Еще раз спрошу: скажите,на наш 50 размер на рост 165-166 42 подойдет? может,брал кто?
я куртку или парку имею ввиду. Все еще ищу. может,кто заодно и ссылочку бросит?
В прошлый раз нашла - глюканул комп,так и не нашла потом..самой странно..по тому ж поисковику шла вроде...
Так вот..
по табличкам с размерам надо вроде надо вообще 44(рост 165 -172). Но наш рост получается крайняяя граница, а если см на невысоких-надо 23(??) размер. Думаю,это в таблице считается на подростков, или молодых девушек.
Вот и думаю.
Если учитывать,что себе заазываю 32\34 на 42-44, то на 50 - 42 получается.
Думаю думу))))))
но там размеры сначала с 20 по 25 стоят, потом с 42 по 52, не пойму я на наш 52 какой их размер брать? может кто заказывал уже, поделитесь информацией, пожалуйста.
я аж полезла смотреть, бирка эксплорер, но везде написано отеллоUrban написал(а):quelle 0037261T 15.00 Куртка Эксплоер, которая не Эксплоер На мужа 52 и рост 196 взяла 56/58 и не ошиблась. Брала бы его размер, были бы короткие рукава. А так супер. Муж в восторге!
по мне такой глубокий, очень благородный цветDolya написал(а):Nimfa, да, цвет серый, мышиный, но на свету играет, серебристый такой. классный цвет!
ага, мой малой весь вечер упрашивал купить ему тоже такую куртку, зеленую и оранжевуюUrban написал(а):masha, честно говоря, я думала, что ткань верхняя там другая будет, более плотная что-ли. Но цена... И муж в восторге, потому что он любит всякое такое, вырви глаз
да ) классный, в общем! ))mahsa написал(а):по мне такой глубокий, очень благородный цвет
Не совсем так, на рыболовных сайтах написано название так, Gore-tex bundeswehr, но по такому названию нигде нет, может, есть какие нибудь специальные каталоги?mahsa написал(а):Olga_S,
это типо непромокаемые штаны и куртка?
если да, то смотрите regenjacke regenhose
они естьи для взрослых, тока синего или красного цвета я видела
Ну и я вставлю 5 коп. про размеры. Я заказывала своей маме с параметрами ОГ-100,ОТ -90, ОБ-110 рост 161 вот такую куртку, размер 040, села как по ней сшитая. Довольна очень.Oksya написал(а):не пойму я на наш 52 какой их размер брать?