Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

schuka

New member
МОлька,
да, пойдёт, конечно
посмотрю в киндербутте, спасибо. а артикль у Вас не завалялся случаем? :)

девочки, кто шарит в немецком, вот эта декоративная прелесть
http://www.schneider.de/schneider/controller/details?guid=e3a691e08847997ce487e97e6c9a1787&page=7

это что - звезды просто наклеиваются на потолок/стены? они светятся? из описания непонятно сколько продержатся?

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
schuka, наклеиваются на окно и светятся в темноте. Но может когда свет с улицы будет попадать тогда и будет светится.

LuLeniK

New member
Девы,пришёл мой заказик,счастлива как никогда:
1.оверал Апарт 228377м--качество что надо и ваще ВАУ!
2.два гольфа под оверал 24347785--цвет пришёл чёрный и цикламен,вместо заказанного и это к лучшему.
Короче я оделась на все случаи жизни.

pikkk

New member
МОлька,
девочки, кто шарит в немецком, вот эта декоративная прелесть
http://www.schneider.de/schneider/controller/details?guid=e3a691e08847997ce487e97e6c9a1787&page=7

это что - звезды просто наклеиваются на потолок/стены? они светятся? из описания непонятно сколько продержатся?

уж больно это мне трафареты и искусственный снег напомнило... но по описанию совсем непонятно что это такое... только я поняла что можно многократно использовать, для окон, ну и что светится

Петруша

Радуюсь каждому дню
schuka,
Schцner Fensterschmuck zur Weihnachtszeit, der im Dunkeln leuchtet und sich jedes Jahr wieder verwenden lдsst. Bestehend aus 2 Bцgen Schneeflocken und 2 Bцgen Sterne. Nicht geeignet fьr Kinder unter 3 Jahren! MaЯe: Schneeflocken ca. 3-10 cm ш, Sterne mehr...

Красивые украшения для окна к Рождеству, в темноте светятся и можно снова использовать каждый год. сост. из звезд и снежинок.
т.е. они съемные, многоразовые:)

А расскажите, где в шнайдере артикул смотреть ,вот например на эти звездочки какой?

luna-2000

New member
В Шнайдере укажи кол-во штук и положи в корзину.Потом посмотри в корзине номер.И заодно увидишь там окончательную цену-каталог как в магазе накручивает процент.но может не на всё...

Дайнава

New member
Скаутовская куртка больше на осень ? Можно ли ее брать на холодную зиму?
Может кто покупал очень теплую куртку для мальчика, поделитесь артикулом, пож.

Tasfik

New member
Дайнава,
посмотрите в Квелле BNr. 0834227A 16,99 евро. Тут ее обсуждали уже не раз. Классная курточка:)

lala-tan

New member
И заодно увидишь там окончательную цену-каталог как в магазе накручивает процент.но может не на всё...
окончательная цена там указана для оптовиков+нанесение логотипа. Для нас цена каталога+35%(процент может варьироваться до 40% в зав-ти от частника)+1евро

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
как вам олень?
Я уже решила его подарить на рождеcтво мужу)))
lxaP6JoiQfAYA6cTpN3IEb-30.image.jpg

luna-2000

New member
окончательная цена там указана для оптовиков+нанесение логотипа. Для нас цена каталога+35%(процент может варьироваться до 40% в зав-ти от частника)+1евро
О спс а я думала....
Тогда пожалуй мужу к нг возьму такие часики.Чё та спадабалися....
И цена-24евро:yahoo:

Tasfik

New member
Дайнава,
пожалуйста. Только учтите, что эта модель маломерка.

Фреска

New member
Девочки, может кто видел в каталоге мешки для хранения одежды, с которых можно вытягивать пылесосом воздух, знаю, что есть такие в продаже, но вот найти не получается :(

Нечаянно сегодня наткнулась, про вас вспомнила:

http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...8&filter_selection_2=filter_price_Bis_50_Euro

МОлька

Well-known member
lala-tan написал(а):
МОлька, лови артикула!
зая. Не мне надо евро-подушка (ну типа 50х70 или на крайняк 40х80) и пододеяльник 135х200. Ну не нахожу я детского такого, хоть убей. А на большие подушки мне многое нравится :)

lala-tan

New member
МОлька, так 70 у них нет. А те же артикула, что я бросала, есть с наволочками 40*80 (сама такие заказывала) и пододеяльником 135*200, по крайне мере в Некерманне.
Глянула, в Квелле оказывается 40*60, а я когда-то искала с такой наволочкой...всюду находила только 40*80))) куда ж глазоньки мои смотрели?

Вот нашла в ОТТО: 67404586,82515578(сама такой получала, понравился, но отправила, т.к. заказала в Никере 2 набора уже после заказа этого), 59344281, 765685V

Последнее редактирование:

Lapka

Я знаю все!
Lapka,
посмотри пожалуйста http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1757493&postcount=234

я думала у тебя деревянная дорога, но сейчас нашла что паровозик покупала пластмассовый. Или самодвижущиеся деревянные не бывают?

Судя по этой картинке http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1556506&postcount=1057 набор вроде аналогичен 0254114R
Да?

Расскажи тогда пожалуйста про вес/доставку/часто ли играете.
И бывают ли скидки на большие наборы?

Да, по твоему артикулу очень похож. Но я брала совсем за другие деньги - то ли 25 евро то ли 30 и в шнайдере. Я просто к этому набору докупила типа этого, но дешевле 0847400J с батарейками. За габарит тогда с меня не брали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху