Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Так, мои брюки YOU маркировки 42 - внутренний шов 82 см, само бедро в эээ, самом верхнем бедренном месте:), или штанина собственно вверху ПО - 30 см (потом штанина до ПО 21-22 см сужается), по бедрам ПО 54 см, вот талия просто жесть, она большая:), порядка 90 см. Ну, плюс/минус погрешность моего измерительного метра:)

Галюня

New member
tanya,
Доставка так и осталась 6 евро. В извещении пишется сумма в евро и рублях в зависимости от курса евро на день прохождения таможни. Если заказ примерно на 60 евро, то и получится 10% доставка. Если заказ 120 евро, то доставка соответственно - 7,2%.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Nika25,вот, надеюсь нормально все видно, а материал кожезаменитель

Ю. Пасхали

солнечная
2. Малой майка с длинным рукавом, нежного цвета, по качеству плотный трикотаж, даже можно сказать двойной, цена 8,99 арт.849264y
2192154.jpg

Скажите, какой на какой размер вы брали?

Улька

New member
А я получила вот такой набор для специй
1630166.jpg

арт. 59077878, 14,99. Очень понравился, только не решили ещё куда пришпандорить:)

murmure

New member
Мне сегодня тоже пришло извещение на посылочку - заказ делала 15-го... Будет лежать на почте и ждать дня выдачи зарплаты :)

Я вот тоже 15 заказала, 31 пришло уведомление с почты..... до сих пор удивляюсь.....

manunka_2007

New member
Девчата, раньше в бумажных каталогах, в серединке, было такое приложение со всякими мелкими вещицами (типа машинки для стрижки катышков, часиков на кухню и т.д.), счас такого нету. Может кто нибудь встречал такое на сайте. Подскажите как искать такое по немецки????

Натильда

New member
Подскажите, пожалуйста, сколько берут за перевес на Ленинградской. Хочу заказать ролики.

И ещё - нужен совет экспертов - вот эта мужская куртка кожа или нет?

http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...838&tr_from=pue3_his&AddingType=65&Linktype=M

Что скажете про такие сапожки?
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-/EUR/Q_DisplayProductInformation-Start?CategoryName=50001177&AAID=200000207133&ProductSKU=0829250P-19&AddingType=62&CrossSellingSKU=0753974T-26&Linktype=M&ProductRefID=0829250P-19%40Quelle-quelle_de&tr_from=pa

Последнее редактирование:

Alise

New member
расскажите плиз, как размеры у этой курточки. какие объемы у вашего мужа и какой размер брали? И на зиму пойдет эта куртка?

Брала размер М, Муж у меня по плечам 48 р-р, по попе 46, росту в нем 176. Куртка теплая, на зиму пойдет....

Milenka

Дамочка-мамочка
Девчата, раньше в бумажных каталогах, в серединке, было такое приложение со всякими мелкими вещицами (типа машинки для стрижки катышков, часиков на кухню и т.д.), счас такого нету. Может кто нибудь встречал такое на сайте. Подскажите как искать такое по немецки????
И мне интересно, я помню такой каталожик с мелкими полезными вещичками.
Вот были там такие штукенции как прокладки под мышки (это типо для тех кто сильно потеет). :)))

Magpie

perfectly happy mum
Амели написал(а):
вопрос снят, уже нашла, лучше напишите сколько Вы ростом?
Мой рост 160. Если без каблука, у них запас сантиметров 5-7, а под каблук получается как раз то, что надо.

Девочки, куртки Klimatex своим мужчинам никто не заказывал? Как они в носке?

nata&kate

New member
Svetochka, брала и себе и мужу кросовки H.I.S., где-то на пол размера маломерки, так что брала +1 размер.

Шаманка

New member
Magpie, у меня рост 170 и мне тоже нормуль, правда 36 размер. у меня такие цвета шампань и еще черные идут:)) назаказывала штанов на долгие годы, с учетом будущего просиживания на работе:))
Svetochka, мне приходили HIS женские, все большемерки, то есть на мой 38 нужно брать 37.
nata&kate, прикол, а у меня совсем противоположная инфа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху