Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heleshka

New member
SFE,
Цитата:
Сообщение от Наташка25 Посмотреть сообщение
В том то и дело что они не берутся
, если заказ меньше 120 евро
Я стесняюсь спросить – а куда вы позвонили?
И правда, а куда вы звонили? А тут страдаешь-страдаешь, как на всех родственников (паспорта, имею ввиду) все нужные вещи заказать, и то приходится к кому-нибудь в темке пристраиваться, а вы говорите, есть такие волшебные места :) Вы или напутали или рассказывайте срочно условия доставки-возврата!

CTEPBA

drama queen off
SFE,
postcatalog.com 237-96-77 долго дозванивалась. Сказали мин заказ 120 евро + 6 ево за доставку

Начнем с того, что postKatalog.com
Телефон 237-96-77 не для новичков, звоните по остальным, которые на 207 начинаются. И не пишите глупочти про "мин заказ 120 евро", тут девочки вполне понятно объяснили, что это ограничение СВЕРХУ на одного человека, если не хотите проблем.

Camil

Все будет хорошо!
Я им звонила и они сказали что сейчас большие сбои и подтверждения на е-меил не приходят! Все заказы принимаються и обрабатываються! Вполне любезно ответили, подтвердили заказ и время доставки (примерное)!
Спасибо большое! А то я уже волноваться начала. А по какому телефону вы подтвердили заказ? Я бы тоже хотела...

MarLen

больше всех надо
Camil,
да, на самом деле, мне тоже не прислали на е-мэйл, но заказы приняты)

Yuliya_r

New member
Я им звонила и они сказали что сейчас большие сбои и подтверждения на е-меил не приходят! Все заказы принимаються и обрабатываються! Вполне любезно ответили, подтвердили заказ и время доставки (примерное)!

Не знаю, не знаю...вчера сделала заказ, сегодня прислали ответ с номером на ящик. Врут, гады :).

девоньки, а http://www.otto-belarus.by/ это тоже что и посткаталог?
чего там тел разные?

Это еще одно ответвление, но они друг про друга умалчивают :)...

mahsa

маМашка :)
девочки, на посткаталоге сбои есть, мне тоже не дали номер, а когда дозвонилась, уже оказывается и подтверждено все.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
я говорю что мне сказали

Вы знаете, у меня огромный опыт того, что люди слышать вроде слышат, а чем слушают:) Может вам не стоит рисковать с таким слухом вообще заказывать? Извините уж за грубость... А то начнутся потом проблемы, что вы не тот размер или цвет услышали, или артикул дадите так же, как ссылку на сайт.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Yuliya_r написал(а):
Не знаю, не знаю...вчера сделала заказ, сегодня прислали ответ с номером на ящик. Врут, гады .
Да понятное дело что леняться подтверждать и списывают на сбои, но чтоб быть уверенным нужно самим набрать и уточнить.
Camil написал(а):
А по какому телефону вы подтвердили заказ? Я бы тоже хотела...
По самому последнему что у них указан!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Ека, так отмени заказ. Все равно большинство частников оформляет заказ вечером или только в пятницу. Эти по дешевле для новичков т.к. класс скорости 1, особо сильно не разгонишься для неторопливой прогулки.
Иринка, не знаю сколько 22р., мой 24 был 16 см.

Yuliya_r

New member
Да понятное дело что леняться подтверждать и списывают на сбои, но чтоб быть уверенным нужно самим набрать и уточнить...

Наверное все таки действительно сбои, т.к. они не ленятся даже переписку вести, если заказать невозможно по каким-либо причинам.

LilXXL

alone in the dark
CTEPBA написал(а):
Вы знаете, у меня огромный опыт того, что люди слышать вроде слышат, а чем слушают Может вам не стоит рисковать с таким слухом вообще заказывать? Извините уж за грубость... А то начнутся потом проблемы, что вы не тот размер или цвет услышали, или артикул дадите так же, как ссылку на сайт.
Я не поняла, чего вы "наехали" на человека? Офигеть.
Мало ли, там оператор перепутала слова мин и макс, ну "заработаться" могла.
Чего так грубо отвечать? Хамством попахивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху