Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Девочки, знаю, что уже многие заказывали эту куртку. Я все прочитала, но так и не определилась с размером. Одни пишут , что маломерка, другие, что нет. На ОБ 96, ОТ 76 и рост 160. Какой брать 36 или 38? У кого такая куртка, отзовитесь, пожалуйста.
Закажите 2е. Всё-таки от фигуры зависит.
36-й пошёл на верх42-44. На мои 44-46 рост 164,5 тесновата и рукава коротковаты.

Lapka, классный зоопарк. Интересно,на какой возраст?

Инь

Мама троих гениев
я специально звонила спрашивала, можно ли заказать на ребенка. говорят, нельзя.. мол, если таможня узнает такое дело, будут большие неприятности. если только лет 14-16, тогда да

И я уже заказывала несколько посылк на малявку 6 лет:). Никаких проблем. С почты в прошлый раз звонили, к телефону пригласили моего 6-летнего сына:))) - пришлось объяснять, что это я посылку на него заказывала. Ноу проблем!

Miracle One

Роман на всю жизнь
zakrevskaya ,все тут балдеют от Никера-решила попробывать кому-то заплатить.))вы заказывали эту парковку или тольок глаз положили? хочу такую племяшке, вернее, племяшку))
Никеры и шнайде можно в инете посмотреть?

Это я повторяю-может,кто-нить ответит.
Anasta, а вы квелле через частника заказывали так понимаю?
Можно спросить, сколько доплатили?я про машинку для дочери спрашиваю))

Лен, кухня обалденная!!!

Кто про рубашки спрашивал? мы на размер 50-52 и рост 183см - по воротничку всегда заказывали -42. Попадали в точку ..пока)))
Только Том Тэйлор Деним надо б на размер побольше брать, XL оказался тесноват и маловат. Хотя я люблю больше в облипку-по мне так и нормально)

Lapka,Алесь уже выше писала про этот дом фишер литл пипл.Мы уже такой получили. 185 тыс с доставкой.
Дите балдеет,очень много звуков и музыки,но жаль-на немецком. Алфавит можно и английйский по нему учить.Приходит племянник - и он в востроге)
Спасибо за арт. Винни-пуха для купания. Видела такой,но без артикля - расстроилась что заказать не смогу- а вот -на -те,заказывайте.
Пойду мужа разорять)) сказал,что перекроет мне этот сайт скоро)))))

Последнее редактирование:

platina

New member
Miracle One, cпасибо! я про рубашки спрашивала. Значит, мужу точно 43-44 брать надо)))

Амели

New member
Девченки может быть кто знает, если у мужа паспорт просрочен (буквально месяца 2-3) можно ли на него заказать, на почте не придеруться?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Небольшая часть заказа пришла:
мои кангарусы0371742v , только черные, но черных на сайте уже нет. Все окей, только в подъеме одеваются оч. плотно, т.к. за молнией, когда она расстегнута, ткань вшита. - блин, не знаю как объяснить)))))
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Еще соседи малому заказывали кроссики 0335676A, качество хорошее, легкие как пушинка, вид - ну видно, что синтетика серебристая часть, но вполне ничего.

Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

tatsi_ana

Active member
Ольгуня, я заказала эту куртку 2 недели назад (или около того), она на задержке :(

Glowworm

New member
Девочки, ответьте про мужскую Аризону плиз!!!! Как с размерами? Я просто заказ отправила на 48 размер,Ю если что завтра поменяю...
Муж мой 48-50.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Glowworm, на 48-50 я брала аризону 48-50 и 52-54, правда разные модели. И что б ты думала? 48-50 не застегнулся вообще, 52-54 можно было одевать не расстегивая.

Lapka

Я знаю все!
Сувенирная посылка моему мужу.....
hb_0401101c.jpg
hb_0401101a.jpg
hb_0401101b.jpg

hb_0401101001 globetrotter.de
hb_0404209b.jpg
hb_0404209a.jpg

hb_0404209001 globetrotter.de

Glowworm

New member
Glowworm, на 48-50 я брала аризону 48-50 и 52-54, правда разные модели. И что б ты думала? 48-50 не застегнулся вообще, 52-54 можно было одевать не расстегивая.
так я не поняла что брать в итоге :)
на 50 перезаказать думаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху