Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

apalonika

Member
Я тоже была сегодня на ленинградской, купила каталоги, дали некерманн, хейне и квелле, и пару тонких, а вот отто не дали-- я смогу потом его взять, бесплатно?

шляпа

Так о чём это я...
Шуруп,простите за нескромный....А ОБ у вас сколько?А то я тоже такие ждю,вот грущу теперь что не влезу...

Glowworm

New member
Flash, кинь дурное!!!! Не нужно обувь так наугад брать! Потом будешь не знать кудысь ее деть :)
Эххх читаю я про курсы и плакаю.... Нет у меня уж никакой надежды от 15.12 посылку по старому курсу отхватить(((( А подруга кстати от 13.12 получила позавчера по 3 100 еще... Эх...

lala-tan

New member
Забрала все-таки свою посылочку. Все понравилось, но не все подошло.
Оставляю:
|интернет|||582550Y|38|14.99|купальник| Понравился, и расцветочка такая приятная(ЧУТЬ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ КАРТИНКИ, БОЛЬШЕ МАЛИНОВЫЙ ОТТЕНОК, ЧЕМ КРАСНЫЙ) сори, капс-лок включился.
|интернет|||680908Y|36|9.99|платье| Уже получали на форуме такое не раз. Действительно, простое, но село хорошо)
|интернет|||299506Y|164|27.90|куртка розовая|Вчера обсуждали.
Едет назад.
|интернет|||452453X|164|9.00|брюки|Для прогулок были бы просто супер, по кач-ву понравились, а цена...сказка просто. На р.42, наверное, т.к. я вообще не смогла натянуть(хотя в джинсы 170 влазила, а т.к. в процессе похудения, решила на размер меньше взять - наивная)
|интернет|||89500989|36|32.99|комбинезон|Роста совсем не хватило. В штанинах не меньше 10см лишних.
|ОТТО Special|19|7|26455992|36|22.99|блуза-боди|Уже тоже получали девочки. Опять же роста чутка не хватает. А так супер!!! Очень понравилась.

Последнее редактирование:

Шуруп

New member
Девочки кто заказывал такие брюки, подскажите как они?
на бедра 91 см - 34 размер нормально будет?
У меня бежевые. На мой ОБ 89 34-й сел нормально. Думаю, что и 32-й бы сел, т.к. там хороший стрейч, поэтому и на бОльший ОБ спокойно сядут.
Шуруп,простите за нескромный....А ОБ у вас сколько?А то я тоже такие ждю,вот грущу теперь что не влезу...
89

Natulenka

Вся такая растакая...
Senya, шляпа, у меня такие хаки, 34 р-ра, со своими 95 см влезла спокойно, только длину пришлось обрезать.

Шуруп

New member
Шуруп,убили...Видимо,с моими 91 автоматически пролетаю....
Если заказали 26-й р-р, то да ((( Вот 27-й был-бы нормально. Хотя... мысли вслух: если мне не подошел ни 26 ни 27 Левайсов, то какой размер у меня :blink:

Кия

Active member
MIT и OHNE
именно этими словами отличаются варианты набора в туалет , который мне понравился...
на картинке - ничего не меняется.. и цена тоже остается..
тока артикул
но меня всетаки гложет - что мне нужнее?? мит или охн?
,,,,,,,
помогите - кто знает

Кия

Active member
Вишня-черешня,
ausshcnitt - нужное? переводчик в затупке от этого слова

Последнее редактирование:

platina

New member
Кия, - вырез; пройма; декольте; прорезь; выемка

Девочки, ohne - читается как "оне", а не охн)))))

Кия

Active member
platina,
спасибо, добрый человек..!!
простите за наш немецкий...
тайна раскрыта - видать это коврик с выемкой и просто квадратный

Senya

Active member
Шуруп, Natulenka, спасибо за ответы, возьму 34-й

а что значит сия надпись: Wird in dieser Farbe und GrцЯe nachgeliefert?

Черешневская

Живу ТОБОЙ
533597W|26|19.99|джисы| - натянулись чуть выше колен, оч.жаль хорошИ[/SIZE][/FONT][/FONT]
1824446.jpg

Шуруп, а какие в них кармашки сзади? и есть ли они там вообще?
И на ОБ - 82 см 26 р-р подойдет?

Всё, болда, про размеры прочла на предыдущей странице... шляпа, если вам все таки не подойдут, то я бы с удовольствием примеряла, это так на будущее ; ))

Lapka

Я знаю все!
Черешневская,
Неужто у тебя 82????? Я думала ты побольше меня......

Шурупец - ты еще не отправила назад??

Пришла мне посылочка, ток пойду за ней завтра и отчет дам завтра:
1743964.jpg
2142040.jpg

Тапки 544221x Маечка 815020X
Еще там какая-то курточка, ток я непомну что за она.... Артикул не пробивает..

Chaika

New member
Ищу частника из Уручья (именно из этого района, на крайний случай - с Востока), который возит с Рестпостена Квеля и Отто.
Поделитесь, плз, контактами. Заранее спасибо

Шуруп

New member
Шуруп, а какие в них кармашки сзади? и есть ли они там вообще?
И на ОБ - 82 см 26 р-р подойдет?
Кармашки классические, местами потертости. По ножкам плотнее,чем на фото. Померяла: полуобхваты - ОТ 34 ОБ 43 в растянутом состоянии.
Шурупец - ты еще не отправила назад??
см.ЛС

Кия коврики под навесной и напольный унитазы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху