А мне только вчера посылка пришла от 06.11. 1 вещь была на задержке и в итоге-таки на нее отказ дали, но по итогу самое главное не пришло и уже на сайте написано, что в наличии только с января

. Не посылка, а слёзы...
1. 11866181 - 9,99 - набор конфет в корзинке - ну так, есть можно, но... маловато будет! 1 конфетка была НАДРЕЗАНА поперек, именно не надломана, а надрезана. Муж предположил, что этот набор кто-то уже получал и его по возврату переупаковали

)) Шутка.
2. Рольшторка, нет на сайте уже - с ней конкретно накололи! Написано былло, что двойная, и на фотке видно было что плотная и непрозрачная, а оказалось - обычная "сеточка", даже не органза. Муж собрал конструкцию, подёргал за веревочки и сказал оставлять, на дачу в нашу комнату - подходит по цвету. Что-то я этим немцам начинаю не верить с их описаниями....
3. 509704Y - 19,99 - шарф-шаль, предполагалась к шапке, в которой отказали, но оказалось что это больше даже вечерний вариант, тоненькая, вся ниточками расшита, в пайетках, мой любимый цвет. Но к чему ее применить не придумала, поедет домой, наверное...
4. 42901579 - 19,99 - очки солцезащитные, симпатичные и
уже на скидке за 11,99. Думала даже вернуть и перезаказать со скидкой, но с 6 еврами то на то и выйдет или наберу еще барахла до кучи, так и того дороже

)) Остаются в ожидании солнечных дней
Lapka, классные игрухи, стоят своих денег. Сейчас уже трудно сказать, что дорого, а что нет

Жаль, что с подарком мы уже определилсь. Надо бабушкам-дедушкам идею подкинуть

.
Народ, наткнулась на пуховичок на супер-скидке! Сразу слюнки потекли!!! Кто-нибудь такой брал, как по качеству и по размерам?
OTTO
288618X