знаешь, у меня есть дорога, так она только с 7 лет))) Но малой играет в нее только под нашим присмотром))Flo написал(а):Старший уже ж/д дороги почти перерос
Lapka написал(а):знаешь, у меня есть дорога, так она только с
....
ВОТ СПАСИБО
пыталась добавить сообщение, ляснулся весь текст
Лапка ты успела почитать или нет?
у меня тока хвост и был скопирован
Вот этот:
Кому актуально завлечь детк пластилином, смотрите в квелле 1998823A![]()
ps/ зато без карточки...
lala-tan,
я поняла в чем фишкая в детском ему искала, с пухами, томасами и пр. Там не находится ничего. Во взрослом уже что-то есть, но понятное дело рисунков нет любимых
Еще раз спасибо.
Лапка неаLapka написал(а):от не успела... ругательное было? ))))))))))
а их уже кто заказывал? как я поняла все ранее написанные отзывы относилист к одеяльцам из микрофайзера?lala-tan написал(а):Кто еще желает заказать одеяло 4-сезонное, в Некерманне есть по 29,99 135*200 и по 39,99 155* 200 арт.1502 571.
ну и зря отправилаИнь написал(а):рубашки-поло сыновьям Кангарус 228715Y отправляются обратно, трикотаж фиговенький тонкий
я подворачиваю внутрь и всё..правда у меня рисунок не критичный - типа полосочки, квадратикиМОлька,
по поводу детского постельного - я взяла ваще с наволками аж 80 на 80, такие подушки у моей бабки были, на пол кроватия их ушила и все
![]()
у меня один с центральным большим рисунком, я подшила сверху и снизу, рисунок слегка подшился, но не критично.Lora Palmer написал(а):я подворачиваю внутрь и всё..правда у меня рисунок не критичный - типа полосочки, квадратики