Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Snake, такой комбез как первый, моя хорошая подружка заказывала, относили всю зиму, но не эту как была, а прошлую, т.е. с морозами. Нормально. Мальчику 1,5 годика было, шустрый, на месте не сидит :) Мама очень довольна :)

Lapka

Я знаю все!
Инь,
попробуйте мот другой расцветки заказать? ОЧень достойные майки, ничего не скажу.

SFE,
по линии низа ширинки пойдет? И растягивать их? или так, в разложенном? Но тянуться они прилично.

mahsa

маМашка :)
Lapka написал(а):
а ты думала
если честно девочки я уже немного от отто разочаровываюсь, так как уже видела знакомые кофточки, курточки не тока на детях, но и на взрослых....
вот у думаю как бы не зарулить в кем-нить на свадьбу в одинаковом апартовским платьице???? :)

Lapka написал(а):
Пришел сегодня вот такой купальник с дырявыми плавками за 25,5 Bestell-Nr.: 831785Y
гы :) а где дырочка??? :)
шучу :)
так что там с лифом, ато мы так и не определились.

KediNat написал(а):
mahsa, в Апартовском платье молния сбоку, и спина более открытая, чем вырез спереди мне понравилось как оно село, там талия завышенная слегка и все лишнее после бер-ти оно скрывает только лифчик нужно найти с силиконовой полоской на спине, чтобы не было видно
ну я завтра надеюсь его примерить :)
с лифчиком плохо, я как-то у нас со спецэффектами не видела....

SFE написал(а):
Lapka,
ну после заяв - туда еще напихать можно - у меня уже сомнения 1 см и так влазит его пихать не надо
думаю влезет твой метрик :)

Маманна написал(а):
Начиталась, что обувь City Walk маломерки
а я в старой темке на какой-то страничке писала, тчо у меня ситиволк 37 р-ра на мой 37 нормально. вот

lala-tan написал(а):
Девоньки, дык заказывайте дорогущие платья. Сразу снизится вероятность повторения)))) шучу)))
так лимит в 120 евро, или на одну вещь больше?

я ваще смотрела в районе 100. одно за 119 понравилась модель, но желтый цвет не мой.
а потом мне уже нравятся под 200 :) ну это слишком.
у нас смотрела по 300-400 тысяч, ниче хорошего....

девоньки, смотрите какая красота 343855M
1509132.jpg

и всего 19,99 евро
на отдых совместные не люблю, ну а в баск? да с розовыми шлепами с цветочками? а!!! :)

Последнее редактирование модератором:

Snake

гремучая смесь
KediNat, это комбез который бежевый с коричневым? :) Уточняю, так как уже столько ссылок в тему бросала, что сама запуталась :)
А что там сверху за ткань, не можете узнать? Она промокаемая или нет?

Alina777

наблюдатель
Последнее редактирование:

Nasha

Active member
Вопрос: как обозначить размер чашки в купальнике если делаешь заказ по инету? Размер понятно куда вписывать. Или артикул подразумевает в себе размер чашки?

Lidiana

Active member
KediNat, скажите а платье арт. 315510y какой длины на ваш рост? И сколько см Ваш рост соответственно? Давно на него смотрю, не могу решится, боюсь с длиной прогадать, мне не каждая идет. Это пльтье еще есть на baur.de.

Nasha, арт подразумевает размер чашки, указывайте только объем.

а я в старой темке на какой-то страничке писала, тчо у меня ситиволк 37 р-ра на мой 37 нормально. вот
Я видела, но вы где-то писали, что у вас нога узкая; а у меня - совсем нет, нормальная такая...лапка, плюс подъем высокий. Вот и решила подстраховаться. Но перестаралась. Хотя вторая пара Сity Walk (290114Y, Шваб) - тоже 38й маркировки - села нормально, с маааленьким запасиком.

Фреска

New member
Ничто так не охлаждает оттоманию, как стопроцентный возврат всей посылки :) :)
Такого еще со мной не было.

1) Заказала купальник. В итоге:
Заказывала Ласкану - пришел Буффало
Заказывала раздельный в комплекте (100% был комплект с описанием бюста и плавок и двойным размером) - пришел один бюстик
Заказывала размер D, пришел В
Заказывала на косточках - пришел пуш-ап.

Только цена осталась прежней :) :). На сайте такого артикула уже нет.

2) Очки Апарт. Ну, думаю, стоили 60 евро, должны быть классные. Два раза перезаказывала, так как отказ был, очень уж мне их хотелось. Блиииин - если такие очки стоят 60 евро, то те что на решетках развешены по всему городу можно за 100 продавать. Хрупкий пластик самого дешевого качества и вида. Так мне еще за 20 евро пришли, а на сайте уже 30.

http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...zeigetext=&stype=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=

3) Платье Апарт. Когда я его надела, муж сказал: "Сними и не позорься. Пошли в магазин "Рабочая одежда", я тебе там получше этой робу куплю". Ну ужас. Тряпка тряпкой. Мнется кошмарно. Фасон ужасный - даже при моем невысоком росте пояс оказался выше талии, рукава тоже короткие, грудь вываливается из всех дыр, при том что размер нормальный. Цвет препаскудный, напоминает какой-то застиранный малярский халат.

http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...zeigetext=&stype=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=

Я раньше так трепетно относилась к марке Апарт, когда их каталоги рассматривала. Рубашечка у меня их есть, не самая плохая. Но больше ничего этой фирмы заказывать не рискну.

