Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Flo,
во время спросила))) Я их только что отдраивала от пробежки в воскресение по грязюке. Спецом подождала, что бы грязь высохла! Итого: намочила губку и намылила хозмылом и все моментально снялось и ни единого пятнышка-подтека! Споласкивала под струей воды - насквозь вообще не промокли! Парадокс.... Вопчем, нарекание только одно: пачкаются оч быстро)))

Flo

New member
Lapka,
а глянь плиз если не оч сложно - это их уже нету или я не так ищу?

вечно я опаздываю ((((((((((

Lapka

Я знаю все!
Flo,
Походу закончились))

Если кто-то уже в поисках обуви детенку на весну с 21 и 22 размером - http://buttistgut-de.erwinmueller.c...,11698,84448)/Playshoes-Sportschuhe-84448.htm или просто butt арт. 99-84448
84447.jpg

написано кожа-текстиль - всего-то 5 евро)))))

Большие скидки на нижнее мальчуковое белье http://buttistgut-de.erwinmueller.com/shop/gruppe-DE-de-BG/6600-6620-6625/Unterwaesche.htm

Детское постельное 40x60 cm / 100x135 cm из Butt http://buttistgut-de.erwinmueller.com/shop
02147.jpg

12,95 раздел butt арт.99-02147
и 99-03824 за 9,95 оранжевенькое с мишутками

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lapka,
спасибо за выборку! Вы - змейка-искусительница... запала на пуховичок и стюардессино платьюшко... ммммммммммм.......ыыыыыыыыыыы......

Наташа555

New member
Lisik, уже не надо...мама скаазала, что курта должна прикрывать попу. Спасибо за ответ

Astr@

New member
Девочки, ночное платье. Некер. 6 евр 5262226 Симпатично. Очень жаль, мой частник до нового года не берет заказы до 10 евр
262226_sd64_1396_sd55tka.jpg

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Flo,
во время спросила))) Я их только что отдраивала от пробежки в воскресение по грязюке. Спецом подождала, что бы грязь высохла! Итого: намочила губку и намылила хозмылом и все моментально снялось и ни единого пятнышка-подтека! Споласкивала под струей воды - насквозь вообще не промокли! Парадокс.... Вопчем, нарекание только одно: пачкаются оч быстро)))

"мои" хашики у меня тож произвели впечатление непромокаемых и легко моющихся. А какие легкие! Поэтому думала-думала и еще раз заказала. Смотрятся под джинсы ничего. Этакие "гламурные валенки". У меня 39 растоптанный, так 40 был как раз по длине, но чуть широковат, правда я только на тонкие колготы меряла.
Lapka Пуховичок заказала уже)))))?????

Вчера взяла позырить бумажный 3сьюсек ммммммм, хочу треть журнала. Как-то на сайте оно меня не так впечатляло.

Последнее редактирование:

Magpie

perfectly happy mum
Lisik написал(а):
Magpie, а курточку квель 0021615N вы какого размера и на какие параметры брали?
Размер 52-54 на мужнин стандартный 52, рост 183.

Lapka написал(а):
BNr. 0134386M с 36-46 р-р от 40-50 евро)))) в черном и серебристом цветах
Красотень! Жаль, что 34 р-р обошли вниманием.:(((

Lisik

New member
Magpie, спасибо за ответ. Если у меня муж все-таки больше 48, чем 50, все равно я так понимаю надо брать 48-50? На вашем муже она не сильно свободной выглядит?

Svetochka

New member
Я вчера посылочку с ОТТО забрала. Всем довольна.
1. Ботинки мужу на работе убивать за 39,99 506155Y заказывала 43 и 44, на широкую ногу 43 даже с запасом.
2. Бюстик спортивный, классный такой 798121Y, 75, 12.95
3. Гольфик себе любимой подростковый, очень приятный 700017Y, 152-158, 11.9 сидит отлично.
4. Капри фуксия за 5,5 по телефону сказали, что распроданы, а они пришли, очень удобные такие домашние.
И маечку в довесок для дома 486419Y за 3,99 на удивление такой плотный хороший трикотаж размер 152-158, но скорее 152, за такие деньги оставляю.
Ребенку штонишки заказывала, но артикул на 9 не обратила внимания.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, заказала первй раз из отто через инет. В связи с чем у меня возникает вопрос:
1. Если я заказала на 50 евро, то заплачу 50-6 = 56 евор и все? А за доставку???
2. Получать нужно будет в своем отделении или на главпочтамте???

INSULA

New member
LisO да вы заплатите 56 евро, 6 евро и есть сервисный сбор, только в бел. руб. по курсу.Забирать в своем почтовом отделении, индекс которого вы указали в заказе.

Dolya

All come true!
Lapka, я заказала этот пуховичоГ еще по цене 80 (((((( теперь не знаю, как это пережить. вчера увидела скидку и временно обездвижилась .......
обидно, конечно, ужасно, но что поделать )

МамаВик@

Счастливая обладательница
LisO да вы заплатите 56 евро, 6 евро и есть сервисный сбор, только в бел. руб. по курсу.Забирать в своем почтовом отделении, индекс которого вы указали в заказе.
Cпасибо за ответ
А курс на день заказа или на день получения считают?

Well-known member
А кому-нибудь уже этот пуховик их квеля BNr. 0134386M приходил? который сейчас за 40 евро? (фото на предыдущей страницу выкладывали)
Я вот не могу понять - какой брать размер на объемы 92-70-97? 36 или 38?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху