Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
платье, увы, отправляется назад , по причине маловатости. будем заказывать болший размер
1801409.jpg
А какой размер вы заказывали и как по качеству платье?

darik

Active member
darik , подскажите, пожалуйста, какой объем груди нужен для 42-го размера этого платья?
там имеется слегка завышенная талия, если ориентироваться по ней, то 48 см. но платье гутаперчивое, тянется. мамина грудь 80С-85Б влезла отлично, нам на животике натопорщилось :(
KediNat, платье обалденное, изумительного качества. размер заказывали 42.

Последнее редактирование:
Кия,
я балдею, ухихикалась :) Муж вчера нашел отговорку, поехав по другим делам допоздна :) возьмусь сегодня за него с новыми силами :) у него уже есть подобного цвета.. Кстати, молодому папе уж 35 ;)

так и есть платье получила. платье умопомрачительное, я брала маме 42, но увы маловато, очень обидно. но буду заказывать больший размер. хотя оно и на задержке уже. жду еще должно придти моего размера.

ой, а если оно еще у вас, вы могли бы прикинуть в см бедра, грудь и талию? или на какие параметры мамы оно мало? а то у меня фигура нестандартная, интересно оно вообще для меня по модели (у меня грудь 95, тал 77, бедра 109)

darik

Active member
ТАНГО,
я уже писала выше :) грудь уместилась хорошо, а животик (он -слегка фактурный, возраст же уже :) ) - натянулся, т.е. оно нам маловато на животе и бедрах.

Akiv

МужеваЗайка
darik, платье красивенное. Я бы своей маме забрала, но боюсь, что маловато будет.

может, кто подскажет, есть ли в каталоге отто поиск по артикулю???
Есть. Там в самом верху, возле надписи ОТТО есть 2 окошка. Пиши артикул во второе.

Девочки, пожалуйста, помогите определиться с размером Хашиков. Они одут размер на размер или большемерки. У дочки ножка 18 см по стельке, а у младшенького 16 см. Не могу разобраться какие размеры заказывать: 28 и 26 или 27 и 29???
Знаю, что на 16см нужно брать 25р-р.

darik,
перечитала еще раз, но не до конца въехала, или не нашла этой инфы: А БЕДРА В ЭТОМ ПЛАТЬЕ СКОЛЬКО? хочу прикинуть я со своими 109см влезу в 40р или мне и нужен 42Р? И талия 48см*2=84СМ в нем? правильно я понимаю?

Катена

Active member
darik, а вы его уже отправили, или можно померять подъехать

Последнее редактирование:

darik

Active member
ТАНГО,
48 см это под грудью. бедра примерно 57-58, но оно тянется.

Катена,
вернуть планирую сегодня до 18 00. живем на Червякова, но возвращать поеду к ТЮЗу;

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
босоножки хашики 25р=15,8, 26р=16,8, 27р=17(но тут смена возрастной группы поэтому может и с меньшего размера начинаются)
Лариса Шелег, но если вдруг решишь эти красные продать, то я бы купила. Что-то поздно созрела на их покупку.

4решня22

New member
Akiv,
спасибо большое

может еще кто подскажет, есть ли в отто подставки для цветов напольные???

SFE

New member
Вишня-черешня,
ок, договорились. мне сказали до среды возможно:) набирай меня после выходных...

SFE

New member
Кстати, молодому папе уж 35 ;)

ОФФ Ларис, только прочитала и тож ухихикалась - как будто ты его на пенсию собралась отправлять:)))))) хотя если он у тебя военный или мент - тогда вполне возможно, пенсия не за горами:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху