Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well-known member
Муся, артикул не подскажу((
но там среди мужских пуховиков - длинный Найк за 119 евро, черный и бежевый, с капюшоном и отстегивающимся мехом

Муся

заморская свинка
нашла... на моего только светлый, черные все распроданы((((

Spa

Active member
сумка 771587Y, вот думаю нужна ли она мне...
2154017.jpg
У меня такая с лета. Таскаю,только в путь!:so happy:
Когда она пришла,решила, отправлю обратно и думать не стану.Соседка уговорила оставить,и слава Богу. Закинул кошелёк, ключи,телефон и побежал. Она конечно не супер-пупер, но носить можно.
И запах искуственнго чего-то там... выветрился быстро.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я забрала сегодня домик для барби из отто 34671675, фирма mattel.
Думала дочке отложить на потом ,но т.к. она не спала, когда я пришла пришлось распоковывать с ней, она сразу же его прибрала к своим рукам и очень хорошо играется.
Домик по весу получился 4,55 кг за первес пришлось заплатить 1,35 ерво.

Это была половина посылки, остальная была на задержке до декабря, а сегодня проверила уже продавать будут в январе и еще одна игрушка показывает до сих пор задержку 4 недели, хотя они уже прошли.

У меня такая же черная сумочка за 9,99 из отто с прошлой зимы. Мне нравится, со временем форму не потеряла.

Робертовна

Мамуся
Мешочек с набора конфет нашелся, был завернут в упаковку, а я его выкинуть собиралась. А рубашки мужу не подошли, оказались короткими рукава, у него рост 189 см.

Natulenka

Вся такая растакая...
Spa, Nimfa, спасибо за отзывы :), оставляю тогда и муж сказал, что вроде ничего.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
2.Мужу джинсы 65921382 р.36 - 32,95 огромные!!!На талию 92-94 Кто-то спрашивал про размеры мужских джинс,так вот имейте в виду. Муж просил р32(как на всех его джинсах) написано,а тётенька-приёмщица заказов настояла на р 36.
что-то я окончательно запуталась в джинсах. Мужу на его талиюю 88 берем 32 размер. А вот папе на его 100 теперь и не знаю какой брать. Хотела заказать 40 но сказали, что это на наш 60 размер.
Вообщем, когда получу тогда и будет ясно с размером. А то он у меня не дойдет до фирменных магазинов.

Spa

Active member
что-то я окончательно запуталась в джинсах. Мужу на его талиюю 88 берем 32 размер. А вот папе на его 100 теперь и не знаю какой брать. Хотела заказать 40 но сказали, что это на наш 60 размер.
Вообщем, когда получу тогда и будет ясно с размером. А то он у меня не дойдет до фирменных магазинов.
Вы и меня окончательно запутали :),теперь уже не знаю какой перезаказывать.
Но эти джинсы 36размера реально оооочень большими оказались. Наверное надо брать несколько размеров.Что б не промахнуться.

Ольгуня

New member
Еще раз задам вопросик. Ответьте,плиз, кто знает. В Никере и Квэле детская одежда большемерка или маломерка? И если в Квэле стоит двойной размер, например, 86/92 на какой ориентироваться?

mahsa

маМашка :)
Ольгуня,
в квеле на вторую цифру с запасом.
т.е. на 92 квель берите лучше 86/92.

в некере как правило в размер, но там частенько приходят вещи широкие какие-то. но рост нормально

CTEPBA

drama queen off
Кто-нибудь хочет скооперироваться? Отто-Посткаталог. Пока свободно ориентировочно 5 позиций и 90-95 евро:)

Anasta

Я
Помогите, плиз, разобраться... ФИШЕР ферма на квелле - вроде и игрушка одна и та же, но одна со скидкой, другая без... В чем секрет?
Из отличий нашла только отсутствие пушистой гривы у лошадки :) за 50 евро. Заборчик в набор не входит.
Со скидкой:
BNr. 0562620R
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Без скидки:
BNr. 0968607N
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Муся

заморская свинка
Nimfa,
про размеры джинс я ориентирусь так мужской 48 - !16! = 32 р-р джинсов, соответственно 52р -16= 36джинс и т.д.
пердача по телеку была. про джинсы))))

mahsa

маМашка :)
Муся,
Nimfa,
у меня есть сохраненная таблица джинс levis

прикрепила ниже. может поможеь :)

Lapka

Я знаю все!
Пришли сыну ботики - попадание просто в яблочко! Одна пара на более теплую погоду, вторые на -10 и ниже (для подстраховки)
231737A.jpg
224362A.jpg

гебрудер 2317371 и гебрудер 2243621

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху