Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
3795 покупка
продажа 3900
а по какому считают? у их же всё-равно свой какой-то курс.

valerochka

Member
Дайнава, спасибо! :yahoo: все, пошла заказывать :))))
а то мужу вчера пумовские забрали ботинки и я такого типа теперь себе хочу аж пищу )))

lala-tan

New member
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS
Quelle Halbschuh Best-Nr.: 1486592K Größe 23 8,4 евро с доставкой, ребенышу скорее всего большие, епрст - она их отказывается мерять :( кому актуально, могу передать :)

вот блин! а я за доставку таких же аж 4 евро заплатила(((
вот по 3900 и считают - курс продажи беларусбанком на день прохождения таможни

ё-маё! вечно мои посылки приходятся на конкретно выросший курс евро(((

Katsia

a different perspective
может кто заказывал себе такие
2168566.jpg

я ношу 37 обычно, а тут думаю, 37 или 38 заказывать?
подскажите, плиз...

У меня такие черные 38 р-ра. Ношу туфли 37, а сапоги все всегда беру 38- люблю, чтобы был небольшой запасик, и так теплее=)
Если хотите - приезжайте померять, если вам это поможет сориентироваться. Живу возле Бот. сада.

feelengs13

New member
Девочки, у меня просьба огромная!
Посоветуйте, пож-та, хорошего,приятного,честного, и не жадного Частника! (дайте контакты в личку,плизззз!)

Я раньше никогда не заказывала по каталогам вещи,но вот в декрете другого выхода не вижу (времени очень уж мало на шопинг).
Внимательно почитала темку, собралась заказывать через Балтпост, посетила сайты, изучила ассортимент, и..... пришла к выводу,что Neckermann и Quelle тоже неплохие вещички предлагают, поэтому НУЖЕН ЧАСТНИК! (я же правильно поняла?).

и еще совсем странный вопрос (уж извините).
надо комлектовать заказ на сумму не более 120евро (на человека в мес) из одного каталога? или можно пару вещичек из отто,пару из Quelle...и т.д..?

Spa

Active member
Я на днях разошлась,назакааааазывала аж 3 посылки(првда половина на выбор) Да ещё в тайне от мужа :))),думала постепенно в курс введу:flirt:.А тут ещё курс такой. Чувствую будет мне ...:punish:
А может через 3-4 нед упадёт курс евро:whistle:. А если ещё поднимется:shok:.

tatsi_ana

Active member
Девочки, у меня просьба огромная!
Посоветуйте, пож-та, хорошего,приятного,честного, и не жадного Частника! (дайте контакты в личку,плизззз!)

Я раньше никогда не заказывала по каталогам вещи,но вот в декрете другого выхода не вижу (времени очень уж мало на шопинг).
Внимательно почитала темку, собралась заказывать через Балтпост, посетила сайты, изучила ассортимент, и..... пришла к выводу,что Neckermann и Quelle тоже неплохие вещички предлагают, поэтому НУЖЕН ЧАСТНИК! (я же правильно поняла?).
правильно поняли, что Балтпост принимает заказы на ОТТО, Baur, Heune на сумму 120 евро ... А квель и неккерман только через частника.

и еще совсем странный вопрос (уж извините).
надо комлектовать заказ на сумму не более 120евро (на человека в мес) из одного каталога? или можно пару вещичек из отто,пару из Quelle...и т.д..?
У частника вы можете из любых каталогов, в т.ч. Балтпоста заказывать, и сумма заказа значения не имеет. Подробности у частника, с которым будете работать :)

ikrima

New member
попалась в рассылке статья про каталоги, так там пишут, что многие концерны предполагают для клиентов накопительные карты или что-то в этом роде...никто не в курсе, для Беларуси это действует?

feelengs13

New member
пытаюсь свой первый заказ сформировать.
В разделе скидки,конечно.
трафик улетает на этих сайтах такими темпами...!!! что мне грозит "отлучение от интернета"(муж давно грозится).
в связи с чем возник вопрос. Знаю что есть каталоги(бумажные) скидочные. Как их добыть? просто зайти в гостиницу Минкс и сказать:дайте скидочные каталоги???
я не очень себе представляю процедуру.... (а у частник можно взять или ему только заказ делать,а остальное самой)
научите плиз, с какой стороны к этому процессу подойти...!!!

tatsi_ana,
спасибо за инфу!
рада любой помощи и совету....

Monti_cat

New member
feelengs13,
Можете заказать каталоги на OZ.by (я сегодня так и сделала), самый толстый ОТТО 20 тыс. зато навсегда Ваш и думаю это гораздо дешевле съеденного трафика, а также там куча других скидочных каталогов, кстати зеленый ОТТО спешиал могу отдать Вам просто так (если Вам не лень за ним ехать).

lala-tan

New member
darik, делаете все правильно. В Некерманне в корзине не пишется наличие/отсутствие товара. Вы, когда кладете товар в корзину, выплывает окошко. В нем обычно написАно ausferkauft, если распродано. Если нет такой надписи, значит в наличии.

Иринка

Белый слон
Девочки, хочу посоветоваться. Ищу пиджак-пока остановилась на таких. Второй в общем, ко всему подходит, первый нравится гораздо больше, давно за ним слежу, но смушает цвет. У меня все офисно-брючно-юбочное черное или коричневое. На фото-он в сочетании с черными брюками-вроде хорош. А под низ что-нибудь подходит? Топик-блузка? Если да, то какой цвет (чтобы не выглядеть попугаем)? Или он все же расчитан на "голое тело"?

Последнее редактирование:

Мама Милы

New member
Дайнава написал(а):
Мама Милы, подскажи, для высоких обычный размер (мой, например, обычный размер брюк 38) делится на 2? Т.е. нужно брать 19?
так это ж размер для НЕвысоких)))т.е. если твой рост до 165см - то правильно - 19;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху