Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flo

New member
Lapka,
спасибо.

Тогда я лучше подожду.
Старший уже ж/д дороги почти перерос, а пока младший дорастет, вдруг будет еще возможность заказать по более привлекательной цене :)

Lapka

Я знаю все!
Flo написал(а):
Старший уже ж/д дороги почти перерос
знаешь, у меня есть дорога, так она только с 7 лет))) Но малой играет в нее только под нашим присмотром))

Инь

Мама троих гениев
Я тоже хвастаюсь, но только одной позицей моей части посылки. Обувь 466693Z|39|33.99 туфли Лаура Скотт, как всегда выше всяких похвал. Всё кожа, из претензий к качеству - только обтянутый кожей каблук, не люблю такие. Но по удобству, для туфлей с каблуком - 5 баллов. Крайне удобные мягкие, совершенно не чувствуются на ноге и не требуют разнашивания. Очень хорошие туфли на каждый день. На свой 38-й заказывала 39-й и правильно.
Остальное:
купальник 267562Y|34|9.50 заказывала до кучи на смех - ну вот посмеялась и отправляю обратно
рубашки-поло сыновьям Кангарус 228715Y отправляются обратно, трикотаж фиговенький тонкий:(
штаны младшему сыну 916825Y|122|8.90 - хотела обычные плотные чёрные штаны. Эти пришли явно не чёрного, какого-то грязно-серо-буро-малинового цвета напоминают перешитые на скорую руку из старой офицерской формы:))). Уезжают обратно - не одену такое на ребёнка.
ещё 2 детские рубашки не дошли, но что-то я уже в ожидании худшего...

Последнее редактирование:

Nikka

New member
Инь, я тож на туфельки Лаура Скотт поглядываю:) они ровно на размер маломерят?? вот сомневаюсь: мне на мой 39,5 лучше 40-ю или 41-ю маркировку заказывать??

Flo

New member
Lapka написал(а):
знаешь, у меня есть дорога, так она только с

....

ВОТ СПАСИБО
пыталась добавить сообщение, ляснулся весь текст
Лапка ты успела почитать или нет?

у меня тока хвост и был скопирован :(

Вот этот:
Кому актуально завлечь детк пластилином, смотрите в квелле 1998823A
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

ps/ зато без карточки...

Последнее редактирование:

Инь

Мама троих гениев
Nikka,
мне кацца, что 40 достаточно будет:). Мне 39-й хорошо сел даже на плотный колготок 80 ден. И они не на узкую ножку, скорее на среднюю и широкую.
А вообще вот подумала: вероятно чтоб наверняка лучше 2 размера навыбор заказывать

МОлька

Well-known member
lala-tan,
я поняла в чем фишка :) я в детском ему искала, с пухами, томасами и пр. Там не находится ничего. Во взрослом уже что-то есть, но понятное дело рисунков нет любимых :) Еще раз спасибо.

lala-tan

New member
lala-tan,
я поняла в чем фишка :) я в детском ему искала, с пухами, томасами и пр. Там не находится ничего. Во взрослом уже что-то есть, но понятное дело рисунков нет любимых :) Еще раз спасибо.

в отто и с рисунками есть, но только для немцев. если только найдешь человека, который возит My toys.

Flo

New member
Lapka написал(а):
от не успела... ругательное было? ))))))))))
Лапка неа :)

Грила что я не уточнила про стилизацию, т.е перерос стилизованные дороги, но еще не дорос до моделей )))
У последних и цены астрономические, я заглянула краем глаза, мне аж плохо стало от таких цифр. Там только локомотивчик 100-150 евро стоит....

И еще спрашивала про walzkidzz.com с цитатой.
Что я не так делаю
Ввожу скопированные цифры в строку поиска сверху, а он мне рассказывает что не нашел такой артикул

mahsa

маМашка :)
lala-tan написал(а):
Кто еще желает заказать одеяло 4-сезонное, в Некерманне есть по 29,99 135*200 и по 39,99 155* 200 арт.1502 571.
а их уже кто заказывал? как я поняла все ранее написанные отзывы относилист к одеяльцам из микрофайзера?
из э той программы: 4040742

Lisik,
а что за кроссовочки? я упустила.... а сейчас не найду....

спасибо.

Урис, с лампочками понятно :) спасибо :)

Flo,
точки в артикуле уберите

Инь написал(а):
рубашки-поло сыновьям Кангарус 228715Y отправляются обратно, трикотаж фиговенький тонкий
ну и зря отправила :) относились рубашки очень хорошо, никаких нареканий. стирались раз в неделю весь учебный год. правда у кидоки определенно плотнее трикотаж, но кангарус с виду как-то цивилней мне показался. и они на более худощавых, кидоки пошире.

но вообще я сейчас больше довольна марусевскими поло. у них есть варианты на длинных и худых.

МОлька,
по поводу детского постельного - я взяла ваще с наволками аж 80 на 80, такие подушки у моей бабки были, на пол кровати :) я их ушила и все :)

Последнее редактирование модератором:

Lora Palmer

цок-цок шпильками
МОлька,
по поводу детского постельного - я взяла ваще с наволками аж 80 на 80, такие подушки у моей бабки были, на пол кровати :) я их ушила и все :)
я подворачиваю внутрь и всё..правда у меня рисунок не критичный - типа полосочки, квадратики

Lapka

Я знаю все!
подборка из walzkidzz.com

2772284_832035_02.jpg

832.035.824 - 4,50

2769881_482897_01.jpg
2769882_482897_02.jpg

482.897.824 - 4,95

2770235_862851.jpg

862.851.824 - 9,95

865.451.876 - 5,95

2771124_876569.jpg

876.569.823 - 1.95

2767946_855723.jpg

855.723.824 - 3.50

МОлька

Well-known member
Lapka,
хочу себе такие уши! Аааа, держите меня. Нафик же ж не надо.

Lora Palmer,
лады, подумываю уже сама подворачивать :) Бо во взрослых расцветочках не нра. Мот если нормально буит подворачиваться, так и себе закажу с большими наволочками, а то очень нра некоторые модельки постельного детского. Точно знаю, что малой будет пищать :)

Девы, так у кого-нить мустанги есть 38 или 39. По стельке они сколько?

KediNat

quantum satis
Девочки, как вам такой подарок для мужа? игрушечный боулинг! 21*11,5*15 см!
2910330.jpg

Никер 24,90 евро
№ 0222910330

mahsa

маМашка :)
Lora Palmer написал(а):
я подворачиваю внутрь и всё..правда у меня рисунок не критичный - типа полосочки, квадратики
у меня один с центральным большим рисунком, я подшила сверху и снизу, рисунок слегка подшился, но не критично.

МОлька

Well-known member
KediNat,
прикольный подарок :) Но не каждый оценит и поймет. Я прям представила, в офисе развлекаться ;)

mahsa,
тогда осталось выяснить у ребенка, чего он больше хочет :) пухов, машинки или Томаса :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху