Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Девчонки, ну что там с mytoys слышно? Кому-нибудь что-нибудь приходило?
Моя Дашка, зависла на даше-путешественнице, а на mytoys столько всего ...
И в otto много, но там все MyToys.

Забрала я сегодня свою посуду и сразу же назад сдала...всё пришло без проблем, ничего не разбилось, упаковка качественная, но сама посуда разочаровала...
цвет в реале не белый, а грязно-белый...с сероватым оттенком, как посуда советских времен
чашки маленькие, суповые тарелки мелкие...вообщем ерунда

Пионерка написал(а):
давно смотрю на эти майки, как кот на сметану
я так понимаю, это за два года у них что-то изменилось - или это цвет так влияет на реальный размер?
раньше кто-то писал, что Petite Fleur большемерки - это так? если можете, подскажите, какой размер лучше брать - реальный или немного больше/меньше..
то же и по бюстику
идут размер в размер, я ношу 75В, так и заказываю
просто два года назад чашки были не так высоко сшиты между собой в области декольте

Akiv

МужеваЗайка
Пионерка, я тоже такие маечки заказывала размер в размер. Очень классные. Правда я заказывала год назад. :)

jullliya

графический дизайнер
Девушки, у кого дети с ростом от 116см, смотрите какой лыжный костюм в никере всего за 10евро. арт.4837202
837202_23_1432_ges255.jpg

а вот, для мальчишек с 98р - за 5евро курточка!!! арт.9466611
466611_sd98_4104_tk55.jpg

Последнее редактирование:

Lёka

New member
Получила посылку по ОТТО, заказ от 20.10, курс 2820, доставка 3евро (не пришли еще две вещи сестре, на задержке) - делюсь впечатлениями:

Бюзики weiß+schwarz/Größe 85/Nr. 399715B, (? 25,00 / Stück)Заказывала маме, мягкие, плотное х/б, не просвечивает, но не для любителей жестких форм, да и еще если вдруг тебе станет холодно и ореол покроется мурашками... - все будет видно:grin:
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...o-OttoDe&SpecialShopID=&SpecialShopName=&ls=0

Longbluse/khaki/Größe 36/Nr. 71300589, (? 19,99 / Stück) я брала себе как платье на лето - так и вышло, чтобы это было Longbluse надо быть повыше ростом, а так тонкое х/б, не просвечивает, короче для прогулок с детьми будет в самый раз. На сайте оно сейчас в два раза дороже - я бы уже не стала покупать, не стоит оно столько.
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...o-OttoDe&SpecialShopID=&SpecialShopName=&ls=0

Fleecepullover, CFL/marine/Größe 116-122/Nr. 308271Y, (? 4,90 / Stück) - старшему,то что надо, под куртку на зиму, цвет не такой яркий как на фото, ближе к черному,рукава пока длинноваты, тк рост сейчас 116.

Пиджак беж, штрокс/Größe 116 -122/Nr. 081859W, (? 14,99 / Stück)- тоже старшему, но как я и думала он скорее на 122, поэтому пока велик, хотя если постирать?!?! Внутри хб подкладка полосатая, подплечников нет, поэтому и видно что велик, будет ждать пока вырастет мой сынуля:),скорее это куртка-пиджак - цвет и на ощупь приятный,короче мне нра.

Водолазки, CFL (3 Stck.)/Größe 116 /122/Nr. 394351Y, (? 13,00 / Stück) - ну про них уже писали, прислали только без резиночек на рукавах, рукава длинноваты,ну и немного широковата по груди, цвета красивые, насыщенные.

jullliya

графический дизайнер
Девушки, подскажите, кто видел ростомеры детские, типа с жирафом, которого ужо няма:) Мож, кто где видел что-то похожее.

Шуруп

New member
Девченки, вспомнила сегодня, что кто-то (сорри не помню) обещался про Неккерман украинский поведать. И что там? :clapping: Или я уже все пропустила? :prankster:
Longbluse/khaki/GrцЯe 36/Nr. 71300589, (? 19,99 / Stьck) я брала себе как платье на лето - так и вышло, чтобы это было Longbluse надо быть повыше ростом, а так тонкое х/б, не просвечивает, короче для прогулок с детьми будет в самый раз. На сайте оно сейчас в два раза дороже - я бы уже не стала покупать, не стоит оно столько.
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....ShopName=&ls=0
Я такое бежевое весь отпуск протаскала как платье. Носится ОК, стирается и гладится тоже ОК. Про цену согласная.

Irine

Active member
Akiv, что-то подозреваю, что он широкий будет для женской фигуры. Но не знаю - -не видела

Milenka

Дамочка-мамочка
Пиджак беж, штрокс/Größe 116 -122/Nr. 081859W, (? 14,99 / Stück)-
О! Я такой своему Сеньке заказала + еще и брюки в комплект. А он оказывается штроксовый. Это пожалуй хорошо! Очень надеюсь, что нам по размеру будет. Как пиджак по ширине? у меня деть худощавый, ростом 118 сейчас. очень надеюсь что костюмчик сядет на Новый Год ))

Хелешка, спасибо за объяснения.

zayka

New member
jullliya написал(а):
Девушки, подскажите, кто видел ростомеры детские, типа с жирафом, которого ужо няма Мож, кто где видел что-то похожее.
видела в Беларуси в отделе с игрушками

DORIK

New member
Heleshka написал(а):
Подскажите, в каком разделе ролики искать, кто знает? Я уже и так, и эдак, ничего не получается...
вот например в квелле 0454703Z
или в поиске введите Inline

Litva

New member
jullliya,
jullliya написал(а):
Девушки, подскажите, кто видел ростомеры детские, типа с жирафом, которого ужо няма Мож, кто где видел что-то похожее.
я видела на ночной книжной ярмарке, цена была около 8.5 тыс. Качество материала не картон, не знаю как называется (типа паралона, но твердый), очень симпотные.

Ольгуня

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, если, например, я хочу заказать по несколько вещей из разных каталогов: из Quelle, Никера и baby-walz, я могу это у одного частника заказать? Или конуретный частник работает только с определенными каталогами? И есть ли ли какие-то ограничения по сумме заказа у частника или может с определенного каталога нужно заказать на конкретную сумму? Помогите разобраться, а то я с частниками никогда не работала.

Кэти

Оптимистка
Ольгуня, нет ограничений по сумме, хоть на миллион. Правда вот в предпраздничный период многие отказываются возить дешевые вещи (до 10 евро). Обычно частники работают с широким перечнем каталогов, с наиболее распространенными т.е. отто, квелле, никер работают все, а вот по более редким надо уточнять у каждого конкретного, там и процент может быть другой и вообще условия.

Lara

...сама не ожидала...
Забрала свою посылочку.
:cray:Польстила себе с п......размерами. Брючки -мой любимый фасончик...оказались о-о-очень плотно (брала 16 на бедра 94-96), а они так мне понравились, перезакажу на 17. Брала на выбор серые и кориневые, цена 19,99
2.Майки дет CFL камуфляжные (уже нет на сайте), брала на выбор р-ры 92, 104, 116, оставляю две, цена 5,5
3. себе костюм - р-р17- оставляю. 39,99. Можно и на работу и на выход
Брюки и майку выставляю здесь

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху