Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Лира, а мне интересно про детские ботинки хашики бордовые. Достойны ли они своих звезд на сайте. 28 р это сколько по стельке и цвет совпадает с картинкой или бледнее.
Смотрела их на днях, а они уже опять стали за полную стоимость.

А обувь с августо без косметических дефектов, а то меня смущает обычно низкая цена (по сравнению с остальными каталогами) цена.

Лира

New member
Nimfa
Лира, а мне интересно про детские ботинки хашики бордовые. Достойны ли они своих звезд на сайте. 28 р это сколько по стельке и цвет совпадает с картинкой или бледнее.
Смотрела их на днях, а они уже опять стали за полную стоимость.

А обувь с августо без косметических дефектов, а то меня смущает обычно низкая цена (по сравнению с остальными каталогами) цена.

Сапожки очень понравились. Стелька не достается, сантиметром намеряла 17,5 см. Цвет чуть-чуть темнее, чем на картинке, и на розовой полоске надпись Hush Puppies. Еще была навешена карточка, что они мембранные.
Обувь с августо брала маме, она уже меряла, все нормально, удобные и без дефектов. Я с этого сайта раньше еще сникерсы Espirit заказывала, с ними тоже все в порядке было.

Flash

Active member
заказывала ещё в сентябре розово-серый...ждала два месяца, то отказ, то подтверждение....вообщем в итоге всё же отказ...заказала второй раз, такого цвета не было, поэтому решила заказать бордово-серый...в итоге пришёл, но красно-белый )))
спасибо.
интересно, какой же мне ждать? )))
посмотрим, что придет.

tatsi_ana

Active member
У меня та, что дешевле. Хоть она и смотрится проще, в ней больше функционала. Так что я за нее :)

zayka

New member
platina,
у меня та, которая за 19,99. Подарили малой на НГ, до сих пор играется, правда батарейки надо поменять)))). Качество хоршее, места занимает не много. Хотите - приедте, посмторите.
Кстати, в ней машинка посудомоечная работает, вода из крана льётся и плита работает. А во второй вроде тока плита....

CTEPBA

drama queen off
Комплект получила, который все дешевеет и дешевеет.
Все брала 42й на 48-50 наши.

Блузка очень понравилась, и села хорошо, и мне идет. Лучшее из этого комплекта. Воротничек отстегивается кстати (можно стойку, можно воротник), думаю о белой за компанию, посмотрю как носится.

Брюки длинные мне, да и эластан в них практически не чувствуется, не тянутся. Не решила, что с длиной делать. Так вполне.

Нечто полушерстяное, поскольку на пальто не тянет и не такое плотное-жесткое, как на фото - рукава впритык на мои 164, а вот талия должна быть ниже:) В сочетании прикольно, пояс точно убрать из-за талии придется.

Вложения

• 240052_sd01_1053_sd57tk.jpg
    240052_sd01_1053_sd57tk.jpg
    6.6 KB · Просмотры: 61
  • 238689_sd01_1740_sd57tk.jpg
    238689_sd01_1740_sd57tk.jpg
    4.4 KB · Просмотры: 610
  • 239167_99_1607_tk57.jpg
    239167_99_1607_tk57.jpg
    8.6 KB · Просмотры: 60

Мама Милы

New member
Anasta написал(а):
Winterstiefel, Puma, »Winter Pelt«
хоть и не думала особо оставлять, но все равно обидно... такие класснючие
и всего за 50 евро, а стоили 120
блин, даже не налезли их 37 рр точно на 36 и с маленьким подъемом
я с ними обманулась уже прошлой зимой,даже перезаказала на больший размер,всеравно не налезли из-за подъёма,причём никому - ни мне ни сестре ни маме.Но при этом очень классные!Они подошли только одной форумчанке,довольна аки слон осталась.))))Они для тех,у кого вообще нет подъёма.
lala-tan написал(а):
Если б еще 1-1,5кг, то ничего еще. Вот только, как узнать более точный вес?
завесит не более 1,5кг,максимум 1,200кг.

Lapka

Я знаю все!
Vanilla написал(а):
Скажите, а на какой она рост примерно и на какую погоду?
Куртка чисто зимняя, на синтепончике. Мой муж ростом 176 очень комфорно себя чувствует. Можно до 180 (я так думаю). Ему прикрывает немного попс

Anasta,
в сумочку влазит ровно 2 небольших каталога - вот такие вот размеры)))

Anasta

Я
Lapka,
в сумочку влазит ровно 2 небольших каталога - вот такие вот размеры)))[/QUOTE]
... прикольно :))), а она совсем плоская - кошелек и зонтик не залезут?

platina

New member
tatsi_ana,
zayka,
Огромное спасибо! Девочки, а что входит в комплект - описание вроде 31 предмет предлагает. Продукты, которые на картинке - тоже в комплекте? Она ведь около 5 кг?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
получила куртец
и уже обновила. На сегодня на легкий свитер если просто топать - тепло, а пришлось пробежаться - упарилась....
201613H , отто
2173178.jpg

zayka

New member
platina,
в комплект входят овощи, коробочка с яйцами, кастрюлька, сольничка, перичница, немного посуды, и лопаточки для жарки. Вроде все, мот чаво та забыла....
CTEPBA,
а 40 на наш 46 штаны будут велики?

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
а 40 на наш 46 штаны будут велики?

Сложно сказать, смотря какой 46й, но вообще 42 на мой 48-50 впритык (т.е. застегивать лежа и т.п.). А сказать, что у меня точно 48 или точно 50 - не могу, чтоб прибавлять 6 или 8, то один размер подходит, то другой.

platina

New member
zayka, спасибо))) буду брать эту)) надо узнать у частника подробности доставки

zayka

New member
Любительницы сумочек для вас. никер 4174 472

platina,с доставкой вам обойдется примерно в 35 евро. Там перевес 5кг.

platina

New member
zayka, а примерно сколько кг - не помните? Сейчас при новых условиях - оплатой каждого кг - это очень актуально))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху