2. Малой майка с длинным рукавом, нежного цвета, по качеству плотный трикотаж, даже можно сказать двойной, цена 8,99 арт.849264y
![]()
Мне сегодня тоже пришло извещение на посылочку - заказ делала 15-го... Будет лежать на почте и ждать дня выдачи зарплаты![]()
Шаманка, а какое термобелье заказывали? Как оно?Шаманка написал(а):заходи щупать термобелье
расскажите плиз, как размеры у этой курточки. какие объемы у вашего мужа и какой размер брали? И на зиму пойдет эта куртка?
И мне интересно, я помню такой каталожик с мелкими полезными вещичками.Девчата, раньше в бумажных каталогах, в серединке, было такое приложение со всякими мелкими вещицами (типа машинки для стрижки катышков, часиков на кухню и т.д.), счас такого нету. Может кто нибудь встречал такое на сайте. Подскажите как искать такое по немецки????
Скажите, какой на какой размер вы брали?
Мой рост 160. Если без каблука, у них запас сантиметров 5-7, а под каблук получается как раз то, что надо.Амели написал(а):вопрос снят, уже нашла, лучше напишите сколько Вы ростом?
разме в размерSvetochka написал(а):Подскажите пожалуйста, как с размерами в обуви H.I.S.