответ с Посткаталога, а уже очередная партия вещичек насобиралась.

Olusik

New member
Получила свой заказ из некера, все малому:
Сапожки р-р 24, арт. 5322296, 10.1 евро
Брала на следующую зиму, но они нам сейчас в самый раз, буду продавать
Куртка (ветровка) р-р 92, арт.8466573, 9,99
Она реально на 92-98. Очень довольна.
Куртка на тоненьком синтепоне, сегодня уже гуляли -не замерзли, арт.5466541, р-р 92
На размер 92-98.
Жилет1466670, р-р 98, цена 4,99
Вообщем всем довольно, жаль только сапожки не угадала.

Romachka

New member
Olusik,подскажите сапожки идут размер в размер или маломерки? и они зимние или осенние?

Кия

Active member
Ванесса,
я маханула и заказала 110 рост.. хотя сейчас носим 98..104 (мало)..
но за счет того что ребенок у меня вскормен глазироваными сырками и печеньками..и соответственно не худ - смотриться очень органично.. просто как длинное пальто ..немного выше лодыжки..
..
а так вроде соответствует маркировке

darik

Active member
дамы, задаю убийственно-глупый вопрос :) когда вещь на задержке - это значит, что она придет 100%, но не скоро или она может прийти или не прийти вообще?

Lidiana

Active member
дамы, задаю убийственно-глупый вопрос :) когда вещь на задержке - это значит, что она придет 100%, но не скоро или она может прийти или не прийти вообще?

Это знчит ожидается поствка на склад. А дождетесь или нет - неизвестно. Срок очереди ограничен.

*lena*

New member
darik,
все что я заказывала приходило и иногда даже без обещаной задержки

darik

Active member
ну, наказание, села отсылать заказ, а он получается на 120,39. ну что делать?? :( :(

Lapka

Я знаю все!
darik,
надеятся , что на задержке приедет второй посылкой)))))

Вот мне все, и всегда впрочем, что на задержке - либо приезжает второй посылкой, либо ваще забывают выслать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху