Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
К-нибудь заказывал такой пиджачёк?
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-ProductRef;sid=2BR0eN4Bkwl5eZY1UHS0ELILPp7SM0Ic_rAiwEN5PGHyWDp0XjTfFNPZcqHMXwljZMI=?ls=0&ProductRef=71542695-XS-1001@Otto-OttoDe&SearchDetail=1&FromSearch=true&queryparam1=search.jsp%253Ffh_location%253D%2F%2Fstorefront%2Fde_DE%2F%2524s%253D71542695&queryparam2=&DisplayType=&fh_search_initial=71542695&query_text=71542695&fh_anzeigetext=&stype=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=

Или эту фирму вообще,что у них с размерами?
Заказала ХS,боюсь совсем маленький придёт. ХS это у немцев вообще какой?
Смотрела свой гардероб в буквах- вобщем все буквы алфавита :)

Lapka

Я знаю все!
Spa,
а какого цвета? И ваш размер? Я бы померяла, если что....

Spa

Active member
Spa,
а какого цвета? И ваш размер? Я бы померяла, если что....
Беж.
Обычно 32-34 майки,но сча пришло неглиже,случайно заказанное 38р-тютелька в тютельку:wink:

Сча думаю ещё 1 заказать,может даже чёрный,но не понимаю размеры!

Lapka

Я знаю все!
Spa,
ну тогда я жду приглашения на примерку ;)) Когда по идее приедет?

Spa

Active member
А ещё вопрос ко всем.
Я уже поняла,что тут хвалят по камфорту,мягкости...удобству обувь марок Тамарис,Кларкс и CityW. А ещё какие хорошие?

Spa

Active member
Последнее редактирование модератором:

Spa

Active member
Майкаполо,12,99-есть в наличие.Все показывает и никаких мужиков с компами :)

Всем известные Пантолеты сити волк, сели идеально размер на размер 40, невесомые и очень удобная колодка при моем высоком подъеме это редкость19.99 евро-№ 54975787
http://image01.otto.de:80/pool/ov_formatg/1783598.jpg
Они не натирают,кожа мягкая?
Как вы думаете,если р-р 37,5 лучше какой взять 37 или 38?
Они больше на узкую или широкую ногу?

svetik2911

New member
у меня размер 36,5 Пуму покупала у здесь нас - 4 1/2.
Мужу заказывала Пуму по Отто на его 42 - 9 1/2 и угадала, он остался очень доволен:)
Так,чё т я опять зависла...У них-то вроде 42-му соответствует 8 и 8,5.А тут 9,5...Т.е выходит даж надо 1-1,5 размера прибавлять.Т.е мне на 37,5-38 можно 5,5 и даже 6...Жаль,а там толко одна семёрочка осталась...

у меня тоже короссовки КОнгарус беленькие-на мой 37,5-38 брала 38 сели отлично, не могу сказать, что свободные, запаса нет, но и не жмут. Качественные, кожа внутри и снаружи, мягенькие, и легкие очень. Носок прошит. Да и цена на скидке порядка 30 евро-просто отличная :)
А можно попросить тебя(ничего,что на ты?) измерить длину стопы?Я у себя намеряла.Кроссы по стельке наверное проблематичней(она же не вынимается там?).Заранее благодарна.:give rose:

Шуруп

New member
Девочки, вот еще кусочек моего заказа:

1) Куртка 343710X за 18.99 http://image01.otto.de:80/pool/ov_formatg/1530648.jpg - за эти деньги суперская куртка. Зимняя тепленькая, коричневый цвет благородный темный, короче, довольна.
А как длина рукава? Вам на какой рост подошла? Спасибо.

RIsha

Но сахара не надо....
Девушки так закажите на Ленинградской эти кубики - я позавчера так и сделала - у них доставка 30% вообще

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девушки так закажите на Ленинградской эти кубики - я позавчера так и сделала - у них доставка 30% вообще
скорее всего уже 40% т.к. на прошлой неделе забирала заказ и выставили такой %. Вещь была небольших размеров.

Minora

New member
Девушки, может, кто заказывал своему детенку такие штоники? Артикул 698851X - там в описании сказано, что утеплены чем-то, но я так и не поняла, чем?.. и непонятно, - они осенние, зимние, или обычные, может, кто знает?

svetik2911

New member
Позвонила сейчас консультанту на бесплатную Модную линию ОТТО(у нас в России есть такая-я там всё выбраное с распродажи на otto.de и заказываю)проконсультироваться по поводу размеров кроссовок.Так вот, на моё счастье оператор сама сидела в Pume и у неё тож 38 р-р.На её pume написано-5,5.Вот.Но они не то чтоб впритык,вобщем нормально так.

Белая Лилия,310836W вот глянте мот приглянуться вам, они до завтра у меня.

Спасибо,синие не планировала,есть уже.

Katsia,
ваша курточка коричневая , она как на самом деле не очень короткая? На фото на модели на сайте она кажется очень короткой ,чуть ниже талии. так и есть? Или если на более короткий рост,как у меня 157, то сама куртка будет длинее,но рукава тогда будут велики.Хотела эту куртку заказать,но не решилась из-за длинны.

Я себе заказала куртку,которая идет как Bomberjacke. онлайн -переводчик перевел как Куртка бомбардировщика :)

Фреска

New member
А ещё вопрос ко всем.
Я уже поняла,что тут хвалят по камфорту,мягкости...удобству обувь марок Тамарис,Кларкс и CityW. А ещё какие хорошие?

Reiker, Jana, Geox, Gabor.

На счет CityWalk я бы посомневалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху