Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дайнава

New member
Lapka, где сумку лучше посмотреть? Больше всего понравились в гербрюдере, но может еще сайт какой есть?

Ольгуня

New member
Девочки, насмотрела себе такой вот твинсет, не могу определиться на ОГ 89-90 какой брать 36 или 34? В составе 95 % хлопок и 5 % эластан.

Вложения

• 2394744.jpg
    2394744.jpg
    21.2 KB · Просмотры: 28

krtsch

завітаў на агеньчык
1966992.jpg
618164Y всего 59,99, кто такой заказывал? шерсть с вискозой, мне очень симпатичен.

Улька

New member
И еще немного о приятном:
1. internet|78676384|36|24.99|пантолетты| - заказывала сестре мужа, если ей не подойдут - оставлю себе. Очень понравились.
2.|internet|||867406Y|36|14.99|полувер/ взяла на размер меньше - а рост все равно ого-го. Но решала оставить очень приятный.
3.|internet|||613607Y|40|18.99|штаны| - жаль совсем чуть-чуть маловаты - но уже не то. Домой:(
4. |internet|||264644Y|41|12.99|рубашка+галстук| - муж пока не мерял, но в упаковке очень симпотичненько выглядит.
5. |internet|||429387Y|37|9.99|тапки| - красные, класс.
6. |internet|||436834Z|0|13.50|полотенца 2шт|- два больших полотенца для душа, бирюзовые, очень достойные!
1903477.jpg
1746024.jpg
1734300.jpg
1734924.jpg
2033865.jpg
2019793.jpg

Leks

New member
Miracle One,
Дайте пожалуста правельный артикул (офигенная хрень с тестом(3 банки разного цвета тесто). Игра Стоматолог. ) Показывает гладильную доску.

Lapka

Я знаю все!
Дайнава,
сумки можно посмотреть - wenz.de, klingel.de, 3suisses.de, поискать в impressionen.de

Королева,
Я заказала неделю назад 2 размера на выбор - одна пара на задержке...

Kolobok

Active member
у меня из пуховика ваще ничего не лезлол
ну и девочки, а чего вы ждали от шмотки до 150 тыщ? Сходите посмотрите на рынок даже. Там пуховики оч похожие по 500-600 висели и перья из них лезли уже в процессе продажи...

Не согласна. Я год назад купила пуховик за 130 тыщ в Подземном городе. Конечно не эксклюзивная модель, но что касается качества-нареканий нет!!! Химчистки выдерживает на УРА, после выглядит вообще как новый! Ни одного пера вообще не вылезло!

krtsch

завітаў на агеньчык
Не согласна. Я год назад купила пуховик за 130 тыщ в Подземном городе. Конечно не эксклюзивная модель, но что касается качества-нареканий нет!!! Химчистки выдерживает на УРА, после выглядит вообще как новый! Ни одного пера вообще не вылезло!
А состав?

Ольгуня

New member
Народ, кто-нибудь с heine.de заказывал? Почему у них все вещи начинаются с 34 р? У них размеры сходятся или 34 р. будет идти как на 32 ?

Simonetta

New member
Нам тоже удалось отхватить кухню из Неккермана.
Да, все булькает, переливается и шумит, но по моему мнению на свои 20 евро она тянет (ну на 35 с пересылкой), но не 80, конечно :) И пластмасса какая-то хлипкая - столовые приборы, крючочки, кастрюлька, надолго ли хватит моей двухлетке? Но пока ей нравится, и младшей тоже, особенно игрушечные фрукты грызть :)
Anasta, мне понравились сапоги по Вашей ссылке :) А кто-нибудь уже заказывал эту фирму Gianni Gregori, как они, маломерки-большемерки, кто знает?
И еще хотела спросить, не поделится ли кто артикулом хорошей мужской куртки-ветровки, неутепленной?

krtsch

завітаў на агеньчык
я брала ботильоны Gianni Gregori на полразмера меньше идут и узкие.

krtsch

завітаў на агеньчык
Народ, кто-нибудь с heine.de заказывал? Почему у них все вещи начинаются с 34 р? У них размеры сходятся или 34 р. будет идти как на 32 ?
у них есть очень облегающие вещи - они маломерки, но в основном все идет в размер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху