Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kotya

New member
Iriska,
а вы сами наш размер какой носите? и вы может леггинсы заказывали?

Последнее редактирование:

svetik2911

New member
С языка сорвали :)
Я тоже с таким вопросом. Кстати еще вчера они были по 3.33, а сегодня почти по 6 :(
Серьёзно?Чёрные?А я вот больше месяца назад заказывала,чёрные были по 5,но это небольшие размеры.А 176 р.,который я заказала получился 7 евро...А зелёненьких и розовых я не видела тогда.Хотя...я наверное всё равно б чёрную взяла.Да,чёт не дёшево у меня распродажная футболочка-то вышла:-(Ну,буду надеяться,что хоть по размеру подойдёт.

Alise

New member
svetik2911, Tasfik не кидайте в меня помидоры, но вчера я поздно пришла и мне было не до маечки....

Lenochka

New member
Девченки может кто видел палатки где-ниб для отдыха, соориентируйте где искать?

KediNat

quantum satis
Вот доехали к нам по ОТТО игрушки:
- кукольная коляска Bestell-Nr.: 89193075 за 29.99 , все класс, как на картинке. Вес без упаковки примерно 4 кг. Ребенок захотел сразу ее и опробовать :) вышли с почты, открыли картонную коробку, одели колеса и поехали :) отлично! :) даже амортизаторы на задних колесах есть :)
- развивающий куб Bestell-Nr.: 32345872 за 24.99. Супер!!! Там еще с обратной стороны счеты, и часы :) А там где на картинке бабочки - просто белая доска для рисования фломастерами :) понравилось :) вес в картонной коробке 3.2 кг.
Всего посылка завесила 8.3 кг. за доставку сняли просто 8 евро, т.е. 6 + 2 за перевес :)

CTEPBA

drama queen off
KediNat, а я сегодня получила посылку весом 3,820 и с меня ничего не взяли за перевес:)

Tan-tan

Аленький цветочек
KediNat,
как соберете куб оставьте отзыв. Может и реальным фото? а габариты у него ж небольшие.

KediNat

quantum satis
эх, не хотела до дня рождения дитенку показывать :) но ладно :)
KediNat,
как соберете куб оставьте отзыв. Может и реальным фото? а габариты у него ж небольшие.
а он собранный пришел :) в отдельной коробке, между кубом и коробкой - пенопластовые уголки одеты, все классно доехало :)
там верхняя часть съемная и может вовнутрь складываться:
Посмотреть вложение 56872 Посмотреть вложение 56873
ну и колясочку кукольную:
Посмотреть вложение 56874

Последнее редактирование:

karlito

молчаливая
KediNat,
куб супер! и чего я своему чаду не заказала.... а теперь уже наверное не успею к году на ДР...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
девы, получила мужу ботинки, 41 размер, боюсь что малы будут, успокойте меня
ааааа

фирма джозеф сейбел, походу маломерки и на 40-й(((
плакаю, такие классные, а на сайте уже нет

Glowworm

New member
Девы, купалькник his улетел в 3 секи :)

А я вчера наконец-то получила свой долгожданный mexx оранжевый!!!!!!!!!!!!! 36 р-р с лифчиком c-d. Это купальник моей мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так счастлива!!!!!!!!!!!! Сел идеально. Сейчас у меня грудь С- нормуль, и на мой А потом тож нормуль будет. Короче счастью моему нет предела!!!

Heleshka, ты получила свой?

vesna_o5prishla

Active member
Glowworm написал(а):
А я вчера наконец-то получила свой долгожданный mexx оранжевый!!!!!!!!!!!!! 36 р-р с лифчиком c-d. Это купальник моей мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так счастлива!!!!!!!!!!!! Сел идеально. Сейчас у меня грудь С- нормуль, и на мой А потом тож нормуль будет. Короче счастью моему нет предела!!!
Glowworm, а кинься артикулом. А как это и на С нормуль и на А?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху