Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
Фреска написал(а):
1) Слипперы Кларкс

http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....r chLink=true

Девочки, это что-то. Фирма есть фирма, хоть ты ты тресни.
я тоже такие купила. Кларкс - это моя любоффь. Они супер!!! НО. Они мне великоватыыы... Я один раз их надела и поняла, что аааа. По длине - длинноваты на полразмера. У меня 40 размер. Может, у кого 40-41 и нога с невысоким подьемом - можете интересоваться.
и все помню - пакетики, бумажечки, но вот коробка кажись оттовская....
коробка кларковская - зеленая. Доставала свои босоножки с антресолей - такая же коробка один в один.

annika-

New member
Фреска,Катя_Катина,

Слипперы Кларкс
Тоже понравились. Очень меня интересует задник, так как есть проблема с мозолями . Мягкий ли он?

mahsa

маМашка :)
Катя_Катина написал(а):
я тоже такие купила. Кларкс - это моя любоффь. Они супер!!! НО. Они мне великоватыыы... Я один раз их надела и поняла, что аааа. По длине - длинноваты на полразмера. У меня 40 размер. Может, у кого 40-41 и нога с невысоким подьемом - можете интересоваться.
кать, так ты их не носишь? мот ватку подложи? :)

Катя_Катина

Well-known member
annika-, задник очень удобный.
mahsa, один день надела на работу. Вроде, и нормально, но чувствуется люфт. Ватку подложу если никто не заинтересуется. Подложу и буду носить :).

Фреска

New member
Фреска, А Кларкс на узкую ногу пойдет? Или массивноватые они? И что у них с размерами?

Я бы сказала, массивноватые.
Я брала 5 маркировку. Будут идеально на 37.5, широкая нога, средний подъем.

Minora

New member
Фреска написал(а):
Я бы сказала, массивноватые.
Я брала 5 маркировку. Будут идеально на 37.5, широкая нога, средний подъем.
мне тож такие приходили... плакала горючими слезьми - но вернула, на мой 37, - 37,5 оказались велики на размер (кста, тоже маркировка 5) и широки, при ходьбе "ушки" на сгибе возникали, так что я бы сказала что маркировка 5 - на хороший наш 38-й, но качество, конечно, отличное

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
vselennaya,
значит скидка только для немцев. У меня так с сапогами было.
Точно ;). Мне так вчера и сказали... Не перезаказывала я уже по 6,30, т.к. не известно по какой цене опять придёт.
Несправедливость какая :clapping:.

Ирина АА

Active member

Tani1977

New member
....
и куртку с шляпкой черную и золотую на выбор какая не подойдет кого заинтересует пишите размер S 10евров
http://image01.otto.de:80/pool/ov_formatg/1287424.jpg
и шорты вот такие белые тоже на выбор 2 размера 32/34 и 36/38 кто заинтересует тож пишите http://image01.otto.de:80/pool/ov_formatg/1735538.jpg

Пишу. Интерисует куртка и шорты. Позвоните 8029-1-94-06-05 Таныя или ответьте в личке.:scratch:

Alise

New member
Ю. Пасхали, платья брала р-р 34, т.к. там трикотаж на мою грудь 75С сели хорошо.....р-р 36 мне в бедрах и талии висел бы.....хотя....трикотаж все таки....

svetik2911

New member
Я-новенькая!

Девочки,всем привет!Спасибо огромное за этот раздел вашего форума!Это ж просто рай для каталожницы!!!Нигде нет столько полезной инфы на эту тему.Читаю уже пару месяцев,вот решила написать.
Заказываю по каталогам недавно.Началось с Ля Редут,заманили своими подарочками:oops:Кое что заказывала.Я так до конца не поняла,есть ли у вас возможность заказывать по этому каталогу(я из Росии,как видите),но если что интересует-спрашивайте,может чем помогу.
И канешн,лубов на всю жизнь-распродажа на otto.de.Тут и подарков никаких не надо-цены как подарок:happy:Я уже одну посыль получила и одну жду.Из полученного пальто-плащ Мелроуз и пара бюстов Пети Флёр(комплект розовый и белый).Палто брала 38-го ,но оказалось велико,пришлось маленько оттюнинговать-ношу с удовольствием.Но теперь знаю зато,что мой размер-36.Наш - 44.Бюсты подошли идеально на 75В.
Сейчас жду детскую курточку на сына CFL и футболку Баффало из подростковой одежды.Почивав вас решила взять 176 р-р.Рост у меня 170.

