А я купальником хвастанусь. Неожиданно со второго раза попала с размером и моделью. 32А на мой 40-42 и грудьА- сел идеально. А учитывая ещё, что мой размер за 8,99 - счастлива аки слон. Перед мужем уже дефилировала.Теперь на море хочу, срочно!!!
НУ и ещё заказ был сборный, куча всякой всячины:
|internet|||801661Y|6|15.00|трусы -12шт| - нормальные, расцветки приехали совсем не такие, как на картинках, все такие весёленькие, 3 шт. ваще весьма секси

. Цена в пересчёте на шт. смешная. Качество нормальное на мой взгляд. Ну а после стирок видно будет.
|internet|||258062M|128|7.99|пуловер| для сынули, только его рост был. Хороший плотненький трикотажик, хотя мне рисовался в голове ещё плотнее.
|internet|||313526X|48|9.50|майка роз| для свекрови, вискозная тряпочка, но она любит такое. Всё ж оставили.
|internet|||244951X|44|9.50|майка - 2 шт| нормальные майки, простые, качество отменное, плотненькие, но бех изысков. ПРосто майки на каждый день. Тож в подарки.
|internet|||864511M|176|9.99|майка поло тоже в подарок и тоже качество не разочаровало
|internet|||340438V|34|19.99|джинсы| вот эти ждала больше всего и отправила назад

. Джинс очень хороший плотный. Цвет в реале грязновато-серый

- я хотела всё же серебристо-серого цвета. И 34-й размер мне великоват - не падают, из-за плотности джинса очень плотно сели, но в ногах сверху некрасиво морщат, хотя ножки у меня и не самые худенькие даже при моей комплекции

) и делают меня абсолютно бесформенной. А вот 32-го размера такая же модель, но тёмно сние, сели на мне идеально (бёдра 88 см где-то). Вобщем эти джинсы рекоменую, но с размером попасть надо

.