Облом-облом-облом :(. Особенно жалко, что с купальником пролетела, да еще со свистом.

vesna_o5prishla

Active member
Получили сегодня штанишки для нашего папочки из никера,артикул 3038522
462184_sd98_4601_tk55.jpg

И еще вот такие джинсовые 3/4 бермуды, только черные,артикул 4656844
656844_sd17_1629_hk56sd.jpg

И те и другие подошли и сели отлично. Особенно тащусь от reject! Плотный хлопок, шовчики аккуратненькие, просто прелесть! Особенно понравилась цена - и те и другие по 10 евро.

Lapka

Я знаю все!
Фреска,
мне пришел ваще на жопе несколько дыр, как буд-то это.... кто-то пытался сзади зайти :haha: Вот обидно-то... Заказывала за 14,5, а приехал уже по 25,5, хотя на сайте четко 25,99.......

Lidiana

Active member
Фреска,
мне пришел ваще на жопе несколько дыр, как буд-то это.... кто-то пытался сзади зайти :haha:

ржунемогу))) выразилась))):rofl:

У меня такое попадалово с каждой поставки по 2-3 вещи. То придет вообще не то, что заказывали, то с подобным "задне-передним" заходом)))) Оосбенно часто "такое" подсовывает некерман.

mahsa

маМашка :)
Маманна написал(а):
Я видела, но вы где-то писали, что у вас нога узкая; а у меня - совсем нет, нормальная такая...лапка, плюс подъем высокий.
а, ну мои ситиволки узенькие, да

Фреска,
я в ауте про апарт....
я тоже очки хотела, но передумала, я как-то тяжело их и так выбираю, но вроде там написано 100% защита, у тех что на пешетках это под сомнением. а что пришло? есть какие маркировки?

а про платье так ваще, на картинке ниче такое.

Ю. Пасхали

солнечная
Отчёт о посылочке:
немного расстроилась из-за маечки:
233867W - 24.99 евро
1975504.jpg

маловата оказалась (перезаказала на размер больше), хотя платье (что ниже) той же фирмы и того же 34-го размера село идеально :)
а вот и платье 604312W - 27.99 евро
(вискоза, тоненькое), очень красива в нём грудь!
1934741.jpg

на самом деле платье при моих 170-ти чуть выше колена (не такое короткое как на фото). Отрезное от груди и по тому шву шнурочек

девочки, у нас всего 300 страниц - заканчивайте выяснять отношения :biggrin:
100 страниц! :( Так что, всё лишнее придётся чистить

Последнее редактирование:

Фреска

New member
а, ну мои ситиволки узенькие, да

Фреска,
я в ауте про апарт....
я тоже очки хотела, но передумала, я как-то тяжело их и так выбираю, но вроде там написано 100% защита, у тех что на пешетках это под сомнением. а что пришло? есть какие маркировки?

а про платье так ваще, на картинке ниче такое.

На очках наклейка
100% UV-schutz
UV 400
СЕ Filter 3

Так что в плане защиты тут всё в порядке.

А платье я почему заказала - как-то смотрела в "Модном приговоре", как тётку, размера так 54, стилисты одели в платье такого плана. Очень похожее - тоже на запахе, тоже длина чуть ниже колена, тоже темного цвета. Тётка визуально постройнела сразу на два размера. Вот я решила, что и мне такое надо :). Но этот рабочий халатик поедет назад.

Natulenka

Вся такая растакая...
Фреска, по очки....жалько, я вот тоже думала может ничего будут, а тут такое, может не забирать почылку-то???

annika-

New member
Фреска,
Прикольно описала свою посылку :prankster::rofl::rofl::rofl: Под столом от смеха после твого сообщения...
Это ж надо такой неудачный заказ получился...
Тоже пришли две посылки...Завтра собираюсь забирать!

Фреска

New member
Фреска, по очки....жалько, я вот тоже думала может ничего будут, а тут такое, может не забирать почылку-то???

Ну... может вам понравятся. Еще раз не поленилась их распаковать и рассмотреть повнимательней, уже успокоившись после облома с купальником и платьем. То, что пластик легкий и тонкий - может и неплохо. Они здоровые, если бы был тяжелый пластик, наверное, было бы неудобно носить. Но выглядят дешевенько. На мой взгляд, по крайней мере.
Ну а самое главное - как на лице сидят :) :). Если я их надеваю как положено, то они у меня закрывают треть лба. А лоб у меня высооокий. У кого лоб низкий, так такое чувство, что они и до линии роста волос достать могут :). А если я их опускаю ниже, до линии бровей, то они мне пережимают ноздри и я нормально дышать не могу :). Так что нужно мерять, очень своеобразные очки. И вообще напоминают лыжные, и даже на этикетке написано что-то про спорт. Могу завтра взять на работу, заедьте посмотрите

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
И кроссовки Докерс оранжевые. ОТТО 540231у.Уже обновила,всё супер,угадала с размером(взяла 39 на 38,очень комфортно),проблема одна-заказывала через частницу,и они пришли без скидки((((((((((((Итого 40 вместо 25((((За эти деньги я бы всё-таки другие(например,кожаные) наверное выбрала.Но стоят такие радостные,как апельсины))))))))).Правда,она сказала,что эта контора немецкая не работает с интернетом,только с бумажными каталогами,так бы можно было доказать,но..Правда,они какое-то письмо написали,может добьются скидки,эх,хорошо бы было)))))))))http://image01.otto.de/pool/ov_formatg/1758297.jpg

Эти кроссовки
1) юуквально на днях упали на реальную скидку, те стали ложится в корзину со скидкой.
2) в описании же написано что там нат кожа (точнее замша). Они что не замша???
Я себе такие заказала, 41 на свой 40-41... Только бы не маленькие!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху