В том то и дело что они не берутся
, если заказ меньше 120 евро
или вы что-то не так поняли, или тогда отстаивайте свои права. Не имеют права не принять заказ.
Так закажите через интернет. www.otto-belarus.by.В том то и дело что они не берутся
И правда, а куда вы звонили? А тут страдаешь-страдаешь, как на всех родственников (паспорта, имею ввиду) все нужные вещи заказать, и то приходится к кому-нибудь в темке пристраиваться, а вы говорите, есть такие волшебные местаЦитата:
Сообщение от Наташка25 Посмотреть сообщение
Я стесняюсь спросить – а куда вы позвонили?
SFE,
postcatalog.com 237-96-77 долго дозванивалась. Сказали мин заказ 120 евро + 6 ево за доставку
Спасибо большое! А то я уже волноваться начала. А по какому телефону вы подтвердили заказ? Я бы тоже хотела...Я им звонила и они сказали что сейчас большие сбои и подтверждения на е-меил не приходят! Все заказы принимаються и обрабатываються! Вполне любезно ответили, подтвердили заказ и время доставки (примерное)!
гыыыы, поздно. будеть для малчыкаTysia написал(а):Ека, серебристый с малиновым вроде. Для девочек
Я им звонила и они сказали что сейчас большие сбои и подтверждения на е-меил не приходят! Все заказы принимаються и обрабатываються! Вполне любезно ответили, подтвердили заказ и время доставки (примерное)!
девоньки, а http://www.otto-belarus.by/ это тоже что и посткаталог?
чего там тел разные?
CTEPBA,
я говорю что мне сказали
Да понятное дело что леняться подтверждать и списывают на сбои, но чтоб быть уверенным нужно самим набрать и уточнить.Yuliya_r написал(а):Не знаю, не знаю...вчера сделала заказ, сегодня прислали ответ с номером на ящик. Врут, гады .
По самому последнему что у них указан!Camil написал(а):А по какому телефону вы подтвердили заказ? Я бы тоже хотела...
Да понятное дело что леняться подтверждать и списывают на сбои, но чтоб быть уверенным нужно самим набрать и уточнить...
Я не поняла, чего вы "наехали" на человека? Офигеть.CTEPBA написал(а):Вы знаете, у меня огромный опыт того, что люди слышать вроде слышат, а чем слушают Может вам не стоит рисковать с таким слухом вообще заказывать? Извините уж за грубость... А то начнутся потом проблемы, что вы не тот размер или цвет услышали, или артикул дадите так же, как ссылку на сайт.