А теперь вопросик,если можно.Кто-нить получал кроссы Puma?Подскажите,что там с размерами? меня длина ноги по стельке-24,5.Какую-то обувь ношу 37,5,каку-то-38.Подойдёт ли мне 5,5?(Или будет велик?)Нога не широкая и без взёма.5-ки просто нет на модель,что выбрала:cry:Ещё где-то читала,что Пума и Адики-маломерят,так ли это?
Тот же вопрос касается Kangoroos.Там можно брать 38 на свой 37,5-38?И как вам качество их обуви(кроссовок)?Может и не стоит гнаться за Пумой,тем более с размерами не понятно,если Кангорусы не хуже?

Ежели чего не так написала или спросила,не ругайтесь и ,если можно,примите в свою тёплую компанию.Просто Света и на ты.

CTEPBA

drama queen off
Помогите кто-нибудь заказать у своего частника, который возит естественно - из Рестпоста 2 позиции за 10 евро каждая, модели и размеры проверенные:):):) Ооочень надо, прошу даже не телефон, а заказать через вас:)

Ванесса

New member
Присоединясь к вопросуИринка,про штанишки Boysen's, тока цвет меня не смущает, я дано нечто подобное ищу.
Видать вчера всем шасце обломилось с посылками и я тож получила свою первую самостоятельную посылку, обычно на хвост к кому нибудь садилась, а тут решила сама.
Всем известные Пантолеты сити волк, сели идеально размер на размер 40, невесомые и очень удобная колодка при моем высоком подъеме это редкость19.99 евро-№ 54975787
http://image01.otto.de:80/pool/ov_formatg/1783598.jpg
Кросовки мужа ix-chel приятно удивили, сели хорошо, слегка свободно. но думаю 44 был бы мал, хотя... пришли за 17.50, сейчас 24.90 №217898м
http://image01.otto.de:80/pool/ov_formatr/1434861.jpg
Мои кросовки-Early 20, заказывала в розовом цвете, пришли как с картинки, сейчас на сайте остались серо-черные, тоже как и мужу слегка свободноваты брала 41 р-р, 19.50 евро.-№ 593274M
http://image01.otto.de:80/pool/ov_formatg/1515312.jpg
Тоже всем известная майка, заказывала подругам (сма незнаю зачем будем тепреь как инкубаторские ходить:))№307024y
http://image01.otto.de:80/pool/ov_formats/1407892.jpg
Динсы Аризона 36 р. оказались подружке велики -это возвращаю, а так все всем довольны/
Морально готовилась к браку или другим сурпрызам а тут все тип топ, и еще ворос по правилам посылка не должна привышать 3 кг, а моя весит 3 кг 650 г.так было написано накоробке, а я ничего не платила...

Последнее редактирование:

Кенга-и-Ру

New member
Alise, и я опять про платья:)
Вы 34 на какие параметры брали? У меня 88-66-89
Думаю 32 или 34?
Фреска, спасибо за ответ!
Жалко - совсем не мой случай
svetik2911, добро пожаловать:)
Я вот про Пуму тоже думаю, но не помню, чторбы кто-то заказывал.
Если кроссовки - лучше чуть побольше брать - 5,5
Или на выбор два размера;)
Дай артикул плаща Мерлоуз, плиз!
Он плотненький? Что с подкаладкой-прокладкой?

Последнее редактирование:

Alise

New member
Кенга-и-Ру, у меня параметры 93 или 95 (не помню точно)-70-92 (что-то в этом роде).....а лучше два размера взять а потом один вернуть....еще смотря как вы любите по свободнее или в облибку......и еще так как там юбочки снизу расклешенная то бедра можно не учитывать......

Тошик1,
ну, и как эти бежевые штанишки для мальчика? материал тонкий, на лето хорошо будут?и вообще как - классные?

RIsha

Но сахара не надо....
svetik2911,
Привет) пума идет маломерки, там в описани написано, что нужно заказывать на размер больше - мне приходили сапоги - так оно и есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху