Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pikkk

New member
если в германии заказывать по Quelle - то доставка по германии на посылку будет 7 евро - так сказала моя сестра которая там живет - а к нам пересылка вообще дорогая - мы костюм малому так пересылали получилось - 30 евро костюм + 7 евро пересылка по германии + 12 пересылка к нам - но я все равно довольна что успели ко дню рождения

Chaika

New member
платье Mexx из Квеля 0287584R
стоит 7 евро (первоначальная цена 70 евро)
я себе такое заказала, жду
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Chaika

New member
брюки Mexx из Квеля 0006771R
7 евро (перв. 75 евро)
как я поняла, здесь кто-то из девочек писал, что заказали

Юбка S.Oliver 0111264N
5 евро (перв. 50 евро)

Тошик1

ляляля
Tasfik,
Мне куртка села плотно на кофтюльку. Но у меня плечи широкие. Поэтому 36-й размер и впритык.

Spa написал(а):
Ну расскажите мне про размеры в YOU.
mahsa написал(а):
Spa,
ято рассказывать?
размеры как размеры
я только в джинсы 34 не влезла, но там стрейча не было.
а так беру 34 р-р вещи.
Вот и я сегодня с огромным трудом застегнула джинсы 36-го. Хотя все остальные фирмы- с брюками и джинсами проблем не было- всегда беру 36.

mahsa

маМашка :)
Тошик1 написал(а):
Вот и я сегодня с огромным трудом застегнула джинсы 36-го. Хотя все остальные фирмы- с брюками и джинсами проблем не было- всегда беру 36.
но рпи этом у меня их же штаны 34 нормально налезли, без особых трудов. но они стрейч.

Mirr

миру-мир
Девочки с небольшим ростом! Вы на бёдра 92 какой размерчик берёте? 18-ый нормуль?

savushka

Member
девочки, вопросик есть: из подросткового мужское рост 182 - какой размер наш?

Дарьюшка

New member
может кто подскажет, очень срочно понадобился набор инструментов, возможно кому-то встречался или знаем где найти, спасибо за помощь

Spa

Active member
Летом очень нужны были такие белые шлёпки и как раз были на скидке.Но... быстро разобрали и я так и не дождалась их появления.Сейчас дай думаю гляну,может они ещё дешевле,зима всётаки:wink:
Ага:snooks:
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true
У кого такие,как они?

Златка

счастливая
Фиг знает. Я их еще не видела , не щупала. Да я брала как утягивающие. Обычно я беру ей штанцы 46 разм. , вот и подумала что утягивающие нуна на разм. меньше. Буду забирать на след неделе, как заберу напишу здесь.

ой! если это на 44-46, то мне не налезет, я 48 ношу :dirol:
ну отпишитесь как получите - очень интересно

tatsi_ana

Active member
может кто подскажет, очень срочно понадобился набор инструментов, возможно кому-то встречался или знаем где найти, спасибо за помощь
классный набор видела бел.производства Полесье и выглядел достойно, цену не помню :) В нете можно глянуть

AlisLi

New member
Девочки, а можно и мне координаты частника по квелю? Спасибо.

Ю. Пасхали

солнечная
Ю.Пасхали,а можно ли всю эту инфу про Доккерсы, Рикеры и тд. добавить на первую страничку? так часто это интересует,очень часто спрашивают.Плюс пл маркам, что маломерит,что - нет. Собирать инфу от разных людей и вывешивать .

В любом случае инфа о размере не будет 100% верной. Ибо были случаи, когда одна и та же марка и маломерила, и в размер шла (к тому же размер зависит от типа обуви). Я не читаю тему каждый день - пока нет времени. А для того, чтобы собрать информацию по прежним постам, 1000 страниц я не скоро осилю :)
Постараюсь сделать наброски и кое-что оформить. Но акцент ещё следует сделать, как я сказала выше, и на типе: летняя, зимняя.

Astr@

New member
Незабудочка, я такое уже получила, по цвету совпадает , оно не теплое, не на зиму-это точно. Вообще, пальтишко мне понравилось,оно замш, легкое, ну мех, конечно иск., отстегивается.
039179_sd98_1054_40p57.jpg

Последнее редактирование:

Ю. Пасхали

солнечная
Anasta,
вы, наверное, издеваетесь. Сколько можно повторять, что этот раздел не называется "Барахолка". Здесь нельзя продавать. Как малые дети, ей Богу: чем больше запрещаешь - тем больше на голову садятся. Дам карту и удалю сообщение.
Выход: создаём тему в "Барахолке" и кидаем сюда ссылку с пометкой "не подошло", "возвращаю" - именно так и только так будет корректно!
Могу в пример привести десятки своих сообщений с данной просьбой. Не обижайтесь. Честное слово, нет сил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху