Осень-Весна
New member
Девушки, все частники по выходным отдыхают? 
Spa написал(а):Ну расскажите мне про размеры в YOU.
Вот и я сегодня с огромным трудом застегнула джинсы 36-го. Хотя все остальные фирмы- с брюками и джинсами проблем не было- всегда беру 36.mahsa написал(а):Spa,
ято рассказывать?
размеры как размеры
я только в джинсы 34 не влезла, но там стрейча не было.
а так беру 34 р-р вещи.
но рпи этом у меня их же штаны 34 нормально налезли, без особых трудов. но они стрейч.Тошик1 написал(а):Вот и я сегодня с огромным трудом застегнула джинсы 36-го. Хотя все остальные фирмы- с брюками и джинсами проблем не было- всегда беру 36.
Девочки с небольшим ростом! Вы на бёдра 92 какой размерчик берёте? 18-ый нормуль?
Фиг знает. Я их еще не видела , не щупала. Да я брала как утягивающие. Обычно я беру ей штанцы 46 разм. , вот и подумала что утягивающие нуна на разм. меньше. Буду забирать на след неделе, как заберу напишу здесь.
классный набор видела бел.производства Полесье и выглядел достойно, цену не помнюможет кто подскажет, очень срочно понадобился набор инструментов, возможно кому-то встречался или знаем где найти, спасибо за помощь
Ю.Пасхали,а можно ли всю эту инфу про Доккерсы, Рикеры и тд. добавить на первую страничку? так часто это интересует,очень часто спрашивают.Плюс пл маркам, что маломерит,что - нет. Собирать инфу от разных людей и вывешивать .