Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольгуня

New member
Slivka, Вы мне не ответили, почему куртка не подошла? 52 р. так и идет на наш 52 р.? И артикул, если можно.

Последнее редактирование:

Oksya

New member
Девочки подскажите. хочу маме куртку заказать вот такую
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...goryName=298764&AAID=200000767695&tr_from=pue

но там размеры сначала с 20 по 25 стоят, потом с 42 по 52, не пойму я на наш 52 какой их размер брать? может кто заказывал уже, поделитесь информацией, пожалуйста.

kasak79

New member
А мне пришли джинсы отто 736017Y Wrangler очень понравились, сели как литые.

Urban

New member
Наконец-то и мне пришла часть посылки :yahoo:
Мужу:
quelle 0037261T 15.00 Куртка Эксплоер, которая не Эксплоер :) На мужа 52 и рост 196 взяла 56/58 и не ошиблась. Брала бы его размер, были бы короткие рукава. А так супер. Муж в восторге!
IzEoxrihM1stNQxUrtnqPGTEB8ptARw_

quelle 0855672P 12.49 Пуловер: приятный хлопок, размер 52/54. Сел отлично. И рукава не короткие :)
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Сыну
quelle Куртка, только зеленая за 14.99 евро. Её уже нет на сайте. Очень классная, зимняя. Попу и шею хорошо закрывает. Брала 134. На наш рост 130 где-то, рукава до середины ладони. Тока сейчас и носить. На следующий год наверное не хватит. Думала мож продавать. Но малявка одел её и не снимает. Так что за такие деньги оставляем.
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Костюм лыжный из никера (серый тока) за 15 евриков, уже нет его. Такой же отлично носим сейчас. Кстати, и на сегодняшнюю погоду одевали на свитер. Было тепло, а если сильно бегать, то и жарко. Так что взяли еще один на вырост. Он идет точненько размер в размер.
452033_00_1084_at51gesch.jpg

тигрис

New member
Еще раз спрошу: скажите,на наш 50 размер на рост 165-166 42 подойдет? может,брал кто?
я куртку или парку имею ввиду. Все еще ищу. может,кто заодно и ссылочку бросит?
В прошлый раз нашла - глюканул комп,так и не нашла потом..самой странно..по тому ж поисковику шла вроде...
Так вот..
по табличкам с размерам надо вроде надо вообще 44(рост 165 -172). Но наш рост получается крайняяя граница, а если см на невысоких-надо 23(??) размер. Думаю,это в таблице считается на подростков, или молодых девушек.
Вот и думаю.
Если учитывать,что себе заазываю 32\34 на 42-44, то на 50 - 42 получается.
Думаю думу))))))

Вы бы написали что значит "наш 50", по моему опыту разные люди по разному себя оценивают. Один с ОБ 100 напишет что у него 50-размер и под 110 тоже считают, что 50-й...
Осмелюсь предположить что парка 40 размера будет хорошо с ОБ 104, а 42 размер где-то на 108... С джинсами и брючками сложнее...
Про рост не знаю, я только в брюках встечала К-размеры (кляйне - маленькие), н-размеры и G-размеры (гроссе-большой)... У меня 173 рост и рукава мне почти всегда хочется капельку подлинее в куртках из отто...

lala-tan

New member
но там размеры сначала с 20 по 25 стоят, потом с 42 по 52, не пойму я на наш 52 какой их размер брать? может кто заказывал уже, поделитесь информацией, пожалуйста.

с 20 до 25 это для невысоких(рост до 164), умножаете на 2 и будет обычная нем.маркировка (т.е. от 40 до 50). На наш 52 их 44 или 46(22 или 23 для невысоких).

Dolya

All come true!
получила пуховичок квелевский :) довольна, смотрится классно и теплый, брала 36 размер, сел как надо, меньше точно не надо, хотя теперешняя скидка на него в пополам до сих пор огорчает )
IzEoxrihM1stNQxUrtnqPGTEB8ptARw_

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Dolya, а цвет такой же привлекательный? И напомните какой здесь носите размер и как длина рукова на ваш рост?

Lisik

New member
Miracle One, должен 42 подойти.
Я в груди и талии примерно 50-й наш (ОГ=104), мне куртка 42 хорошо села.

Lapka

Я знаю все!
Dolya,
Не расстраивайси, их оч быстро по той цене распродали((( Достался только девочке 42 р-ра по новой цене...

mahsa

маМашка :)
Urban написал(а):
quelle 0037261T 15.00 Куртка Эксплоер, которая не Эксплоер На мужа 52 и рост 196 взяла 56/58 и не ошиблась. Брала бы его размер, были бы короткие рукава. А так супер. Муж в восторге!
я аж полезла смотреть, бирка эксплорер, но везде написано отелло :)
но вот я их особо не заценила, пришли другие куртки по 19 (антарктика экспедишн) и по 25 (0188573W) , картинки на сайте уже нет, намного лучше на мой взгляд этих. и раньше приезжал пуховик за 19 эксполрер, тоже как-то поаккуратней с виду этих курток. и по качеству верхняя ткань и наполнитель мне не понравился.
хотя свои 15 с доставкой они оправдывают по полной.

Dolya

All come true!
Nimfa, да, цвет серый, мышиный, но на свету играет, серебристый такой. классный цвет!
рост ок 166, рукав как надо, не короткий
в миру :) мой размер 42/44, ближе к 42, но все по вещам надо смотреть. кофточка лаура скотт, к примеру, подошла 34, а 36 велика была. а плащик вот 36 взяла и не прогадала
Lapka, прямо полегчало 0))) спасибо! по цене 40 евро плащик оччч хорош, не удивительно, что быстро ушли. да и за 80 тут такой не найдешь, думаю ;)

насчет эксплоер - точно маломерка :( мужу 2 вещи малы, брала его размер

Urban

New member
masha, честно говоря, я думала, что ткань верхняя там другая будет, более плотная что-ли. Но цена... И муж в восторге, потому что он любит всякое такое, вырви глаз :)

mahsa

Dolya написал(а):
Nimfa, да, цвет серый, мышиный, но на свету играет, серебристый такой. классный цвет!
по мне такой глубокий, очень благородный цвет :)

Dolya, по поводу скидки не расстраивайся. у меня на 36 отказы пришли.

mahsa

Urban написал(а):
masha, честно говоря, я думала, что ткань верхняя там другая будет, более плотная что-ли. Но цена... И муж в восторге, потому что он любит всякое такое, вырви глаз
ага, мой малой весь вечер упрашивал купить ему тоже такую куртку, зеленую и оранжевую :)))) сзади нашивки уже очень понравились :)

Olga_S

New member
mahsa написал(а):
Olga_S,
это типо непромокаемые штаны и куртка?
если да, то смотрите regenjacke regenhose
они естьи для взрослых, тока синего или красного цвета я видела
Не совсем так, на рыболовных сайтах написано название так, Gore-tex bundeswehr, но по такому названию нигде нет, может, есть какие нибудь специальные каталоги?

STM

New member
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие кастрюли для электрической стеклокерамической варочной поверхности, может кто покупал через каталоги.

Astr@

New member
Oksya написал(а):
не пойму я на наш 52 какой их размер брать?
Ну и я вставлю 5 коп. про размеры. Я заказывала своей маме с параметрами ОГ-100,ОТ -90, ОБ-110 рост 161 вот такую куртку, размер 040, села как по ней сшитая. Довольна очень.
750600_90_1988_exg55.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху